J. L.

Problema con el seguro

El día 27.06.2023 he reservado un coche de alquiler a través de DoYouSpain. Haciendo la reserva online, me ofrecieron cancelar la franquicia de 1.100 eur, contratando un seguro. Lo contraté. Grande fue la sorpresa cuando en Goldcar Aeropuerto de Barcelona, me dijeron que este seguro no excluye la franquicia y para anular la franquicia habrá que contratar otro seguro. Inmediatamente llamé a DoYouSpain para cancelar el seguro contratado con ellos. No contestaron al teléfono. Les escribí un email ANTES de recoger el coche cancelando el seguro de DoYouSpain ya que no servía para nada. Desde del servicio de atención al cliente me contestaron al día siguiente que una vez pasado la hora deseada de recogida del coche ya no aceptaron cancelaciones. Esto es un fraude ! No he recogido el coche antes de cancelar el seguro de DoYouSpain. Lo he recogido después como consta en la hora de recogida. Parece que se han preparado muy bien esta trampa. El cliente no puede enterrarse de la invalidez del seguro hasta que la agencia de alquiler de coche le informa al respecto. Cuando quiere cancelar el otro seguro, DoYouSpain no contesta al teléfono y por email dicen un dia más tarde que hay que cancelarlo antes de la hora de recogida prevista en el contrato. Al final he tenido que pagar el doble (!!) para alquilar el coche. En vez de 221,06 eur tenía que pagar 289,14 eur extras en Goldcar más el seguro de DoYouSpain de 84,08 eur. Sea: por un coche que ofrecen por 221,06 eur al final han cobrado 594,28 eur. Y así engañan a cada uno de los clientes. Ahora en verano deben ser miles de clientes que se encuentran en esta misma situación. Descubriendo en el momento de llegar a su destino que el coche vale casi el doble. Buen comienzo de las vacaciones y buena imagen para España. Contactando varias veces con atención al cliente de DoYouSpain se repitan como el ajo diciendo que solamente se puede cancelar el seguro antes de la hora de recogida prevista. Y esto ya han escrito tres veces desviándome a su página web, sea: quitándose el problema de encima. Sigo esperando la devolución del seguro pagado con DoYouSpain. Un seguro que no sirve para absolutamente nada ya que no sirve como dicen en la oferta para eliminar el riesgo de la franquicia y que no esté aceptado por la casa de alquiler.

J. S.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DEPOSITO

Hola buenas, el pasado mes de marzo se hizo una puja cuyo número de oferta es 90445623 propiedad de La Caixa, el cual había que dejar un depósito de 1500 euros a la hora de efectuar la puja, resulta que salimos ganadores de esa puja, fuimos a cuya entidad para hablar el tema hipoteca, y la misma CaixaBank denegó la hipoteca , incluso fuimos a otra entidad y también, se lo hicimos llegar en el mes de marzo de dicha resolución y nos pidieron un papel donde Caixa denegara esa hipoteca, ya que es la propietaria del inmueble, llevamos reclamando ese depósito desde el mes de marzo y a fecha de hoy no hemos obtenido ninguna respuesta sobre la devolución de ese depósito y le hemos enviado los justificantes de las propias entidades que rechazaban la hipoteca.

C. P.

VODAFONE SIGUE COBRANDO FACTURAS

En septiembre del 2022 dimos de baja al contrato que teníamos con Vodafone sin permanencia. No obstante durante el transcurso de los meses ellos han seguido cobrándonos servicios que nunca les contratamos. Hemos contactado en varias ocasiones con ellos con el fin de de que nos dieron de baja los servicios que nos seguían cobrando y además con el fin de reclamar los montantes que nos han ido cobrando. En varias ocasiones nos comentaron que nos iban a dar de baja los servicios e incluso llegaron a comentarnos que nos iban a devolver el montante cobrado alrededor de los 400 €. Viendo que no había manera de dar de baja a los servicios que nos siguen cobrando a día de hoy hemos empezado a devolver los recibos. A consecuencia ellos nos están cobrando 30,00 € adicionales en las facturas por la devolución del recibo. De vez en cuando además han logrado cobrar las factura por descuidado nuestro con la revisión de las cuentas.Ellos además nos llaman a menudo amenazando con que nos van a denunciar y poner en el archivo de ASNEF.No sabemos que hacer han pasado 9 meses y seguimos pagando por un servicio que no hemos contratado y que además hemos pedido dar de baja en varias ocasiones.

M. G.

Cancelación de vuelo

Buenas tardes.Mi nombre es Maksym Gryshko. Hace cosa de un mes he hecho una reserva EGG89J de vuelo con destino a Palma de Mallorca para dos personas para el día 13 de Agosto de este año. Tras surgir unos problemas personales no puedo viajar pero la otras persona que tenia la reserva conmigo si que puede viajar, tras llamas a Ryanair me informan que no es posible cancelar el vuelo de ninguna forma, yo les indico que por motivos personales no me es posible viajar, sin embargo la otra persona en esta reserva si que puede, me siguen insistiendo que no es posible cancelar el vuelo, incluso diciendo que estaría dispuesto a pagar algún gasto de cancelación me siguen diciendo que no permiten la cancelación del vuelo de ninguna forma.Me gustaría por favor poner esta reclamación ya que a una persona le puede surgir algún imprevisto en su vida que le impide viajar y además teniendo en cuenta que no estoy intentando anular el vuelo de dos personas sino que solo de una y con bastante tiempo de antelación.Gracias de antemano, saludos.

D. B.

Producto de higiene usado

Estimados/as señores/as:En fecha [07-07-2023] hice un pedido de [Philips Lady Shaver serie 6000: afeitadora sin cable con 6 accesorios incluidos guante exfoliante y perfilador para la zona del bikini (modelo BRL146/ ].Me pongo en contacto con ustedes porque [Es un producto de higiene y venía claramente usado y sin precinto de ningún tipo]Adjunto fotocopia [Adjunto copia de la factura]SOLICITO [que dejen de ofrecerme un reembolso y me ofrezcan una sustitución del producto, por el que yo pague 32,99 eur y ahora se encuentra a fecha 18-07-2023 a 49.99 del que disponen de stock].Incluso uno de sus operadores de atención al cliente me ha ofrecido la desfachatez de quedarme el producto a cambio de una devolución parcial del dinero, con el problema de salud pública que esto conlleva y el riesgo de transmisión de enfermedades.Esta queja la pongo también a modo general de que se revise el tema legalmente, no es la primera vez que me envían productos usados cuando están de promoción para posteriormente subir el precio generando una devolución y haciendo al cliente comprarlo pero nuevamente a un pecio más caroSin otro particular, atentamente.David B.M.

J. H.

Facturas y contrato Yoygo

Hola, Buenos días, quiero interponer denuncia contra Yoygo, por corte de Línea total por no abonar un contrato anulado y seguir facturando varios meses. Dicho contrato y pedido fue anulado y grabado por Yoygo.. Ante la imposibilidad de hablar con ellos porque nada más que mandan mensajes.. Logro hablar en su número de teléfono y no logro llegar a un acuerdo ya que me cortaron toda la línea, con el perjuicio que lleva el estar sin teléfono hoy día.. Le di varias opciones de pago pero se niegan. Si no se resuelve en breve, tendré que tomar vía judicial y me tendrán que justificar el contrato que en llamada telefónica fue anulado.

Y. R.
18/07/2023

acreditacion de viaje no efectuado

MI familia y yo organizamos viaje a Roma desde España y compramos los billetes vía vueling del 25 al 27 de junio. lamentablemente mis hijos se contagiaron con COVID19 en Madrid y no pudimos efectuar el viaje. Notificamos a la aerolinea inmediatamente y solicitamos credito o reembolso de los billetes y nos han estado dando largas, que si falta esto o lo otro y lo mas reciente fue que debía ir crtificado por medico. acudimos a un laboratorio y nos indicaron que nunca es firmado por medico, así que alli quedamos sin poder resolver, pero que si no presentamos certificado firmado por medico, no nos acreditan nada.. en pocas palabras son unos ESTAFADORES que bajo el margen de la ley que ellos mismo regulan... vergüenza tendrían que tener.

J. G.

CARGOS DE ENSEA X

El pasado 13/04/2023 formalice un contrato de suministro con ENDESA. Como fue una contratación vía telefónica, se realizó por parte de ENDESA una grabación de las condiciones pactadas.Cuando me vino la primera factura en el mes de mayo, comprobé que lo que habíamos pactado se ha cumplido. En el mes de junio, al final del desglose de la factura viene reflejado un cargo de ENDESA X SERVCIOS por un importe de 13,23€.Yo en ningún momento he solicitado este servicio de ENDESA X ni recuerdo que me lo hayan mencionado a la hora de la grabación del audio.Por lo anteriormente descrito, solicito el audio de contratación de suministro con ENDESA donde conste mi consentimiento para la contratación de ENDESA X SERVICIOS, así como la anulación de dichos cargos de esta empresa.Atentamente.Fdo. José Ángel Gómez Hernández.

C. Y.
EME Catedral Mercer Hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de una habitación dentro del plazo establecido aún no se ha producido el reembolso.Estos hechos son del año 2020, por lo que tras una pandemia mundial de por medio me pidieron paciencia y comprensión ya que el sector hotelero sufrió grandes pérdidas.Paciencia y compresión es lo que he tenido tras estos 3 años de espera en los que pido y pido información y la respuesta que obtengo es que desde el propio hotel no pueden darme ninguna información ya que de este problema es responsable el departamento de cancelaciones.Incomprensible que desde una misma empresa no puedan ponerse en contacto dos departamentos para al menos darme alguna información.Esto cuando obtengo respuesta, la mayoría de mails ni si quiera son respondidos. SOLICITO la devolución ÍNTEGRA del dinero de la reserva que se canceló, repito, dentro de plazo. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
18/07/2023

Hola buenas tardes, el día 3 de abril, viaje en Renfe. Salía acompañada de mis hijos pequeños, desde Santiago de Compostela con hora 10.20 finalmente salió a las 10.25 a.m hacia Madrid, en el camino hicimos dos paradas de larga duración fuera de estación, y no se informó el motivo. Llegamos a Madrid, sobre las 14.30, y teníamos que haber cogido el enlace (ave) hasta Alicante, que era nuestro destino final a las 14.00 que figuran en nuestros billetes. A través de megáfono nos dijeron que en la estación Chamartín fuésemos a cambiar por un nuevo billete, y que nos informarían el personal de la estación. Llegados alli, no había nadie para guiarnos y no sabíamos donde debíamos hacer el cambio por nuevos billetes, entre pasajeros nos fuimos ayudando. Cuando llegamos para cambiar para nuevos billetes, la máquina para mostrador no funcionaba y tuvimos que estar esperando entre medio del caos para saber si podríamos coger otro tren, pues nos dijeron que había cola, y posiblemente quedaría gente sin poder ir. Finalmente nos atendieron, no nos dieron billetes nuevos sino nos pusieron un sello en nuestros billetes. Finalmente, pudimos salir de la estación de tren de Chamartín a las 15.15 llegando a Alicante a las 17.32, en mi billete dice que debería haber llegado a las 16.30. Se me ha rembolsado el 50% de los billetes, pero reclamo que se me devuelva el 100% ya que llegué con más de 1 hora tarde, que si tenemos en cuenta indemnización por Alvia a más de 1 hora es el 100%, y si tomamos referencia el ave a los 30 minutos de retraso se debe de indemnizar con el 100% el ave llegó a destino con una hora tarde de lo debido.Solicito se tenga en cuenta los datos ofrecidos, y esperamos que rectifiquen. Muchas gracias por su comprensión.