Problema con la devolución del router
Hola,Nos hemos dado de baja en Yoigo ( realizando una portabilidad a otro operador). Entregamos el router con el decodificador en la oficina de correos junto al código que Yoigo nos proporcionó. Y recibimos un mensaje de Yoigo el 3 de Julio indicando que han recibido el router correctamente y el 4 de Julio indicando que habían recibido el Agile Tb correctamente y en el plazo solicitado. Hoy 18 de Julio recibo un mensaje de Yoigo indicando que nos quedan 5 días para devolver el Agile Tv o tendremos penalización. Hemos intentado contactar con Yoigo telefónicamente pero después de esperar 12 minutos y comentarle a una operadora el problema nos pasan con el departamento de logística con el que nos ponen en espera otros 10 minutos y al coger un operador cuelgan nuestra llamada al momento. Por eso exponemos nuestra reclamación a Yoigo.
MAS MOVIL CUIDADO CON ESTA COMPAÑIA COBRAN PENALIZACION CON FALLECIDO
jose fernando calvo marin ,contrato de ribra movil un año con penalizacion,se realizo portabilidad por fallecimiento ,en la app de mas movil ponia que acabab la penalizacion en mayo,se realiza la portabilidad del fallecido despues de lo que indica la app,sorpresa recibo de 150 eur aporximado porque dicen que no se ha cumplido el año(un error en su app)tengo pantallazo ponia que terminaba un mes antes del que parece que se dio de alta,se va a denunciar en consumo ,OCU y redes sociales,tengo el certificado de fallecimiento,esta gente no tiene verguenza ninguna ,ni que decir que el servicio segun ellos estuvo mas de 11 meses y te queiren cobrar penalizacion como si estuvieras 1 dia,se ha devuelto el recibo e iremos donde tengamos que ir,el recibo de ha devuelto
Reclamación y persecución contrato mantenimiento servicio gas
Hola, el 17 de enero de este año me di de baja de todos los servicios con ustedes contratados: luz, gas y mantenimiento gas.A día de hoy, 18 de julio, siguen reclamándome un importe de 115€ por el contrato anual del mantenimiento del gas, pese a constar en el mismo, en su apartado 2 la resolución anticipada del SERVICIO MANTENIMIENTO GAS por decisión del CLIENTE, le obligará al pago del precio establecido para la totalidad del periodo anual vigente contratado y que no haya sido satisfecho aún, en el caso de que IBERDROLA haya efectuado la Visita Anual diagnóstico a la instalación del cliente.Oue no he utilizado en este tiempo ni se me ha realizado ninguna revisión ni mantenimientopreventivo, en lo que va de año. Cómo he hecho constar en repetidas llamadas a su empresa, llamadas de las que han hecho caso omiso.Que desde hace tres meses me han registrado ustedes en ASNEF, con el perjuicio correspondiente sufrido, aparte de la cantidad de sms, emails, llamadas amenazantes, etc.. acoso y persecución desde enero, por 115€ que según el contrato firmado no me correaponde pagar al no haberse producido la visita anual de revisión y diagnóstico
No recibo el paquete
Estimados/as señores/as:Recibiré el paquete algún dia????Mi numero de envio es 3230006478462067Situaciones de tu envíoFechas/hora Población EstadoMar, 18/07/2023 16:53 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 18/07/2023 09:03 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 17/07/2023 18:19 ALICANTE NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 18:11 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 08:32 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 14/07/2023 09:25 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 10:07 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 08:19 ALICANTE EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID GETAFE ADMITIDOMié, 12/07/2023 10:10 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.
El paquete aparece Entregado pero no lo he recibido
Realicé un pedido la semana pasada a la marca Lady pipa. Durante tres dias consecutivos me indicaron que no se pudo entregar por ausencia en el domicilio, cosa completamente falsa ya que en los dias y horarios que indicaban que habían pasado había gente y confirman que no llamó nadie para entregar el paquete. hoy, dia 18/07/2023 confirman que ha sido entregado el paquete a las 14:46h, pero no ha sido recibido.
Cobros por supuestos daños causados a motos
Hola, llevo unos años usando las motos de alquiler. Hasta ahora no había tenido ningún problema. Salvo alguna moto que no funciona, o le falta un casco... Inconvenientes de fácil solución. Pero el mes pasado de repente en cuestión de 2 semanas y sin previo aviso me llegarón 2 cobros de 100 euros en concepto de daños causados a 2 motos. Nunca tuve ningún accidente ni altercado con ninguna moto. Pero desde el servicio atención al cliente me mandó en varios emails diferentes fotos de motos con daños diciéndome que esos daños se habían causado mientras yo las usaba. Yo siempre negué los hechos y pedí en diferentes emails información detallada. Ellos siempre respondían con la matrícula de la moto y el día de los accidentes. Me dijerón que las motos tienen unos sensores que detectan accidentes, entonces les pedí muchas veces que me mandarán la hora y localización de los hechos para confirmar. Nunca me mandarón esa información. Era muy frustrante porque me cobrarón un dinero que yo necesitaba para subsistir, insistí en la devolución del dinero hasta aclarar las cosas. Pero básicamente me ignoraron. Finalmente decidí dejar de perder el tiempo con ellos e intentar buscar ayuda especializada con vosotros.Gracías, un saludo
Devolución Coste Entrada
Exijo devolución de al menos el coste de dos entradas compradas para el concierto de Harry Styles el 14 de julio de 20203 en Madrid. La organización pésima, recinto inadecuado para 100000 personas en pista, escenario a poca altura, sonido pésimo hicieron que ni se viera ni se escuchara nada desde la posición en la que nos encontrábamos yo, mi acompañante y otras miles miles de personas. Reclamo un total de 200 euros.
No envían el pedido, dan largas y mienten
Buenas tardes,en fecha 24/7/2022 realicé un pedido en la web www.megaotaku.com cuya llegada estaba estipulada para el mes de noviembre de 2022.El día 12/12/2022 realicé la siguiente consulta en su página web:Buenas tardes Mega Otaku, ya hace unos meses hice la precompra de la figura SH FIGUARTS de CELL first form. La previsión era para finales de Noviembre, aunque en otras webs he visto que ya está en Stock. Se sabe cuando me llegará? GraciasA la que me respondieron, el día siguiente, diciendo:Hola David (pusieron mal mi nombre, supongo que tienen una plantilla para quitarse las quejas de los clientes de encima),deberíamos tenerla en unos 15 días, el distribuidor se ha retrasado en enviárnosla.¡Un saludo y muchas gracias!En mayo de 2023, el día 7, al seguir sin tener noticias y ver que en otras tiendas ya estaba al venta, volvía a escribir:Buenos días aún no he recibido la figura de Cell, la compre el año pasado y ya tenía que estar.En fecha 13/12/2022 me enviasteis un mensaje que decía Hola David, deberíamos tenerla en unos 15 días, el distribuidor se ha retrasado en enviárnosla. ¡Un saludo y muchas gracias!Aun no la he recibido. No se cual es el problema pero agradecería una solución. Entiendo que al ser una reserva no se pueda concretar la fecha de salida, pero es que ha pasado ya mucho tiempo, y en otras webs lo venden y aquí sigue en precompra.A lo que me respondieron el día 10 de mayo de 2023:Hola Daniel,disculpa el retraso en responder, tenemos muchísimas consultas.El distribuidor original nos ha fallado múltiples veces, con esta y otras figuras (por eso te decíamos que iba a llegar, porque nos lo decían ellos). Ahora las estamos trayendo todas de varios distribuidores diferentes, para tener alternativas. Dependemos del distribuidor así que no podemos garantizarte fechas de entrega, pero no puede tardar mucho más, este mes seguro. Igualmente te reiteramos nuestras disculpas por las molestias del retraso y te daremos una compensación al recibir la figura.¡Muchas gracias y un saludo!Nuevamente el día 2 de julio de 2023, vuelvo a escribir en su pagina web:Sigo a la espera de esta figura que venden en todos sitios menos al parecer en vuestra web!En unos días hará UN AÑO!!! de la precompra, y sigue sin llegar. Me da igual si es culpa de vuestro distribuidor o cualquier escusa que me pongáis. HAY UNA FALTA DE DILIGENCIA POR VUESTRA PARTE.NO PUEDE SER QUE SE RETRASE INFINITAMENTE LA FIGURA. La venden en otras webs, amazon...No llega NUNCA y solo me dais escusas y que en breve llegará y no llega nunca.Viendo que NO LLEGA NUNCA y que yo he hecho un pago esto se llama ESTAFA.Ya he sido muy paciente, pero estoy cansado ya de escusas. Interesa una devolución del importe abonado.Puedo entender unos meses de retraso sobre fecha prevista, pero habiendo salido a la venta, encontrándose en otras webs, y que siga sin llegar...En fin.... Que interesa devolución del importe, pues habéis incumplido.A lo que me responden el día 9, despues de intentar comunicarme con ellos por todas vías, con resultado negativo, y solo contestando despues de haberme quejado en Twitter:Hola Daniel,disculpa el retraso en responder, tenemos muchísimas consultas.hemos tenido un retraso con el distribuidor pero no te preocupes, que ya la tiene el transportista y la recibirás esta semana (no te puedo concretar el día, será a finales de semana probablemente).¡Un saludo y muchas gracias!Transcurrida dicha semana, no llegó producto alguno en la web sigue el producto en fase de pre-pedido no se han puesto en contacto conmigo para indicar nuevamente el estado del pedido, quedando patente la falta de diligencia y que el pedido no se ha tramitado, por lo que interesa una inmediata devolución del importe: 68'905.Quiero que dejen de mentir y me devuelvan mi dinero: 68,90€
Engaño compañía seguro coche
He contratado un seguro de coche con asistencia total en viaje y remolque. He tenido una avería y me dicen que el remolque se queda y que tendría que volver por mi cuenta a llevármelo. El coche y remolque están en tarragona y mi domicilio en Bilbao. Quieren que vuelva para llevármelo y el coche con bola está en el desguace no me ponen facilidades.
Equivocación por vuestra parte y se responsabiliza al cliente
Hola, realicé un pedido de un pack de canapé y colchón (1201246120). Me enviaron el canapé de la medida incorrecta. Cuando la empresa de montaje se dio cuenta del error avisé a Emma adjuntando fotos pero era viernes y ya no estaban disponibles.La empresa de montaje me indica que debo quedarme el canapé erróneo a pesar del incordio que supone para mi porque al tener que poner el colchón nuevo en el suelo no tengo espacio para el canapé. Me dicen que si o si me lo tengo que quedar en casa. Aviso a Emma el lunes a primera hora, la solución que me dan es esperar 10 días a recogerme el anterior y cuando reciban el justificante de recogida que yo debo enviarles entonces me enviarán el correcto. En resumen, en vez de uno tengo que estar 3 días en mi domicilio para recibir lo que he comprado por un error que no es mío, además debo esperar 20 días porque ellos no se fían de que devuelva el canapé incorrecto cuando insistí en que se lo llevaran de mi domicilio el día del montaje. En vez de recibir una compensación por el error, el tiempo y el desgaste que esto supone, ponen la responsabilidad en mi que no he cometido ningún error, salvo comprar con una empresa que ha demostrado ser poco seria como es Emma Colchón. Solicito: envío inmediato del canapé correcto y retirada del erróneo en el mismo momento y compensación económica por la mala gestión.