Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Junio solicité de recogida de paquete en casa a través de Amazon con la empresa SEUR.Me pongo en contacto con ustedes porque un empleado de SEUR vino a casa el día siguiente (27 de Junio) y recogió dicho paquete pero no me dió justificante. Al día siguiente vino otro empleado de nuevo a por el paquete, y le comenté que ya lo habían recogido. Ahora me encuentro en la situación de que Amazon me dice que no me devuelven el dinero de la devolución porque SEUR alega que yo rechacé entregar el pedido pero es falso y me solicitan el justificante de recogida. Cuando intento contactar con SEUR por todas la vías posibles con mi referencia del pedido, me comunican que está cancelado, y no puedo hacer ninguna gestión de reclamación. Solicito que alguien de SEUR se ponga en contacto conmigo y me den el justificante de recogida. Si no es así, que encuentren mi paquete donde sea que lo tengan o si el repartidor tuvo una negligencia que lo asuman, ya que debe de existir una ruta que siguen los empleados y los lugares a los que van durante el día, con lo cual debe de haber rastro de que alguien vino aquí y no fue arte de magia que un hombre tocara a la puerta y me pidiera el paquete. Si ninguna de estas opciones es posible, que me bonifiquen el importe del articulo que han perdido. Sin otro particular, atentamente.