Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con garantia
Hola, realicé compra de microondas en carrefour en octubre de 2023, a dia de hoy( agosto de 2025) esta oxidado por dentro con burbujas y pelandose la capa blanca. No hace 2 años de uso y es un básico Blusky, sin grill y no es electrónico. Me pongo en contacto con sat Teletronic enviándoles fotos y me dicen que eso es provocado por un mal uso y no entra en garantia!!...mal uso es abrir la puerta de un microondas calentar alimentos y volver a cerrar la puerta?...pues entonces, que me digan como hay que utilizar un microondas adecuadamente.... Mala utilización es meter algo metalico y ponerlo en marcha hasta que explote ....... entiendo nada!! He tenido otros más de 8 años y esto no ha ocurrido. Creo que es una tomadura de pelo, y se sacan de la manga que es mal uso para no acerse cargo de su mala calidad No volveré a comprar en Carrefour y mucho menos esa marca.
12 días esperando un técnico
Se nos estropeó el lavavajillas, y llamamos al fabricante, puesto que aún está en garantía. Esto ocurrió el 28 de agosto. La persona que me atiende me dice que en un máximo de 48 h. un técnico se pondrá en contacto para acordar la cita. Esto no pasó. Unos días más tarde me pongo en contacto de nuevo para avisar de que no había venido el técnico. Me dicen que abren una reclamación y que esta vez sí, en un plazo de 48h me llamarán. Tampoco ocurrió. Me vuelvo a poner en contacto con ellos, pero esta vez me dice el contestador que el teléfono no existe. Intento llamar a la central para decirles que el teléfono de la oficina de mi provincia no funciona y resulta que el suyo tampoco. Viendo que no tenía otro medio, llamo al vendedor, Carrefour, y allí me dicen que tengo que ir en persona para abrir la incidencia en el mostrador de electro. Acudo el allí, y me abren una nueva incidencia. La persona que me atiende en Carrefour me asegura que en un plazo de 48 horas me llamará un técnico. Teletronic me avisa de que se me ha asignado un Sat, tal y como la primera vez el día 7 de septiembre. Hoy intento contactar con ellos y no se puede establecer llamada. Llevamos 12 días sin lavavajillas, gastando agua por fregar a mano, esperando que un técnico nos llame y venga a arreglar una avería de un electrodoméstico que, les recuerdo, aún está en garantía.
Instalación Aire Acondicionado
Buenas tardes, Quería poner una queja a Teletronic, empresa con la que Carrefour tiene acuerdo para la instalación del aire acondicionado, y esta mañana se han negado a hacernos la instalación. El motivo por el cual nos han dicho que no nos lo instalan, es porque la máquina (Daitsu ASD12UI-DA) pesa mucho!! A lo que claro mi asombro es mayor, cuando tan sólo ha venido una única persona a instalarla, por lo que pese mucho o poco, instalar una máquina en la fachada (al lado de una ventana enorme para salir) es imposible. Por si esto no fuera suficiente, el técnico me decía que la cambiara y que comprase la de la marca Carrefour, que salían mucho mejor, eran más baratas y que esa pesaba menos y que si me la instalaba, ¿es que el técnico va a comisión? No entiendo por qué tengo que cambiar de modelo de una marca reconida y recomendaba por los vendedores de Carrefour porque el técnico decida que no me la instala. ¿Entonces para que la venden? ¿Acaso se yo lo que pesa cada máquina para saber los modelos que pueden instalar o no? Porque sólo se nos informa de las prestaciones, consumo, ruido, etc, pero no del peso del producto... Lo que no es normal es que haya venido tan sólo un técnico a instalar dos aires acondicionados, que claro, obviamente es imposible que lo instale aunque pesen poco... Es una vergüenza que manden a un técnico y que no tengan medios para instalar el aire que deben de poner al lado de la ventana, y que más vecinos tienen ya instalado.