T. R.
Be.Green

Pedido - nunca recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://be.green/ los productos Cesta Nauru - S/12cm y Tronco del Brasil por importe total de 44 euros que procedieron a cobrarme en el momento del pedido (nº pedido 79798052).Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: (i) email de confirmación del pedido e hilo de emails reclamando una explicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
Hotel Rural Triana

Robo de datos-Estafa

Buenos dias, Hotel Rural Triana perdio mis datos, y una persona haciendose pasar por el dueño contacto con nosotros para pagar la factura que ya habiamos pagado al hotel haciendonos creer que era necesario para compeltar el proceso. No era la primera vez que le ocurria a Hotel Rural Triana y no nos aviso. Despues de avisar nosotros, nos dijeron que habian avisado a todos los clientes y que con todos habia contactado el estafador. Consideramos que Hotel Rural Triana tiene responsabilidad en la perdida de datos, y de no avisarnos de lo que estaba ocurriendo. Hasta dia de hoy no asumen ninguna responsabilidad.

M. F.

DESACUERDO CON PAGOS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo al cual ha subido en las dos ultimas facturas de gas y no parece posible por las siguientes circunstancias no me fue informado de la subida de 0,07 a 0,30 que se produjo en esas dos facturas.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

I. B.

pérdida equipaje

Buenos días, contraté l servicio equipaq24 para enviar dos maletas de Gavà a Lugo ayer 18/07/2023 por la mañana. Cuando se presentó el personal a recogerlas se quejó de que no tenían la etiqueta con el código de barras cuando estas nunca las envían por correo electrónico y las ponen ustedes al ser especiales para que no se caigan del equipaje. He usado este servicio dos años muchas veces y siempre ha sido así. Se las llevó de mala gana amenazándome que se podían perder. Llevo desde ayer accediendo a la localización de las maletas por su web y figura como que no fueron recogidas. Esas maletas contienen además de toda la ropa de un niño de tres años unas leches especiales en polvo al ser intolerante a la leche normal. No hay manera de que me den solución por el servicio automático de teléfono y el formulario web no funciona. Necesito recuperar urgentemente esas maletas por el contenido de ellas. Van con una etiqueta impresa por mi con mis datos , los datos del destinatario y ambos números de teléfono bien visibles.

J. M.

No lo he recibido

Buenos días, compré una Play Station 5 en Amazon el día 5 de julio, aprovechando una oferta de Sony que rebajaba su precio de 549€ a 449€ hasta el 15 de julio. La tenía que recibir el 7 de julio, pero me retrasaron el envío al 26 de julio. Después, me informaron de que la recibiría el 14 de julio. En la empresa de paquetería y la web de Amazon aparece como entregado, pero nunca me llegó.He reclamado a Amazon y no me dan más solución que devolverme el importe pagado, pero yo ya no la puedo comprar con la oferta de Sony. He informado de mi descontento por tener que ser yo quien pague la diferencia cuando, evidentemente, la culpa de que no me haya llegado el paquete no es mía, pero no me dan más solución que devolverme el dinero. Si, al menos, me hubieran avisado con tiempo, me la habría podido comprar en cualquier otro establecimiento, porque estaba rebajada en todo el país, pero como todo esto ocurrió el 14 de julio y ellos me pidieron esperar al 18 para darme una solución, ahora tengo la sensación de que ellos han realizado mal su servicio, pero soy yo quien paga las consecuencias.Por ello, solicito que no sólo me devuelvan el dinero, sino que me compensen por la diferencia de precio oficial a la que se encuentra actualmente la Play Station 5 en España, así como por todo el tiempo que llevo esperando desde el momento en que la tenía que recibir inicialmente, que era el 7 de julio con entrega garantizada, hasta el momento en que la reciba.Un saludo.

J. S.
19/07/2023

Cobros fuera de la tarifa contratada

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Reclamación alquiler autocaravana Islandia

A quien corresponda:Alquilamos una caravana en Islandia para recorrer el pais, comenzando el alquiler el domingo 18 de junio El martes 20 de junio en el camping de Skaftafell (Islandia) salimos y la autocaravana no arranca. Tras varios intentos nos ponemos en contacto con el servicio de atención al cliente de McRent, les enviamos un vídeo del mensaje de error en el salpicadero del vehículo y sin más pruebas nos dicen que nos hemos dejado algo encendido en el vehículo y se ha descargado la batería. Como hemos hecho más viajes en autocaravana, sabemos el procedimiento a seguir para evitar que nos dejemos algo encendido y estamos seguros de que no hemos hecho nada para que esto ocurra.Nos dicen que podemos intentar arrancarla con unas pinzas demos llamar nosotros mismos a asistencia en carretera. Después de intentarlo varias veces con unas pinzas durante una hora, la autocaravana seguía sin arrancar. McRent no nos envió ninguna ayuda, sólo un teléfono de asistencia en carretera. El teléfono de asistencia sólo nos cobró 12500kr por darnos otro número de teléfono al que llamar. El número que nos dieron era de un taller local, que se sorprendió por nuestra llamada en lugar de la agencia de alquiler, que debería haber gestionado esto. Este taller nos dijo que sólo vendrían previo pago de 70750kr por el desplazamiento y media hora de trabajo. Como no teníamos otra forma de arrancar la autocaravana, nos vimos obligados a efectuar el pago. Cuando llegó el mecánico, comprobó la batería y nos dijo que estaba cargada y después arrancó la autocaravana.Con esta situación queda claro que no hemos hecho nada anormal ni dañado el vehículo, por lo que reclamamos- el pago de 12500kr correspondiente al pago de asistencia en carretera 24.- el pago de 70750kr correspondiente al pago de unicars BilathjonustaDebido a esto no hemos podido realizar la excursión programada a las 14h en Jokulsarlon con la empresa iceguide valorada en 472,6€, por lo que también reclamamos el importe íntegro de esta actividad no realizada.Por último, queremos destacar la ineficacia y mala gestión del teleoperador, ya que en esta situación no nos prestó la ayuda que esperábamos en una situación como esta.

R. M.
19/07/2023

Problema con el reemplazo de un artículo

Buenos días.En relación a la compra de producto Expongo:- Que con fecha 10 de julio, el producto Guardabarros Traseros S Puig 1523J Para Honda CB6600F Hornet 02'-06' aparece en la plataforma una opción de compra con un precio de 65,81€ entre otros con valor 137,99€- Que con fecha 10 de julio, realizo el pedido del mencionado producto, con número 406-3798741-0618765.- Que con fecha 13 de julio, recibo el pedido. Que tras ser comprobado resulta ser un producto que no corresponde con el artículo pedido.- Que con fecha 13 de julio, es cargado en mi cuenta bancaria 65,81€- Que con fecha 13 de julio, procedo a hacer una consulta a través del chat de ayuda, obteniendo el correo al que hago referencia como única respuesta.- Que no se permite el reemplazo del artículo por el correcto, sólo el reembolso.- Que no acepto la opción de devolución y recomprar, pues el artículo que he pedido y he pagado, ya no se encuentra disponible al precio que pedí.Solicito:- Me sea enviado y sustituido el producto recibido por el que pedí en un principio.- Se respete el precio del producto ofertado, dado que es un artículo de segunda mano, y el argumento de que no hay stock del artículo no tiene validez a mi parecer. Si el artículo fue vendido a mi persona, no es posible que se haya vuelto a vender a otro usuario.- Se admita a trámite mi solicitud y se me indique el procedimiento para realizar el reemplazo del artículo.

A. H.

Entradas falsas

Hola compré unas entradas con Viagogo, a un precio disparatado, una vez realizado el pago , en una red social del artista vi que ponía que eran falsas.

K. E.
CSN CONSEJO DE SEGURIDAD NUCLEAR

No devolución de un importe pagado por equivocación

No se hacen cargo de un pedido mal gestionado por ambas partes, en el cuál llevo pidiendo la devolución del mismo desde el día en que me di cuenta que no necesitaba esa tasa. He pagado por dos tasas, una la que quiero y otra la que solicito la devolución del importe y no me dan solución.