M. F.
19/07/2023

Sin noticias de mi pedido

Buenas, el 11 de julio adquirí por Amazon una hamaca de la cual ustedes se encargarían de entregar. Según su página web el 13 de julio estaba en reparto. No llegó, y al día siguiente indicaba que había habido una incidencia en la entrega. No faltamos de casa ese día.A fecha de hoy 19 de julio, la información del pedido sigue sin actualizarse y si llamas la centralita de Seur indica que está en reparto pero nunca llega. Solicito si no llega antes de mañana, 20 de julio que hace una semana que debía haber llegado, me reporten el coste de dicha hamaca, el que tiene ahora en Amazon, ya que lo compré en oferta y ese precio ya no está, si la quiero volver a pedir me costará más cara de la que lo compré.Atentamente.Marian

F. A.
19/07/2023

Pedido cancelado y devolución del dinero sin consentimiento y sin notificación previa

Buenas tardes,Les escribo para dejar registro de la situación en la que me encuentro respecto a esta compañía.El día 17/7 efectué la compra del móvil iPhone 11 - Negro – Libre en Estado: Correcto a través de su plataforma. Número de pedido 30942380.Hoy dia 19/7 he consultado el estado de mi pedido esperando que estuviese por lo menos en tránsito y para mi desagrado el pedido resulta cancelado. El dinero aún no se me ha reembolsado y no he recibido NINGUNA notificación por parte de la empresa ni del vendedor (Janado).Ellos no avisaron dentro de las 24hs hábiles que no disponían del móvil o de que habia alguna incidencia. Además en caso de que se realice la devolución del dinero, esta sería en contra de mi voluntad, dado que yo quería ese móvil a ese precio y, ya que la compra fue efectuada, considero que corresponde que me suministren sin aumento de precio un móvil iPhone de características similares que tenga la misma o superior calidad.No me ofrezcan un mísero descuento del 10% por las molestias como hacen a otros usuarios, para compensar por el precio que ustedes me ofrecieron y USTEDES CANCELARON SIN MI APROBACIÓN lo único que me serviría es un descuento de un 50%.

I. M.

Sin reembolso producto perdido

Buenas. Realice dos compras por wallapop.La primera lleva dos semanas perdida. GLS ha perdido mi paquete. Wallapop ni me responde ni me da solución ni lo que pague.Compre otro ya que era un regalo. Han pasado el límite de tres días. Ahora por correos. Ya son más de cincuenta euros que tiene wallapop ni me da respuesta ni solucion

B. D.
Hair trendy 2017 S.L cif B27489210

Problema con rembolso

Buenas, reclamo el importe del pedido porque no me ha llegado. He reclamado 3 veces pero no me han contestado ni hecho ninguna aclaración. En la página de la empresa he abierto una incidencia con número 576280, pero tampoco he recibido respuesta. Llevo reclamando desde primeros de julio. Tengo factura, cargo en la cuenta y comprobante de las 3 reclamaciones que les he hecho. Gracias

L. H.
19/07/2023

No han reembolsado el día cancelado del abono general

Hola, pagué el abono general de 270€ del primavera sound de Madrid 2023. Cancelaron el primer día, 8 de junio, por problemas de montaje del escenario. No han comunicado nada en un mes sobre el reembolso, no han devuelto ni un € de la entrada de abono general. Pagamos una noche en Madrid de más para nada, no vimos a nuestros artistas favoritos y al día siguiente el área de concierto todavía estaba enbarrada.

A. A.

Anulación por accidente

Hola,He comprado un billete para un viaje familiar a Malaga y vuelta a Barcelona, en la tarifa mas barata, la cuál no aplica cambio ni descuento. Este dato lo hemos corroborado telefonicamente con Renfe donde se nos ha explicado donde podíamos conocer las condiciones de esta tarifa.Aún así, la causa principal de la reclamación es el no poder gestionar una cancelación dado el accidente de uno de los miembros de la familia (mi hija de 3 años que se ha fracturado el brazo), y en la cuál los medicos han ordenado que no ha de viajar hasta su total recuperación.Explicado esto por teléfono me explican que mi situacion es comprensible, pero que la tarifa contratada no prevé accidentes familiares justificados como excusa para saltarse la norma de la tarifa y por ende la devolución total o parcial de los billetes de tren.Intento gestionar por esta vía para ofrecer mi versión y si hiciera falta compartir los documentos médicos que sean necesarios para justificar esta petición.Agradezco mucho su gestión.Andrés Aguilar

PROBLEMA CON EL ENVIO DE LA MERCANCIA

HOLA , REALICE UN PEDIDO ONLINE A ATRAPAMUEBLES, DE UNOS MUEBLES, CUANDO ME LLEGARON EL TRANSPORTISTA ME DIJO QUE NO SE PODIA ESPERAR AL DESEMBLAJE DE LOS MUEBLES, FIRMANDO EL ALBRAN Y DICIENDOME QUE CUALQUIER PROBLEMA , LA EMPRESA SE HACIA CARGO.CUANDO DESEMBALO ME DOY CUENTA QUE UNAS DE LAS CAJAS VIENE TODO LOS LARGEROS DE LA CAMA PARTIDOS, ME PONGO EN COMUNICAQCION CON LA EMPRESA Y ME DICEN QUE EN EL ALBARAN DE ENTREGA NO QUEDA N ADA ANOTADO, DE MAL EMBALAJE.EL EMBALAJE NO MOSTRABA DAÑOS , PARA PENSAR QUE TODO ESTARIA ROTO.ESTOY CANSADA DE HABLAR CON ELLOS Y CON MOBEL QUE SU EMPRESA DE LOGISTICA. RUEGO INTERCEDAN POR MI, POR QUE VEO QUE ES UN ENGAÑO . Y ESTOY PAGANDO UNA COSA QUE NO TENGO , Y LA SOLUCION QUE ATRAPAMUEBLE S ME DA ES QUE LO ME LO MANDAN CON CARGO , Y NO LO VEO JUSTO.

F. G.
Comifort

El 20 de junio procedí a la cancelación del pedido #41391, que había pagado previamente (189,91€) el 14/06/2023.El 22 de junio el servicio de atención al cliente comunicó que traspasaba la información al departamento de contabilidad para proceder al reembolso.Desde entonces no han respondido a ninguno de los varios correos electrónicos enviados y el teléfono de atención al cliente que ofrecen en la web (865 665 680) no da señal.

I. F.

Bono Verano Joven

Restringen la obtención de billtes con el bono Verano Joven a su obtención exclusivamente on line discriminando a los que no tenemos acceso o a los que no queremos pagar los 3 euros que te cobran por gastos de gestión cuando lo compras on line. Tampoco facilitan su obtención sin gastos en las maquina autoventa en la propia Estacion de Autobuses

M. O.

Cobro indebido

En septiembre del año 2021 contacté con la compañía Amena, para dar de baja el servicio de Amena 4G de Internet en casa. Realicé las operaciones pertinentes para ello a través de la web de la que disponía en ese momento Amena, posteriormente contacte telefónicamente para dar de baja el servicio y la línea. En octubre del mismo año 2021 recibí una factura por valor de 22,03 € correspondiente al periodo comprendido entre el 26/08/2021 y el 25/09/2021. Posteriormente seguí recibiendo facturas por importe de 0 € hasta el mes de junio de 2022, ya en el mes de julio recibí una nueva factura por importe de 12,62 € correspondiente a la línea que ya había dado de baja en el mes de septiembre de 2021, y que me vi obligado a dar de baja nuevamente. En las conversaciones mantenidas vía telefónica con una operadora solicité dar de baja el servicio y la línea.