E recibido un producto totalmente distinto pedí una pulsera y me han mandado un anillo que ni siquie
Pedido incompleto y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 6-04-2026 adquirí en su página web https://puravidaclothes.com/18-vestidos el producto Vestido Nielsen verde botella (Talla: M) Referencia: VE002516 Referencia de pedido DZTENPIXI Han pasado 8 días y no lo he recibido. He intentado comunicarme por correo, mensajes a la página web y contacto telefónico y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del plazo de devolución, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por producto defectuoso y negativa de Pull&Bear a aplicar la garantía legal
El 4 de octubre de 2024 recibí el pedido n.º 20215675557, correspondiente a unas botas de tacón adquiridas a través de Pull&Bear. El producto ha tenido menos de 7 usos, siempre en condiciones normales y no intensivas. A pesar del uso limitado, uno de los tacones presenta un desgaste completamente anómalo, mientras que el otro tacón permanece prácticamente intacto. El 21 de enero de 2026 contacté con Pull&Bear para comunicar la incidencia y solicitar la aplicación de la garantía legal de 2 años. El 31 de enero de 2026, la empresa respondió indicando que “el desgaste deriva del uso del artículo” y que “no estiman tara”. Respondí explicando que: El desgaste no puede derivar del uso normal, ya que ambos tacones deberían presentar un deterioro similar. El calzado no es de uso diario y ha sido utilizado un número muy reducido de veces. El defecto es claramente atribuible a un fallo de fabricación o de materiales. A pesar de ello, Pull&Bear volvió a rechazar la garantía, negándose tanto a sustituir el producto como a reembolsar el importe. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, los consumidores cuentan con dos años de garantía legal para bienes de consumo. El vendedor es responsable de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega, incluso si se manifiesta posteriormente. Un desgaste tan acusado y unilateral en un tacón tras menos de 7 usos no es compatible con un uso normal, por lo que constituye una falta de conformidad. La empresa está obligada a ofrecer una solución adecuada: reparación, sustitución o reembolso, según proceda. Que la OCU intervenga para que Pull&Bear cumpla con la normativa vigente y proceda a: Sustituir el producto por otro en perfecto estado, o, en su defecto, reembolsar íntegramente el importe pagado por las botas. Asimismo, solicito que se inste a la empresa a revisar sus procedimientos de atención al cliente, dado que la negativa reiterada vulnera los derechos básicos del consumidor.
EQUIVOCACIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una contratación con Vodafone y firmé el contrato adjunto y me ha venido una factura con un importe distinto y al llamar y reclamarlo, ellos dicen que tienen un contrato con un precio distinto firmado por mi cuando es mentira. SOLICITO Que se respete el contrato que yo firmé en su momento Sin otro particular, atentamente.
Artículo recibido no corresponde con producto anunciado
Hola, realicé el pedido #NV336505 confirmado por la empresa NOVA VITAL que anuncia en web https://nova-vital.com/products/novapulso-2026-reloj-inteligente. Se trataba de un reloj marca NovaPulso 2026 con regalo de auriculares; pagando a la recepción el importe de 49,99 Euros. Sin embargo recibí un reloj T800 Ultra, con embalaje roto que en web se anuncia por varias empresas chinas en 10 euros aprox y nada tiene que ver con el artículo que promocionan. Tampoco recibí los auriculares que anuncian como regalo. Efectuada reclamación a la empresa NOVA VITAL en email que indica la web. info@nova-vital.com El teléfono que indica la web no corresponde a ningún usuario. En algún otro post indican que en la dirección que cita la web no corresponde tampoco. Sigo a la espera de que alguien me dé una solución pero me temo que nadie atenderá en esa empresa la reclamación. Saludos,
No entrega del producto
Compré una carcasa personalizada por la web el 24 de abril de 2026. En la web pone claramente 2-3 días de plazo de entrega. Es 14 de mayo y nada. He reclamado y trasladan la responsabilidad a la casa de transporte, eximiendose de toda culpa. He pedido una compensación (vale, descuento...) para mí próximo pedido y nada. Me dicen que está semana llegaba... No mandan información ni seguimiento del pedido. Estoy muy decepcionada con la (no) atención al cliente. Me persone en la tienda el día 28 de abril y me dijeron que llegaba al día siguiente. En fin, no lo recomiendo para nada, ya que aún no han resuelto la incidencia ni me dan ninguna información concreta de cuando llegará el pedido.
Facturación erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato 152717618 del servicio de fibra y teléfonos móvil; 603480762 - 685838200 - 643417800 Les escribo nuevamente para exigir una respuesta inmediata respecto a la factura de 595 euros. El 13 de abril de 2026, llame para asesorarme antes de proceder con las llamadas; la chica me ofreció bonos de llamadas, acepté y activé un bono de 80 minutos en mi línea (número 603 48 07 62) recibí mensaje de confirmación que me indicaba disponer de los 80 min de llamadas internacionales y el 21 de abril, mi esposo activó otro bono (número 685 83 82 00) No obstante, una operadora activó un bono incorrecto siendo este un bono de llamadas para Europa y no para Latinoamérica y no nos dimos cuenta, por lo que realizamos las llamadas confiando en la activación. Luego el día 23 de abril volvimos a llamar para solicitar la activación de un segundo paquete para la línea de teléfono 8200 y recibimos el SMS con la confirmación de activación del bono; es decir en total, solicitamos tres bonos, sumando 240 minutos para las dos líneas. A pesar de ello, la factura refleja un cobro excesivo de minutos. Ya presenté una reclamación formal por teléfono, sin respuesta. Amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exijo que ajusten la facturación en un plazo de 10 días hábiles, como estipula la ley. De no recibir respuesta, emprenderé las acciones legales pertinentes. Adjunto además: NIE, factura, pantallazo de los 3 SMS de activación de los bonos recibidos donde se evidencia que llamamos para asesorarnos, Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que se realice la correspondiente corrección para proceder con el pago. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de suscripción y devolución del cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 44'95 € por una suscripción a su servicio que yo nunca autoricé SOLICITO - Dar de baja mi suscripción -Reembolso de la cantidad cobrada por la suscripción Sin otro particular, atentamente. Bárbara Ramirez Martinez
No quieren devolverme una prenda que no me viene bien
Hola realice un pedido de un conjunto ,y no me viene bien quise devolverlo,y me ponen que me devuelvan el 15 % de lo que me costó haciendo otra compra y no tengo que devolverlo ,y yo quiero devolverlo pues para que lo quiero si no me viene bien ,y cuando lo compré ponía que te devolvian si no lo querias he reclamado y ahora me ofrecen el 30% comprando otra cosa ,pero no me devuelven el dinero de lo que compré y no quiero, comprar nada no me arriesgo a que no me este bien , quiero me hagan reembolso de lo que compré y sino que no lo pongan pues engañan a la gente
Comisiones excesivas
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…