Instalación Aire Acondicionado

A. C.

A: TELETRONIC

13/09/2018

Buenas tardes, Quería poner una queja a Teletronic, empresa con la que Carrefour tiene acuerdo para la instalación del aire acondicionado, y esta mañana se han negado a hacernos la instalación. El motivo por el cual nos han dicho que no nos lo instalan, es porque la máquina (Daitsu ASD12UI-DA) pesa mucho!! A lo que claro mi asombro es mayor, cuando tan sólo ha venido una única persona a instalarla, por lo que pese mucho o poco, instalar una máquina en la fachada (al lado de una ventana enorme para salir) es imposible. Por si esto no fuera suficiente, el técnico me decía que la cambiara y que comprase la de la marca Carrefour, que salían mucho mejor, eran más baratas y que esa pesaba menos y que si me la instalaba, ¿es que el técnico va a comisión? No entiendo por qué tengo que cambiar de modelo de una marca reconida y recomendaba por los vendedores de Carrefour porque el técnico decida que no me la instala. ¿Entonces para que la venden? ¿Acaso se yo lo que pesa cada máquina para saber los modelos que pueden instalar o no? Porque sólo se nos informa de las prestaciones, consumo, ruido, etc, pero no del peso del producto... Lo que no es normal es que haya venido tan sólo un técnico a instalar dos aires acondicionados, que claro, obviamente es imposible que lo instale aunque pesen poco... Es una vergüenza que manden a un técnico y que no tengan medios para instalar el aire que deben de poner al lado de la ventana, y que más vecinos tienen ya instalado.