Derecho a devolución
Hola, realicé un pedido hace 48 horas, antes de que el pedido saliera de sus instalaciones solicité la devolución del mismo a través del formulario de la propia empresa Farmaciadirect, llamé a su teléfono, pero no he recibido ningún tipo de respuesta por su parte. El pedido se realizó por error y parece ser que han hecho caso omiso a mí reclamación de devolución
Reclamación reembolso e indemnización
Buenos días, Ayer 3 de julio cancelaron el vuelo a BCN-Niza VY1517 de las 20:15h, en el que volaba mi hija con 3 amigas. En el mismo aeropuerto se realizó una reclamación conjunta para solicitar el reembolso del importe de los vuelos, así como una indemnización número de caso: 11226818). En esta reclamación no se incluyó la solicitud de reembolso de la reserva de apartamento (811€) y de una excursión contratada (150€). Ahora al tratar de acceder a la reclamación no hay forma de contactar con Vueling para hacerlo debido a que los teléfonos de contacto son máquinas y no tienes opción a hablar con nadie. La única vía que veo es realizar una reclamación vía la OCU. Adjunto los comprobantes de ambas reservas y de las que exijo reembolso además de el reembolso de los 3 vuelos y la indemnización pertinente para cada una de las personas afectadas. Gracias,
Corte de suministro
Desde el dia 30 de Junio estoy sin internet con O2 por corte y el domingo 29 viene un técnico de movistar y dice que es el cable de la calle que esta averiado y se tiene que cambiar con una grúa, ayer un vecino se cambia de compañía le digo al técnico que se lo mire y me dice que el cabré esta sacado de la roseta que se tiene que colocar pero que el es de otra compañía y no puede, tengo a mi cargo una persona mayor que controlo el azúcar y su día a día con las cámaras que no funciona por no tener internet
Indignación
Es indignante el tiempo que llevo esperando el reembolso de mi dinero y Allzone en un email me responde que su tiempo para la gestión de la cancelación son 48/96 horas (yo cancelé el pedido el 21 de mayo y ellos me dieron como fecha el 5 de junio, que cuenten las horas que han transcurrido ahi). Me siguen respondiendo que el reembolso se hace en 7/14 días hábiles (desde el 5 de junio hasta el 2 de julio que cuenten los días que hay ahi) y me acaban el mensaje diciendo que para GARANTIZAR (madre mia) el dinero del reembolso primeramente me lo meten en mi saldo de cliente en 24/48 horas (sigo esperando, ya han pasado esas horas también). ¿Será que Allzone cuenta las horas y los días hábiles por semanas? porque voy camino de 2 meses. Ahh!! Y para su regocijo me dicen que mi entidad financiera puede tardar 7/10 días (les hago saber en mi banco tarda un día de la que den al botoncito del reembolso ). Ya me he cansado, y como les he hecho saber están jugando con los ahorros de mi hija menor de edad asi que aparte de mis denuncias voy a tomar medidas legales en un juzgado reclamando los daños y perjuicios que como he dicho en mensajes anteriores están provocando en una menor de edad. Lleva dos meses esperando el dinero de sus ahorros y con los mensajes automatizados que mandáis sin sentido alguno la estáis faltando al respeto. Ojalá la gente lea las reseñas y no pase por esto. Y pido a las personas que puedan tener cierta influencia tomen medidas YA y cierren la página web.
PERDIDA DE MOVIL Y DEPUES DE UN MES Y ESTAR APROBADO NO ME REEMBOLSAN EL IMPORTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de Mayo entregue en correos un móvil para su reparación y se entrego a ICP el día 30, lo repararon y fue enviado a mi domicilio de entrega sant cugat el dia 2 de Junio, el día 4 me llamo la agencia de trasporte que estaba extraviado pero fue el día 9 de junio que me confirmaron que se había perdido y me rembolsaban los 200€....después de un mes estoy a 4 de Julio y no tengo el rembolso en cuenta, he tenido que comprarme un móvil sin irme bien ese importe pagarlo por error vuestro, lleváis mas de 30 días con mi dinero. Y no contestáis por email pero es que vía telefónica nadie me sabe decir nada. SOLICITO la trasferencia urgente ya y por supuesto demora por estar mas de un mes sin móvil. Sin otro particular, atentamente.
GARANTÍA QUE NO GARANTIZA NADA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto de 2024 adquirí en su establecimiento sito en c. Colón un frigorífico COMBI TOTAL NO FROST. Adjunto los siguientes documentos: 1. factura, 2. tique de compra digital, 3. reclamación presentada en el establecimiento (que como observarán es una reclamación interna, ni siquiera me dieron la Hoja de reclamaciones oficial). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que empezó a dar problemas sobre el 20 de junio y dejó de funcionar el día 26 de junio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Este producto, que me entregaron sin embalar (según los repartidores porque sino no cabía en el ascensor) ha dado problemas desde el primer día. Pasadas 48 horas desde que lo trajeron, lo enchufé y empezó a hacer ruidos raros. Llamé al Corte Inglés para comentarlo y me dijeron que eso era normal (he tenido frigorífico durante toda mi vida, como supondrán y jamás ninguno ha hecho ruidos semejantes). Al poco tiempo, empezó a congelar todo lo que había en la nevera, por lo que lo bajé al mínimo. Coincidiendo con el aumento de las temperaturas, noté que casi no enfriaba, por lo que subí gradualmente la potencia hasta que vi que, a pesar de estar al máximo, los productos estaban a temperatura ambiente. Llamé al Corte Inglés y me dijeron que tenía que llamar al técnico de la marca. Llamé y tras cinco días sin frigorífico en plena ola de calos, el técnico se personó, abrió el fondo del congelador y dejó a la vista una gruesa capa de hielo que impedía que el motor enfriara lo suficiente (por lo que el frío se mantenía bastante bien en el congelador, situado abajo, pero no llegaba en absoluto a la nevera, arriba, por lo que se echaron a perder todos los alimentos. Con un secador de mano trató de disolver el hielo, pero dado el grosor de la capa formada, debió ir a la bañera y derretirlo con ayuda del chorro a presión del agua caliente de la ducha. Cuando acabó, sin mirar cuál había sido la causa, ajustó de nuevo la pieza al fondo del congelador y pretendió que firmara el parte de averías resuelto, a lo que me negué. Solicito que un técnico competente proceda a revisar el producto, en el plazo más breve posible, garantizándome que no volverá a ocurrir nada similar, entre otras cosas porque es un frigorífico NO FROST, por lo que no tiene ningún sentido que se estropee porque ha producido hielo. Sin otro particular, atentamente, Laura Bendala
problema con el reembolso
Hola Hice yo una reserva nombre de mi tío de 84 años ya que el no se apañaba para hacerlo. Entre la compra del billete y el día del vuelo mi tío falleció. Hable con Vueling para el reembolso ya que es una de las causas justificadas para ello, les envié el certificado de defunción pero me dijeron que aparte de eso necesito el libro de familia que justifique que es mi familiar directo. Evidentemente no lo tengo pero no me parece correcto, si yo he pagado el billete deberían reembolsarlo por fallecimiento de la persona Gracias
PRECIO ABUSIVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar dos billetes (ida y vuelta) de tren, se indica un precio inicial que no coincide, ni mucho menos, con el precio final a la hora de pagar. En el desglose del precio final, por sorpresa, se indica que el billete seleccionado vale casi el doble. SOLICITO que lo revisen y se me explique qué es lo que ocurre. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 16.06 adquirí en la página web de Temu 25 artículos. Con valor de 170€. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En cambio, me mandaron correo como si mi pedido fuera entregado y hasta fecha de hoy 04.07.25 no lo he recibido. Quiero saber quien fue el repartidor que se supone que entrego el paquete y donde. Nadie se ha puesto en contacto conmigo, salvo una repueata de mi mensaje de correo, que están intentando averiguar. Han pasado 4 dias desde entonces y no han averiguado nada por lo visto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No me envían los productos.
Hola , realice un pedido el día 16 de junio , les he escrito correos electrónicos y he llamado, pero no han respondido, no me ha llegado el pedido, no quiero esperar más , Quiero qe me devuelvan mi dinero . Aconsejo no comprar en esta página.