servicio tecnico mal ejecutado

Ejecución del servicio

J. P.

A: Movistar

03/11/2025

hola, como continuacion a una reclamacion porque no efectuaron buen servicio porque la imagen del televisor no se veia, me dijeron que era la toma del cable Hdmi. les dije que volvieran con un cable Hdmi para probarlo y no quisieron venir diciendo que el televisor estaba estropeado. al final por un amigo consegui el cable Hdmi , lo enchufe y la television funciono, por lo tanto el problema era del cable Hdmi que los tecnicos de movistar no quisieron traer a casa, por lo que se trata de un servicio tecnico mal ejecutado por los tecnicos de movistar, y quiero que conste

Movistar

A: J. P.

05/11/2025

Hola Hola Juan: En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, tal y como te informamos el 29-10-2025 en contestación a la reclamación que abriste con referencia sobre el mismo motivo que la presente, nuestro servicio técnico se personó en tu domicilio el 15-10-2025 y comprobó en otro televisor que el servicio de Movistar + funcionaba correctamente, informándote de que el problema era de la conexión HDMI de tu TV y, por tanto, ajeno a Movistar. Por lo expuesto, consideramos correcta la actuación seguida por esta empresa y lamentamos comunicarte que hemos de mantenernos en las respuesta anteriormente enviada a esta misma reclamación, y con esta reiteración de la respuesta damos por resuelta la reclamación” Atentamente, Equipo Movistar. ESB200413839 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

J. P.

A: Movistar

06/11/2025

Hola, no estoy satisfecho con la contestacion de la reclamacion, porque los tecnicos dijeron que el problema era la conexion Hdmi del televisor, cuando no es verdad, el problema era del cable Hdmi que no funcionaba y tras pedirles que vinieran y trajeran un cable Hdmi para probar, no quisieron hacerlo y tengo derecho de pedirlo por ser cliente de movistar, asi que como no querian consegui un cable y el televisor funciono, por lo que no es buena la actuacion del servicio tecnico, asi que solicito que por parte de ese servicio pidan disculpas por el retrado de 18 dias sin ver en ese televisor y estar punto de comprar uno nuevo, por ese motivo no voy a cerrar esta reclamacion y se lo comunicare a la OCU el motivo

Movistar

A: J. P.

11/11/2025

Hola Hola Juan: En nombre de Telefónica queremos pedirte en primer lugar disculpas por las posibles molestias ocasionadas. No obstante, tal y como te hemos comunicado de manera reiterada, desde Movistar se ha comprobado que el servicio ha funcionado en todo momento. Las incidencias en los equipos propiedad del cliente no pueden ser responsabilidad de nuestro servicio técnico. Por tanto, te informamos de que, tras haber dado respuesta a la totalidad de alegaciones expuestas en tu escrito en ocasiones anteriores, y estimando la ausencia de consideraciones adicionales, damos por concluida la controversia. Si necesitas contactarnos, puedes hacerlo en nuestras tiendas, llamando al 1004 o visitando movistar.es, según tu preferencia. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200414601 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí