El engaño continúa
Tengo constancia escrita y personas que pueden atestiguarlo de cómo la empresa SEUR me ha emplazado hasta en CUATRO ocasiones para venir a mi domicilio a recoger un paquete que iba a ser devuelto a la empresa 'vida XL'. EN TODAS y cada una de las fechas he permanecido a la espera en casa o he organizado que pudiese haber alguien. Ha habido entregas de otras empresas así como visitas, el telefonillo funciona a la perfección. Además tienen mi número de teléfono si hubiesen querido ponerse en contacto conmigo. No se han pasado por casa ni uno solo de los días que han dicho que vendrían. Me han hecho icluso imprimir etiqueta de devolución y pegarla al paquete. Han tenido la poca vergüenza de decirles a la empresa que habían anulado la escogida por no encontrarse nadie en el domicilio, de tal forma que no sólo me han hecho perder el tiempo y el dinero, sino que además me han generado una sensación de enfado, impotencia y descrédito que ningún cliente de comercio online debería sentir dentro del funcionamiento normal y legal del mismo. Ayer les comuniqué por la mañana que mi abogada se pondría en contacto con ellos, porque el asunto ha pasado a mayores. Y tuvieron, de nuevo, la.humillante poca vergüenza de escribirme un mail a las 14:41 para decirme que mi producto sería recogido entre las 14:00 y las 15:00 de ese mismo día. CASUALMENTE a esa hora estaba en casa comiendo, y desde luego no vino nadie, pero si antes o después han estado en la puerta de mi domicilio es probable que no hubiese nadie porque la gente no nos dedicamos a estar 24 horas encerradas en casa esperando a que una empresa de paquetería decida cuándo va a aparecer. Esta situación es inaceptable. No es mi primer problema con SEUR, y me.consta que es su forma de actuar generalizada, pero sí el primero que llega tan lejos. No por el importe del producto sino por la pérdida de tiempo personal, pérdida en la confianza en el marco de funcionamiento legal del comercio online, y sensación de abuso por parte de una empresa.
Cobro comisión de cancelación anticipada hipotéca variable 2023
Estoy tramitando la cancelación de un préstamo hipotecario con el banco Sabadell de una hipoteca a interés variable. Para ello he solicitado un certificado de importes pendientes por el que el banco Sabadell me ha cobrado 12,10€ cuyo cobro no es legítimo según lo publicado por el bando de España. En este certificado he detectado además que se incluye una comisión por amortización anticipada del 1%. (Para una hipoteca de 100.000 euros estamos hablando de 1.000 euros)Según consta en el Real Decreto Ley 19/2022 (Medidas motivadas por el aumento de los tipos de interés) y en la propia web del Banco de España, “si decides amortizar anticipadamente tu hipoteca durante el año 2023, y tu préstamo es a interés variable, no pagarás comisiones por esta operación”. Sin embargo, el banco insiste en que el cobro de esa comisión es correcto pese a que le hemos mostrado pruebas a uno de sus empleados del decreto ley.
Cobro extra por no disponibilidad de flota
El día 25 de mayo de 2023, procedimos a recoger un vehículo que ya habíamos reservado con anterioridad con unas características del vehículo turismo, ya que tenía que ser específicamente ese tamaño y no otra gama diferente por el tamaño de la plaza de garaje en la que iba a estar, cuando un cliente solicita un tamaño específico de un vehículo es por unas condiciones y características y como me imagino que no le darán un tamaño pequeño alguien que contrate un todoterreno creo que a la inversa tampoco procede. En nuestro caso habíamos reservado un polo o similares, entrando en ese rango de similares, cualquier turismo con dicho tamaño. Una vez que llegamos a la recogida de nuestro vehículo que ya estaba reservado previamente como he mencionado antes, nuestra gran sorpresa es que nos proporcionan una furgoneta Mercedes diciéndonos que nos están haciendo un favor textualmente porque es una gama superior. Mientras estamos rellenando el contrato para firmarlo no nos dijeron en ningún momento el tamaño del vehículo simplemente nos dijeron que era un Mercedes y cuando nos dieron las llaves nos dimos la sorpresa de que era una furgoneta. En ningún caso nosotros nos podíamos llevar dicha furgoneta Mercedes, debido a su tamaño, ya que como podrán entender no es lo mismo alquilar el tamaño de un polo al de una furgoneta cita en Mercedes. Volvimos al mostrador para pedir si nos podían proporcionar uno de un tamaño más pequeño similar al que habíamos solicitado nosotros en nuestro contrato con la respuesta del personal de que si queríamos otro coche tendríamos que pagar porque no tenían disponible ninguno de las características que habíamos contratado nosotros. No siendo nuestro problema que no tengan ustedes disponibilidad de vehículos reservados con la suficiente antelación, tuvimos que pagar 60 € demás de nuestro contrato para poder coger un tamaño turismo, ya que solo quedaban automáticos no siendo este como repito nuestro problema. Debido a que no se nos facilitó ningún tipo de ayuda ni solución diferente a la furgoneta les escribo este correo para proceder a hacer una reclamación de 60 € que claramente están fuera del objeto del contrato.
Cobro por retraso en el vuelo
Buenos días, el pasado 15 de junio alquilé con mi pareja un coche en el aeropuerto de Madrid, veníamos de Roma con retraso por una huelga de controladores aéreos, por lo que era un motivo extraordinario tanto de la aerolínea como nuestra. Llamé a la compañía en dos ocasiones, ya que en sus términos y condiciones donde en el punto 7.4 se trata sobre la recogida tardía del vehículo, poniendo como condición llamar e indicar el número de vuelo para avisar y que NO se pase a cobrar un cargo extra. A pesar de ello, al llegar a la recogida del vehículo se me cobró igual este cargo, donde la encargada nos recalcó que ella lo tenía que cobrar pero que posteriormente se me devolvería. A día 19 de julio sigo esperando una respuesta que se adecúe a sus propias condiciones, sin recibir por supuesto ningún reembolso por parte de la compañía.
Cobro excesivo en la última factura
Estimados/as señores/as: Hablo en nombre de este titular de un contrato de gas suscrito con su compañía (soy un familiar suyo), y en la factura que les adjunto, aparece consumo estimado 130€. Esto no parece posible. Actualmente en este domicilio sólo resido una única persona, que soy yo. Es más, me ausenté del domicilio durante una parte del mes de junio, y sólo consumo gas para la cocina, fregados y agua. Esta última factura que nos ha llegado tampoco cuadra con la media de las facturas y los consumos anteriores (adjunto una copia de la factura anterior y esta última factura que nos ha llegado). En ellas puedes observar que el consumo medio es de 35€ cada dos meses, mientras que en esta última factura ha habido un aumento de 95 eurosSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Robo de datos-Estafa
Buenos dias, Booking.com perdio mis datos, y una persona haciendose pasar por el dueño contacto con nosotros para pagar la factura que ya habíamos pagado al hotel haciéndonos creer que era necesario para completar el proceso. No era la primera vez que le ocurría a Hotel Rural Triana/Booking.com y no nos avisaron. Despues de avisar nosotros, nos dijeron que habian avisado a todos los clientes y que con todos habia contactado el estafador. Consideramos que Booking.com tiene responsabilidad en la perdida de datos, y de no avisarnos de lo que estaba ocurriendo. Hasta día de hoy no asumen ninguna responsabilidad.
Pedido - nunca recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio de 2023 adquirí en su?página web https://be.green/ los productos Cesta Nauru - S/12cm y Tronco del Brasil por importe total de 44 euros que procedieron a cobrarme en el momento del pedido (nº pedido 79798052).Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: (i) email de confirmación del pedido e hilo de emails reclamando una explicación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Robo de datos-Estafa
Buenos dias, Hotel Rural Triana perdio mis datos, y una persona haciendose pasar por el dueño contacto con nosotros para pagar la factura que ya habiamos pagado al hotel haciendonos creer que era necesario para compeltar el proceso. No era la primera vez que le ocurria a Hotel Rural Triana y no nos aviso. Despues de avisar nosotros, nos dijeron que habian avisado a todos los clientes y que con todos habia contactado el estafador. Consideramos que Hotel Rural Triana tiene responsabilidad en la perdida de datos, y de no avisarnos de lo que estaba ocurriendo. Hasta dia de hoy no asumen ninguna responsabilidad.
DESACUERDO CON PAGOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo al cual ha subido en las dos ultimas facturas de gas y no parece posible por las siguientes circunstancias no me fue informado de la subida de 0,07 a 0,30 que se produjo en esas dos facturas.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
pérdida equipaje
Buenos días, contraté l servicio equipaq24 para enviar dos maletas de Gavà a Lugo ayer 18/07/2023 por la mañana. Cuando se presentó el personal a recogerlas se quejó de que no tenían la etiqueta con el código de barras cuando estas nunca las envían por correo electrónico y las ponen ustedes al ser especiales para que no se caigan del equipaje. He usado este servicio dos años muchas veces y siempre ha sido así. Se las llevó de mala gana amenazándome que se podían perder. Llevo desde ayer accediendo a la localización de las maletas por su web y figura como que no fueron recogidas. Esas maletas contienen además de toda la ropa de un niño de tres años unas leches especiales en polvo al ser intolerante a la leche normal. No hay manera de que me den solución por el servicio automático de teléfono y el formulario web no funciona. Necesito recuperar urgentemente esas maletas por el contenido de ellas. Van con una etiqueta impresa por mi con mis datos , los datos del destinatario y ambos números de teléfono bien visibles.