Viaje combinado hotel + vuelo
Buenos días, realicé una reserva por EDreams con número 12951575519 el 13/10/2023, vuelo + hotel, para el 10/02/2024 hasta 13/02/2024 a Florencia por un importe de 333,32 euros.Los vuelos son con la compañía Vueling con localizadores PF9HNP y PF9HNP. A día 11/12/2023, Vueling se pone en contacto conmigo vía email diciendo lo siguiente: Hola, Laura,Te informamos de que hemos tenido que hacer cambios en la fecha y hora de tu vuelo. Sentimos modificar tus planes, esta es nuestra propuesta para que llegues lo antes posible a tu destino:Horario original: VY1500 13-02-2024 FLR-MAD - 07:45 / 10:10Nuevo horario: VY1498 12-02-2024 FLR-MAD - 12:00 / 14:40.Su alternativa no se adapta a mis necesidades por lo que NO QUIERO ACEPTARLA y la única opción viable sería el reembolso, aún viendo en su web que mi vuelo sigue disponible a un precio mucho más elevado.Antes de nada, me pongo en contacto con EDreams para confirmar que, al cancelarse el vuelo, se haga lo mismo con el hotel de manera gratuita escribiéndome por el chat de ayuda que “No es cancelable”. Su única sugerencia es que pida el reembolso y compre otro vuelo en las mismas fechas.No veo ningún motivo para que se cancele mi vuelo de vuelta y, mucho menos que si eso ocurriese, supusiera un coste para mí por la no cancelación del hotel.Espero una solución por vuestra parte.Un saludo,Laura.
OCU: Tarifas poco claras
HolaHe estado mirando vuestras tarifas y me ha sorprendido mucho que, siendo una organización que defiende al consumidor, os mostréis tan poco claros con vuestros precios como la multitud de compañías que intentan confundirnos para sacarnos dinero.Lo primero que uno encuentra por doquier tanto en internet como en vuestra web, es la tarifa 2euros/2meses. Pero para saber cuál es el precio definitivo una vez se acaban los dos meses, hay que ponerse a investigar.El párrafo al final de la página inicial parece redactado con el fin de confundir, no de aclarar:Únete a OCU solo por 2€ por dos meses y 50% descuento hasta el sexto mes ¡desde solo 9,90€! Con el regalo de bienvenida que elijas.No se entiende si acabará costando 9.90 o es el precio solo hasta el sexto mes después de los 2euros/2 meses.A estas alturas ya es más que evidente vuestra estrategia comercial, la misma que usan el 99% de las empresas y de la cual la mayoría de consumidores estamos más que hartos: enredar.Tras poner en el navegador de internet: Cuánto cuesta ser socio de la OCU, encontramos esta página: https://www.ocu.org/info/precios-suscripcionen la cual no consta cuál es el precio por todos los servicios ya que todos los precios están desglosados y da la impresión que no exista una tarifa global.Así que al final se me han quitado las ganas de hacerme socio de lo que parece más una COMPAÑÍA puramente comercial , que una asociación de consumidores y usuarios.
Problema con TV
Hola, realicé un pedido a través de mi compañia de teléfonos y me llegó la tv el 6-7 de noviembre de 2023. Comprobé la caja y tv y a simple vista estaba bien.En el puente de diciembre, me mudé y al ponerla, he comprobado que parece ser, que tiene un golpe interno y no se ve. Llamo a mi compañia y me dice que el procedimiento es que se encarga la garantía de la marca y me la cambian por otra, que han llegado a un acuerdo, pero la marca no me dice lo mismo, me dicen que se la llevan, que si es problema por golpe, que me mandan un presupuesto, y que sino lo acepto, me cobrarán en torno a 45€ por gastos de transporte y demás.El problema es que he adquirido un producto, el cuál ni la compañía ni la marca que es XIAOMI se quieren hacer responsables y quiero una solución.
Engaño Black Friday
Hola, Llevo más de 10 días esperando una respuesta por parte de Amazon.Os expongo mi caso:He comprado un producto de oferta en Black Friday, nº de pedido 406-9382184-5591520 por un importe de 1.099€, al día siguiente el precio bajo a 999€ (os adjunto imagen), tal y como se expone en vuestra política de Black Friday me puse en contacto para reclamar que el producto ha bajado su precio y que me gustaría que me reembolsaran esa parte. El chico que me atendió me dijo que no hay ningún problema, que una vez finalice el Black Friday que se hará automáticamente o que me ponga en contacto con vosotros. Me he puesto en contacto con vosotros varias veces y se me ha dicho todo lo contrario, que eso no es posible.... ¡Vamos a ver en qué quedamos, que lo pone bien claro en vuestro mensaje!“Si compras un producto vendido por Amazon del 17 al 27 de noviembre con la insignia Oferta Black Friday y el precio baja antes de las 23:59 CET del 4 de diciembre, ¡te reembolsaremos automáticamente la diferencia! Te enviaremos un correo electrónico cuando procesemos el producto”,Se a ciencia cierta que estáis haciendo abonos a otras personas por este mismo motivo, que es lo normal ya que es lo que ofreceis.Quedo a la espera de una respuesta.SaludosEn resumen:Importe pagado: 1.099€Importe + bajo: 999€Importe actual: 1249€Quedo a la espera de una respuesta. Adjunto capturas de todo.Saludos
Imposible conseguir la entrega
Hicieron solo un primer intento de entrega, pero me llamaron estando en el trabajo y no pude contestar. A partir de ahí ha sido un calvario de llamar a atención al cliente (madrid), cambian dirección de entrega y siguen sin entregar. Finalmente y por facilitar pongo entrega en un punto CTT que ellos mismos sugieren, y en su web me pone que una vez esté en el punto CTT me enviaran un código pin para poder recogerlo (eso fue hace 4 dias). Pues mi sorpresa al entrar hoy a su plataforma porque necesito el paquete desde hace días y me ponen que lo devuelven al destinatario por imposibilidad de entrega. Espero que tengan la decencia de atenderme porque llevo 1 hora llamando al número de atención al cliente y no me lo cogen. Después de una semana y pico intentando que me traigan un simple paquete y ahora me dicen que lo devuelven. Espero que me arreglen esta situación, porque aver como me devuelven ahora el dinero la empresa que envió el paquete y si me piden que pague yo los costes de un envío que CTT se ha empeñado en hacer imposible de entregar
Quiero da de baja mi contrato ahora
Buenas tardes. Tuve una avería en mi caldera hace 2 días y llamé a Endesa X porque tenemos un contrato de asistencia en menos de 3 horas. Tuvimos que contactar en múltiples ocasiones mientras salía agua de la caldera a la cocina y no teniamos calefacción ni agua caliente. Finalmente vinieron a casa a las 10 horas y nos dijeron que al día siguiente nos contactarían por la mañana para darnos presupuesto de reparación y de una caldera nueva, para decidir qué hacer. Al día siguiente no tuvimos noticias hasta la tarde, y como seguíamos sin servicio contactamos con otra empresa que ya nos ha cambiado la caldera. Queremos dar de baja nuestro contrato con Endesa X porque no han cumplido su compromiso de tiempo, por el cual estamos pagando, y nos dicen por teléfono que no podemos darnos de baja hasta dentro de un año por haber hecho uso del servicio. No queremos estar un año en Endesa X, queremos la baja de inmediato e irnos a otra empresa que cumpla los compromisos que firmas cuando hacer el contrato, ya que en ningún sitio nos indica que fueran a tardar más de 3 horas. Si no han cumplido el contrato deberían dejarnos darnos de baja, y no obligarnos a estar un año-.
Problema con paquete desde Rusia
Hola, me dirijo a vosotros con motivo de un paquete que fue enviado por mí para mi hijo desde Rusia desde el mes de mayo y que aún se encuentra en proceso de ADT. En junio nos cobraron más de 100 euros por la tramitación. En aquel momento nos dijeron que se debía posicionar la mercancía para reconocimiento físico, cosa que aceptamos (en atención al cliente nos dijeron que ya estaba así y debíamos esperar, en la página correspondiente al envío sigue como en proceso de ADT y pendiente de revisión)Ante la demora de tantos meses hemos vuelto a llamar a la oficina de aduana y nos dicen que está en circuito rojo, clasificado como abandono, aunque en reiteradas ocasiones hemos contactado e intentado reclamar ante aduanas y correos.Necesitamos que se tramite el envío a la mayor brevedad posible para que llegue, y NO lo envíen de vuelta, pues toda mi familia, incluida yo misma, reside actualmente en España.El envío es justamente con motivo de esa mudada, está clasificado como regalos y consiste en objetos personales de uso y recuerdos familiares (NO es mercancía y por tanto no infringe ninguna sanción) pero algunos de ellos son de mucho valor sentimental para nosotros. Gracias y saludos
ATENCIÓN AL CLIENTE
En fecha 14.12.2023 a las 14:10 horas, tras acceder a tienda NORAUTO ubicado en Silla (Valencia), encontrándose 3 operarios en tienda detrás del mostrador (uno de ellos al ordenador y los otros 2 comentando sobre materiales en la misma mesa) y ningún cliente en tienda, después de estar frente a ellos unos 5 minutos, me decido a preguntar si hay alguna persona que me pueda atender, a lo que me responden literalmente estamos ocupados y no te podemos atender. Ante tal atención decido irme de la tienda no sin antes avisar que iba a poner una reclamación a lo que me responden que les parece muy bien caballero.
No aceptan la devolución
Hola, realicé la compra de un producto nuevo y resulta que no es nuevo, es del año 2019, por lo que no tiene garantía, además el producto tiene marcas de uso. Les pagué un seguro para poder devolver el producto y no me permiten la devolución.
Hola, realicé un pedido por Amazon pero la empresa encargada te traérmelo a casa era Correos express. Es un paquete para mi hijo para el día 24 de diciembre el cual me costó 161 euros, es un patinete electrico. Pues bien, el día 6 de diciembre tendrían que habérmelo entregado. Al ver que no llegaba, ese mismo día entre en la web y ponía entregado. A día de hoy todavía estoy esperando que me lo traigan. Lo reclamé y no me han dado ninguna solución. Se lavan las manos. He perdido el paquete y el dinero y nadie se hace responsable.