Hola, hace meses me suscribí a una coleccion de Planeta de Agostini. Todo estuvo bien hasta que en las ultimas entregas me faltaban algunos productos y viendo que no me contestaban solicite la cancelacion de la suscripcion y ahi si que vinieron a responderme diciendome que me mandarian el articulo que faltaba y me harian un dto en los proximos pedidos, que les diera una oportunidad, a lo que yo dije que si. Eso fue el 16 de Julio de este año. El 18 de Agosto se me cobro el siguiente pago de 85,95€. Llegó final de mes y no me llegaba nada y cuando me metia en el perfil de planeta no habia nada. Cuando les escribi me dijeron que yo habia cancelado la cuenta el 16 de Julio y pregunte que si eso era asi como me habian cobrado en Agosto. A lo que no supieron contestar y me acabaron diciendo que me devolverian ese dinero, que habia sido un error. En Septiembre me di de baja definitiva y escribo todos los meses preguntando por mi dinero y siempre me dicen que me lo van de devolver lo antes posible y que han pasado todo al departamento correspondiente. De eso hace casi 3 meses. Adjunto un par de emails y el pago del que hablo.