Factura desorbitada
Buenas tardes, Tras sufrir una avería eléctrica urgente el 13 de diciembre en una vivienda de obra nueva en Madrid, contactamos con esta empresa un sábado por la mañana al quedarnos completamente sin suministro eléctrico. El diferencial no rearmaba ni siquiera bajando todos los circuitos, por lo que nos vimos obligados a solicitar una intervención urgente para poder recuperar la luz en la vivienda. La actuación realizada consistió en la sustitución de 4 interruptores diferenciales estándar. Posteriormente, el propio entorno de la promoción reconoció que se había producido una subida de tensión que había afectado a varios vecinos. El problema no fue la reparación en sí, sino el importe facturado: más de 3.200 € por una intervención relativamente básica y materiales de coste reducido. Aceptamos el presupuesto en una situación de urgencia y sin conocimientos técnicos suficientes para valorar si el precio era razonable, confiando en la profesionalidad de la empresa. Posteriormente intentamos resolver la situación por vías amistosas y mediante Consumo, pero la empresa rechazó el arbitraje. SOLICITO el reembolso de la diferencia entre lo cobrado (3.202,87€) y un precio razonable de mercado por el servicio prestado.
cobro indebido
A la atención del servicio de atención al cliente de MásMóvil: Yo, Álvaro Oswaldo Bastidas Carvajal, con NIE Z1594761S, titular del contrato con referencia N° MMC 25120423782841 (anterior contrato con referencia Nº MC250008279516) asociado a la línea 661755801, presento la siguiente reclamación: A finales del mes de noviembre de 2025, tras haber cambiado temporalmente de operador, solicité nuevamente el alta del servicio de fibra con MásMóvil en mi domicilio tras una conversaci{on con el departamento de bajas ya que me aplicaron un descuento y hasta ese momento el servicio no había tenido incidencias. La reconexión del servicio se realizó correctamente utilizando el mismo router que la empresa me había proporcionado cuando fui cliente con anterioridad. Sin embargo, pocos días después el servicio fue cancelado desde el propio sistema de MásMóvil sin que dicha baja hubiese sido solicitada por mi parte. Tras contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente para restablecer el servicio, distintos agentes confirmaron que la cancelación no fue solicitada por mí, sino que se trató de un error interno del sistema de la compañía. El día 4 de diciembre de 2025 contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente y fui atendido por la misma agente con la que había hablado el día anterior, Mariela Márquez. Quien tras no haber podido ofrecerme otra solución a la incidencia, me dijo que debía realizar una nueva contratación. En un primer momento acepté dicha opción, pero al conocer que la fecha prevista para la reconexión sería el 9 de diciembre decidí retractarme, al considerar injustificado tener que esperar varios días para restablecer un servicio cuya interrupción se había producido por un error imputable exclusivamente a la compañía. Adjunto la conversación de esa misma llamada, en la que a partir del minuto 12:00 se escucha a la agente indicar que “tal vez el sistema canceló la contratación anterior”, señalando este hecho como el motivo por el cual era necesario generar una nueva contratación. Durante los días posteriores realicé múltiples contactos con el servicio de atención al cliente sin que se ofreciera una solución efectiva ni se restableciera el servicio. Finalmente, el día 12 de diciembre, tras hablar con otra agente, se acordó realizar una nueva instalación para el día 17 de diciembre. Al preguntarle expresamente sobre la posible aplicación de una penalización por permanencia, la agente indicó que, al tratarse de una baja producida por un error interno del sistema, “no tendría por qué haber ninguna penalización”. Ante la falta de una solución efectiva por parte de MásMóvil, y al no haberse restablecido la conexión tras múltiples gestiones, así como tras haber sido contactado por los técnicos para modificar la fecha de instalación prevista (adjunto pruebas de los mensajes recibidos), me vi obligado a contratar el servicio con otro operador para poder disponer nuevamente de conexión a internet en mi domicilio, esto siendo ya finales de diciembre y tras más de 2 semanas sin servicio de fibra. Actualmente, la compañía está reclamando el pago de una penalización por permanencia, la cual considero totalmente improcedente, ya que la interrupción del servicio se produjo por un error imputable a la propia empresa y no por una solicitud de baja por parte del cliente. Dispongo además de grabaciones de otra llamada con otra agente del servicio de atención al cliente en las que reconoce expresamente que la cancelación del servicio se produjo por un error del sistema (grabación adjunta del 15 de diciembre). Asimismo, debe tenerse en cuenta que, conforme a la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y protección de los derechos de los usuarios, en particular la Ley 11/2022, General de Telecomunicaciones, los operadores están obligados a garantizar la correcta prestación del servicio contratado y a resolver con diligencia las incidencias imputables a su propia operativa. En este caso, la interrupción del servicio se produjo como consecuencia de un error interno del sistema de la compañía, reconocido por su propio servicio de atención al cliente, lo que constituye un incumplimiento imputable al operador. En estas circunstancias, no resulta jurídicamente procedente exigir al cliente el cumplimiento de una cláusula de permanencia ni imponer penalizaciones derivadas de una situación provocada por la propia empresa. Igualmente, conforme al principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil y a la normativa de protección de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), resultaría abusivo trasladar al consumidor las consecuencias económicas de un error interno del operador, especialmente cuando este ha sido reconocido por la propia compañía. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La anulación inmediata de cualquier cargo o penalización por permanencia asociada a este contrato. 2. La cancelación de cualquier deuda derivada de esta incidencia. 3. La confirmación por escrito de la resolución favorable de esta reclamación. 4. La anulación e impugnación formal de la deuda reclamada por penalización, al tratarse de un cargo improcedente derivado de un error del propio operador reconocido por su propio servicio de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta en el plazo legal establecido, o de no obtener una resolución satisfactoria, procederé a trasladar la presente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones, incluyendo la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio para la Transformación Digital y de la Función Pública, así como, en su caso, ante las autoridades de consumo correspondientes o el sistema arbitral de consumo. Atentamente: Álvaro Oswaldo Bastidas Carvajal NIE Z1594761S Plaza Del Rio Cuarto, N°4, Piso 1, Puerta M Población de Vinarós Provincia de Castellón 661755801 alvarobcarvajal@gmail.com
Baja y reembolso
Buenas quiero la baja y el reembolso de crédito ahora te me AN cobrado 31€ por la cara y no contestan ni nada ruego lo antes posible que borren mis datos y me devuelvan mi dinero gracias
Mala praxis del transportista y entrega fallida en domicilio".
Datos de referencia: Número de pedido: GSO1YW29A0015Q4 Número de seguimiento: C26043003070529 Hola, quiero radicar una queja formal y dejar una sugerencia urgente sobre mi pedido. El repartidor de Paack que vino hoy tuvo una actitud muy déspota y grosera desde el primer momento. Me llamó al teléfono y me habló con muy mal tono reclamándome por la puerta. Cuando contesté, le dije que ya iba a abrir, y efectivamente le abrí las dos puertas del edificio. Cuando hablé con él, me dijo que iba a dejar el paquete en el ascensor. Yo le dije que no aceptaba eso, porque siempre me suben los paquetes hasta la puerta y porque se podía perder. Él se negó a subir diciendo que no lo iba a hacer porque tenía la furgoneta encendida en la calle. Yo le insistí en que hiciera su trabajo y lo subiera, y él, además de negarse, tuvo la desfachatez de decir que yo estaba siendo grosera, ¡cuando desde el principio fue él quien me habló en un tono pésimo! Debo recalcar que en todas las entregas con la empresa Paack han surgido inconvenientes. De hecho, se lo dije claramente al repartidor: 'siempre que me hacen envíos con Paack me pasan cosas'. Al final me estaba alterando mucho porque su actitud desde el minuto uno no fue buena y su trato fue totalmente inadecuado. Terminó colgándome el teléfono. Lo peor es que, después de eso, puso en el sistema que mi 'dirección era incorrecta', lo cual es una mentira total; mi dirección está bien escrita y siempre recibo pedidos aquí. Por su pereza y falta de respeto, tuve que caminar casi un kilómetro hasta un restaurante ('Napoli Express') para recoger mis cosas, cuando es obligación de ellos entregar en mi domicilio. Me siento profundamente indignada. Mi petición formal es que, para mis próximos pedidos, no se me envíen nunca más con la empresa Paack. Espero que tomen medidas con este repartidor porque su comportamiento es inaceptable. A continuación adjunto las pruebas que demuestran que la dirección está bien y que si estaba en casa. Adjunto la llamada en la que el repartidor se comunicó conmigo. También aclaro que radique una queja a Shein y no he recibido respuesta.
Precio engañoso y problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa MOBETRAMIT S.L. / PortaldeRegistros.com. Realicé una solicitud de nota simple pensando que estaba utilizando una página oficial del Registro de la Propiedad. Durante el proceso no quedó nada claro que se trataba de un intermediario privado ni el importe final real del servicio. Tras completar la solicitud, se indica un precio de 0 euros que al autorizar se convierte en un cargo de 42,11 euros, cantidad claramente desproporcionada respecto al precio habitual de una nota simple en la sede oficial del Colegio de Registradores, cuando en el trámite ponía un costo de 9,90 euros, que finalmente no fue así. Al realizar el trámite y ver el precio de la factura he enviado un email para cancelar el servicio. Además, he intentado contactar con la empresa pero ha sido imposible. Considero que la presentación de la web puede inducir a confusión al consumidor, ya que aparenta ser un portal oficial relacionado con el Registro de la Propiedad. Solicito: la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
No me responden para devolver el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line un articulo el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Porque quiero devolverlo y no me respinden Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de cancelacion de contrato
En marzo de 2026 contraté el programa Campus AMZ Mentoring con EDI Business School, SLU, por un importe total de 2.997€ pagadero en cuotas mensuales de 284€ mediante suscripción. La contratación se realizó tras recibir publicidad que prometía generar 1.857€ extra al mes vendiendo en Amazon. Tras dos meses, el curso no cumple con las expectativas generadas en la venta. He solicitado la cancelación del contrato en varias ocasiones por correo electrónico, siendo denegada. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y la interrupción de cualquier cobro futuro.
Interrupción del servicio por no darme cita para la revisión
Tras 3 llamadas a Nedgia/Naturgy para concertar una visita para la revisión de los 5 años de la caldera de gas, me contestaron en todas ellas que no podían agendar una visita y que la empresa encargada en mi zona se pondría en contacto conmigo. El caso es que insistí para que me dieran cita y como nadie terminó llamámdome, hoy me he encontrado con que me han cortado el suministro de gas estando al corriente de pago de facturas y con tan solo un sms del día 8 de abril recomendándome agendar una visita porque si no, corría el riesgo de corte de suministro (cuando ya había realizado 2 intentos). Pueden rastrar mi móvil y rescatar las llamadas que he realizado a la empresa solicitando una cita, ya que todos los operadores insistieron en el hecho de que todas las llamadas son grabadas cuando les pedía un justificante de mi reclamación. Me parece deplorable que se juegue con la calidad de vida de las personas, de los servicios mínimos, por la incompetencia de otros. A fecha 12 de mayo, no tengo agua caliente y todavía no me han llamado para reestablecer el servicio.
Interrupción del servicio por no darme cita para la revisión
Tras 3 llamadas a Nedgia para concertar una visita para la revisión de los 5 años de la caldera de gas, me contestaron en todas ellas que no podían agendar una visita y que la empresa encargada en mi zona se pondría en contacto conmigo. El caso es que insistí para que me dieran cita y como nadie terminó llamámdome, hoy me he encontrado con que me han cortado el suministro de gas estando al corriente de pago de facturas y con tan solo un sms del día 8 de abril recomendándome agendar una visita porque si no, corría el riesgo de corte de suministro (cuando ya había realizado 2 intentos). Pueden rastrar mi móvil y rescatar las llamadas que he realizado a la empresa solicitando una cita, ya que todos los operadores insistieron en el hecho de que todas las llamadas son grabadas cuando les pedía un justificante de mi reclamación. Me parece deplorable que se juegue con la calidad de vida de las personas, de los servicios mínimos, por la incompetencia de otros. A fecha 12 de mayo, no tengo agua caliente y todavía no me han llamado para reestablecer el servicio.
COBRO EN TARJETA BANCARIA SIN HABERME SUSCRITO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Eurocaja Rural]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 108 euros en concepto de [SUSCRIPCIÓN PRIVILEGIO EN COMPRAS. No procede el cobro por [NO SE HA REALIZADO SUSCRIPCION ALGUNA NI ACEPTADO ESOS CARGOS] Adjunto los siguientes documentos: FECHAS DE CARGO E IMPORTE SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…