Incumplimiento de contrato
Hola,El pasado 30 de junio recibí un presupuesto para una furgoneta Volkswagen California por valor de 60.188,99 euros, presupuesto que acepté, mediante el pago de una señal vinculante de 1000 euros ese mismo día. Al día siguiente recibo confirmación del pedido.Quince días después recibo una llamada del vendedor indicándome que el precio ha cambiado, a lo que le respondo que NO LO ACEPTO ya que tenemos un contrato vinculante y deben cumplirlo. Por lo anterior SOLICITO:- Que dicho concesionario cumpla con el contrato vinculante y me entregue el vehículo en la fecha y al precio acordados ,ó- De no hacer lo anterior me devuelvan dos veces el importe de la señal, como indemnización por incumplir con las condiciones contractuales.Sirva la presente como reclamación formal previa a la vía judicial que emprenderé si no recibo respuesta de AWAUTO en los próximos 3 días, sin perjuicio de cuantas acciones adicionales decida tomar para solventar este incumplimiento.Sin mas que transmitir mi profunda decepción por la total falta de seriedad y compromiso del concesionario para con sus clientes, se despide atentamente
Pérdida en la devolución de un paquete
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Junio solicité de recogida de paquete en casa a través de Amazon con la empresa SEUR.Me pongo en contacto con ustedes porque un empleado de SEUR vino a casa el día siguiente (27 de Junio) y recogió dicho paquete pero no me dió justificante. Al día siguiente vino otro empleado de nuevo a por el paquete, y le comenté que ya lo habían recogido. Ahora me encuentro en la situación de que Amazon me dice que no me devuelven el dinero de la devolución porque SEUR alega que yo rechacé entregar el pedido pero es falso y me solicitan el justificante de recogida. Cuando intento contactar con SEUR por todas la vías posibles con mi referencia del pedido, me comunican que está cancelado, y no puedo hacer ninguna gestión de reclamación. Solicito que alguien de SEUR se ponga en contacto conmigo y me den el justificante de recogida. Si no es así, que encuentren mi paquete donde sea que lo tengan o si el repartidor tuvo una negligencia que lo asuman, ya que debe de existir una ruta que siguen los empleados y los lugares a los que van durante el día, con lo cual debe de haber rastro de que alguien vino aquí y no fue arte de magia que un hombre tocara a la puerta y me pidiera el paquete. Si ninguna de estas opciones es posible, que me bonifiquen el importe del articulo que han perdido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el terminal
Hola, realicé un pedido en tienda el 11 de julio de un terminal, he usado el teléfono unos días y me ha ido muy mal, he ido a la tienda a reclamar mi derecho a desistimiento ya que todo venía en su caja y en buen estado, me dicen que no hay tal derecho cuando compras en tienda, he mirado todo y en ningún sitio te avisan de eso, ni el personal de tienda al comprar el terminal, en el contrato no pone nada, aparte que tampoco te dejan ver el contrato que firmas solo una pantalla gris y ya está
Inyectores Peugeot 3008
Estimados señores de Peugeot España,Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación por el servicio recibido en relación a mi vehículo de marca Peugeot, modelo 3008 Sport Pack 1.6 HDI del año 2011.En el mes de marzo y circulando por la autopista, de repente se enciende la alerta EMP fallo del motor, lo llevó al concesionario oficial Peugeot leonauto de Castellón.Me indican que falla un inyector y que se debe cambiar, mi coche en ese momento tiene 144.000 km ( lo podéis comprobar en la factura 100934 que adjunto).Le indico al taller que no veo normal que el coche con esos km tenga un fallo en inyector y que me he informado que existe una partida defectuosa de estos inyectores en el modelo de mi coche y que es Peugeot el que debe pagar las piezas y el cliente la mano de obra, se niegan en rotundo, y a mi pregunta de si los otros inyectores están bien y me confirman que están correctos.Les solicito todas las facturas del coche ya que mi idea era mandaros la reclamación y cuál es mi sorpresa que en la factura 102758 y con 79.165 km ( el coche tiene 4 años) indican el cambio de dos inyectores sin saber yo esa sustitución y cobrándome la correspondiente factura ( os adjunto dicha factura).Pasado 1 mes empiezo a oír en el motor un ruido y lo vuelvo a llevar al taller, allí me indican que no pueden cambiar nada ya que no indica el coche ningún fallo, que si que oyen el ruido y que debe ser otro inyector.Me he medican desde el taller que debo cambiar los otros tres inyectores, cuando se cambiaron dos en 2015 y este año otro.No veo normal con los kilómetros que lleva el coche ( no llega a 150.000 km) que tenga que asumir otra vez este coste ya que de un inyector me cobrasteis 1.300€.Necesito una solución urgente, ya que necesito el coche para trabajar.No estoy dispuesta a llevarme el coche en esas condiciones y tampoco volver a pagar los inyectores que ya he pagado y que resulta que deberían haber sido cambiados sin coste por defecto de las piezas.Os adjunto todo el historial del vehículo y siempre había acudido a vuestro taller oficial ya que confiaba plenamente en vuestra marca, cosa que ahora me encuentro totalmente disgustada y engachada.Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para solucionar el problema y devolver el vehículo a su estado original de funcionamiento. Asimismo, espero que se me proporcionen explicaciones claras sobre la causa del problema y las medidas tomadas para evitar que se repita en el futuro.Espero que se tomen en cuenta mis comentarios y se tomen las medidas necesarias para solucionar el problema en el menor tiempo posible.Atentamente,Patricia Mateu Vicent móvil 687 45 92 14Matrícula 4399HBHChasis VF30U9HR8AS329629Modelo 3008 Sport Pack 1.6 HDITALLER OFICIAL PEUGEOT LEONAUTO CASTELLON donde esta actualmente el coche, os indico teléfono para que os pongáis en contacto con ellos: 964 21 13 22Gracias y saludosPatricia
Engaño Concesionario falso-
Estimados/as señores/as:? El 30/06/2023 llamo a esta empresa que se auto titula Concesionario Oficial Daikin por rotura del a.a. de casa. Por la tarde se persona un señor que diagnostica Rotura de tarjeta electrónica sin mas (ni abre unida interior, ni exterior). Me dice que hable con el seguro y me cobra 45€. Vienen los del seguro y como no pueden arreglarlo, me mandan al Concesionario Oficial único de Granada (Marin). Vienen estos señores y me lo arreglan, cambiando el motor que no funciona. El aparato se compró en febrero de 2020.Solicito que se me devuelvan los 45€ que me cobraron engañandome por no hacer nada y por no ser Concesionario Ofiacial. Gracias.
AL CLIENTE QUE ATENDERLO SIEMPRE CUANDO COMPRA Y CUANDO DEVUELVE
Hola, realicé la compra de una lavadora en su página web, cuyas medidas figuraban equivocadas en mas de 5cm de fondo. Cuando la instalaron en mi domicilio, el día 8 de julio, vimos que sobresalía varios cm de la encimera de la cocina. Pensando que no estaba instalada hasta el fondo, ya que según las medidas que publican ustedes en la web, debía caber perfectamente y ante la premura de que nos marchábamos en ese momento a pasar el fin de semana fuera, pospusimos las comprobaciones. El domingo por la noche cuando volvimos, nos dimos cuenta que la lavadora estaba correctamente instalada hasta el fondo, y con el metro en la mano comprobamos que las medidas no coincidían con lo publicado por ustedes la página de venta on-line, así que enviamos una solicitud a través del chat que tienen ustedes, ya que la atención telefónica es pésima. En el chat nos atendió un operario muy amable que tras las comprobaciones oportunas nos dijo que lo sentían mucho y que pasarían a retirar la lavadora, no sin antes contactar con nosotros para programar la visita y cobrarnos 30€ de gastos del transporte de retorno. Hoy estamos a 19 de julio, y la situación es esta: hemos vuelto a contactar a través del chat para saber cuando van a retirar la lavadora, y me dicen que contactarán con nosotros, que hay que esperar. Hemos llamado por teléfono en varias ocasiones, de manera tediosa, pues las lineas siempre están ocupadas y no nos dejan en espera, con una locución muy amable que promete lo que no se cumple, en estas llamadas por fin hemos contactado al menos 3 veces con distintos operadores que nos dicen lo mismo, que tenemos que esperar a que nos llamen, que han puesto el aviso urgente al sus almacenes, que van a reclamar ese aviso urgente... Hoy 19 de julio llevamos sin lavadora mas de 10 días, en una familia de 5 personas. Nos tienen que lavar la ropa vecinos y familiares, y no podemos comprar una lavadora nueva ya que el hueco está ocupado con la que ustedes se tienen que llevar, y NO queremos moverla por nosotros mismos, ya que ustedes la instalaron y ustedes la tienen que desinstalar. Eso sí, la nueva lavadora NO la compraremos en El Corte Inglés, ya que para nosotros ha dejado de ser referencia como comercio de calidad.
CAOS EN EL CONCIERTO DE HARRY STYLES MADRID
EL 14 DE JULIO DE 2023 FUIMOS AL CONCIERTO DE HARRY STYLES EN MADRID, ORGANIZADO POR LA EMPRESA LIVE NATION, LA DESORGANIZACION Y CAOS A LO LARGO DE TODO EL DIA FUE TERRIBLE, DESDE LAS 9.00 H DE LA MAÑANA ESTUVIMOS EN LA COLA DE ACCESO A LAS ENTRADAS PISTA FRONT, PARA ELLO SE NOS ESTUVO DESPLAZANDO CONSTANTEMENTE, SIN TENER ACCESO A BAÑOS NI PODER COMPRAR AGUA, YA QUE LOS POCOS BARES DE LA ZONA DESAHABILITARON EL ACCESO A LOS BAÑOS Y NO PERMITIAN ENTRAR A CLIENTES EN EL CASO DEL HOTEL. LA TEMPERATURA DE MADRID ESE DÍA ERA DE 40º Y LAS COLAS TRASCURRIAN POR CALLES Y ZONAS SIN SOMBRA, POR TANTO EL NIVEL DE DESHIDRATACIÓN ERA ENORME, POR LO QUE LOS BOMBEROS DE MADRID TUVIERON QUE ACUDIR A MOJAR A LAS PERSONAS QUE ESTABAN EN LAS COLAS, ADEMÁS DE DAR ACCESO AL AGUA, PERO PARA ELLO TENIAMOS QUE DESPLAZARNOS AL INICIO DE LA COLA JUSTO A LA ENTRADA DEL CONCIERTO, DESDE DONDE ESTABAMOS 30 MINUTOS ANDANDO.EL ACCESO AL BAÑO ERA INEXISTENTE POR LO QUE LAS CHICAS HACIAN PIS EN LOS PARQUES ENTRE LOS ARBUSTOS, ENTRE LOS COCHES, Y POR LA TARDE GRACIAS A UNOS SEÑORES QUE NOS PERMITIERON ENTRAR A LOS BAÑOS DE SUS NAVES EN EL POLIGONO.SE PERMITIÓ EL ACCESO A LAS 18.00 HORAS, NO DEJANDO ACCEDER CON BOTELLAS CERRADAS NI MAYORES DE 50 CL, UNA VEZ ACCEDIDO AL RECINTO FRONT ESTABAMOS TODOS LOS ASISTENTES ENCAJONADOS SIN ESPACIO ENTRE NOSOTROS, NI TAN SIQUIERA PARA PODER SENTARNOS EN EL SUELO, LO CUAL INTENTAMOS QUEDANDO UNOS DE PIE Y OTROS SENTADOS, Y DESDE LA ORGANIZACIÓN SE NOS INDICÓ QUE NO PODÍAMOS SENTARNOS QUE TENÍAMOS QUE ESTAR DE PIE, Y ESO QUE ERAN LAS 18.30 HORAS DE LA TARDE, Y EL CONCIERTO COMENZABA A LAS 21.45 HORAS, (AUNQUE LUEGO EMPEZO A LAS 22.10 YA QUE LOS ASISTENTES DEL BACK NO HABÍAN PODIDO ACCEDER AL RECINTO, SE PERDIERON EL CONCIERTO DE LOS TELONEROS).ESTUVIMOS 6 HORAS DE PIE, COMO GANADO, AL SOL, SE NOS INTENTABA REGAR CON UNA MANGUERA DE AGUA, QUE NO LLEGABA NADA MÁS QUE A LAS 4 O 5 PRIMERAS FILAS, Y DESDE LA ORGANIZACIÓN LANZABAN BOTELLAS DE AGUA NO MÁS DE 4 PAQUETES, LAS CUALES IBAMOS INTENTANDO REPARTIR ENTRE LA GENTE, BEBIENDO DE ELLAS ENTRE TODOS, SIENDO CONSCIENTES DE QUE PODRÍAMOS CONTAGIARNOS PERO LA NECESIDAD DE AGUA ERA EXTREMA, YA QUE SE NOS ACABÓ A TODO EL MUNDO.POR MÁS QUE CHILLABAMOS PARA QUE NOS REPARTIERAN AGUA Y/O SE METIERAN A MOJARNOS NO SE HIZO NADA, TODO ELLO CONLLEVÓ QUE HUBIERA MUCHOS DESMAYOS Y LIPOTIMIAS, A LAS CUALES NI ACCEDIAN YA QUE ERA IMPOSIBLE NI SALIR NI ENTRAR, SOLO LOS CHICOS DE SEGURIDAD Y SE LAS LLEVABAN COGIDAS EN BRAZOS CON EMPUJONES AL RESTO, HARRY STYLES TUVO QUE PARAR EL CONCIERTO EN 3 OCASIONES PARA AVISAR A LOS SANITARIOS DONDE ESTABAN LAS CHICAS DESMAYADAS.EL ESTRES OCASIONADO, SE INCREMENTABA CUANDO PADRES INTENTABAMOS SALIR A COMPRAR AGUA Y AL INTENTAR REGRESAR CON NUESTRAS HIJAS NO LO CONSEGUIAMOS Y ENCIMA LAS PERDIAMOS.EL PRECIO DE LAS ENTRADAS FUE DE 126.10 EUROS COMPRAMOS 3, CREEMOS QUE POR ESE IMPORTE TENDRÍAMOS QUE HABER CONTADO CON UNAS CONDICIONES MINIMAS DE SEGURIDAD, YA NO PEDIMOS QUE SE VEA MEJOR O PEOR, SIMPLEMENTE PODER ESTAR ESAS 6 HORAS CON ACCESO A BAÑOS, BEBIDA Y ESPACIO MÍNIMO PARA PODER DESCANSAR/SENTARSE, Y RESGUARDARSE DEL SOL .LA SALIDA NO FUE MEJOR, SE FORMÓ UN TAPON INCREÍBLE DENTRO DEL ESPACIO YA QUE LAS PUERTAS DE SALIDA SOLO ERAN 4 Y ESTABAN TODAS EN LA MISMA ZONA POR LO QUE TODOS LOS ASISTENTES TENÍAMOS QUE PASAR POR ELLAS.EL CAOS QUE HUBO DESPUES EN LAS CALLES ADYACENTES AL ESPACIO MAD COOL FUE TERRIBLE TARDAMOS 1H Y 15 MINUTOS EN SALIR DE LA CALLE DONDE TENÍAMOS EL COCHE APARCADO, CON LAS PITADAS Y MOLESTIAS OCASIONADAS A LOS VECINOS DE LA ZONA.LO ÚNICO BUENO LA ACTUACIÓN DE HARRY MAGNIFICO!
Problema con mutua madrileña seguro de hogar
Hace dos meses se me rompió un cristal de una mesa y un cristal de vitrina, ya he puesto anteriormente una reclamación y no he tenido respuesta por parte de MUTUA MADRILEÑA, les exijo que me reparen los cristales ya que los tengo cubiertos por el seguro del hogar, a no ser así me veré obligado a poner una denuncia en el juzgado
Grave incidente con Jazztel
Hola,contraté en enero jazztel con el servicio de fibra de1G y dos líneas móviles (las cuales tenían 12gigas de datos en internet).hace un mes y medio llamé para darme de baja del servicio ya que en un principio lo tenia contratado con mi ex pareja y me dijeron que tenia una penalización que si aguantaba el año completo me recomendaron que diera de baja una línea móvil y bajar a 600 la velocidad de la fibra para abaratar costes por lo que me dieron un precio de 35e ,y me comentaron que me añadirían una promoción que constaba de que en mi línea durante 3 meses tendría datos ilimitados por continuar con ellos y les recalqué que yo estaría hasta enero en el piso.Pues bien primera factura y me viene a 42,50e y recibo mensajes en los cuales me dice que he consumido mi bono de 100Mb (un servicio que luego al hablar con el agente me dice que se activa directamente y por cada 100Mb te cobran 2e) me toco cancelar ese servicio a mi me llegaron como 15 mensajes ya que si navegas un poco los consumes en nada,pero pensé que como me habían dicho que tenía datos ilimitados durante 3 meses…sería un error y lo regularían)por tanto llamé por tlf y me cancelaron el servicio de megas y que me llamarían del departamento de incidencia para solucionarme el problema pero que tuviera también en cuenta que la siguiente factura también me vendría mucho más alta aún ya que me estaban cobrando los megas extra (cosa que no había quedado así con la persona y la cual se me hizo una grabación donde me daba de baja de una línea y modificaba mi velocidad así como que tendría durante 3 meses datos ilimitados en el móvil y ahí digo estar conforme y digo mi nombre apellidos y dni)Mi sorpresa es cuando me llaman ayer (pasados 5 días desde que contacto con ellos reclamando todo esto) y la persona que me llamó del departamento de incidencias(por cierto muy desagradable y que pondré una queja formal hacia ella)me indica que efectivamente no tenia activados los datos ilimitados(cosa que ya sabia y me dijo el anterior agente) y que la activaría ..yo le digo que estoy teniendo muchos problemas con ellos y menos mal que me quedan 5 meses de estar con ellos porque la verdad que siempre estaban sucediendo incidencias …a lo que me contesta: NO PERDONA USTED TIENE UNA PERMANENCIA DE 11 MESES TODAVÍA.Le digo que eso es imposible que yo contraté en enero los servicios y me dice que al haber hecho la grabación y cambiado estos servicios ..se me había ampliado 1 año más el contrato .Yo le digo que en ningún momento yo autorizo en el contrato verbal telefónico esa ampliación de contrato ni que nadie me hace referencia a ello y que revise la grabación porque ahí en ningún momento el agente me dice que se ampliaba por 1 año el contrato ya que entonces hubiera sido inviable ya que en diciembre termino en el alquiler y yo lo único que quería era dar de baja servicio de línea y bajar velocidad para bajar costes ,que esto era un engaño y que se estaba confundiendo.la agente dice que va a revisar la grabación y me llama a los 20m y me dice: en la grabación es cierto que no se le hace mención de que se le va ampliar 1 año el contrato ,pero eso no es mentir,lo que se le ha hecho es OMITIR ESA INFORMACIÓN!! yo le digo que en una grabación contractual no se puede omitir ninguna información ya que deben exponerse todas las cláusulas para que el cliente sea consciente de lo que está pactado se cumpla y acepte ,ella me dice que lo siente pero que es lo que hay…y NO PUEDE HACER NADA ,SUBRREALISTA e INDIGNANTE.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos, no ha sido posible obtener confirmación de mi solicitud de devolución del pedido 109878709128722 dentro de los 14 días desde la recepción de los artículos. SOLICITO la devolución íntegra del pedido y la recogida de los artículos.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…