FACTURACION USANDO MI DIRECCION CON PERSONA QUE NO CONOZCO
Buenas tardes, Llevo bastantes meses viendo como llegan a mi dirección ( A mi casa ), facturas de vuestra empresa a nombre de una persona que no conozco. El problema es que no paráis de enviar documentos y facturas de dicha persona a mi buzón ( ya que está usando mi dirección).No soy cliente vuestro y hace meses que os llamé exponiendo el caso, visto que no habéis actuado, pongo esta reclamación para que no me lleguen mas cartas a mi dirección.
No he recibido mi tratamiento y me reclaman el importe total
Hola, contrate con Drsmile un tratamiento de ortodoncia.Me dicen que el tratamiento me llegaría en 3 semanas y la financiera se podría en contacto conmigo después.Me llego una carta de la financiera para completar y reenviar para que me lo aceptaran. Aun ahí no había recibido el tratamiento.Me puse en contacto con Drsmile en varias ocasiones por no recibir el tratamiento y no recibí respuesta. Tampoco recibí nada de la financiera de si se aprobaba o no la financiación.Por teléfono es imposible contactar von Drsmile. Al final como no recibía respuesta de nadie entendí que el tratamiento no se realizaba.Ahors la financiera me llama y me dice que tengo una deuda con ellos y Drsmile me responde por correo que me mandan los alienadores de nuevo porque no es posible cancelarlo todo esto después de un año. Obviamente no quiero el tratamiento ya ni pagar algo que nunca me ha llegado. Ge intentado incluso hablar con el doctor que me atendió y su teléfono ya no existe…
Bloqueo servicios digitales
Hola buenos dias, mi nombre es Diego Terente, con ID de cliente 502491496 y quiero hacer una reclamación muy grave con varios puntos.1. Que después de haber pagado la factura de junio y julio, hemos tenido que esperar mas de 2 horas para que se nos desbloqueara la web, hosting y servicio de emails de más de 4 personas.2. Que habiendo dinero en la cuenta PayPal, con la que siempre se hacen los pagos de las facturas, el sistema de Ionos no recobra automáticamente las facturas pendientes teniendo que estar los usuarios pendientes.3. Que recibiendo infinidad de emails piratas diarios de Ionos tengamos que estar pendientes de qué emails son avisos de cobro reales y cuales son falsos.4. Que desde Ionos se nos llame para vendernos nuevos productos y que nadie está pendiente y nos llame para el cobro de las facturas.Quiero una compensación por daños y prejuicios importante.Un saludo.
Problemas con el cargador para coche
Buenas tardes.Agradecería una solución para el cargador del coche que les compré.Es muy incomodo tener problemas de carga con el, de forma tan continuada, y cuando me envían técnicos, no hacen absolutamente nada.La explicación que me dan, es que no llega la cobertura, cuando en la primera visita me dijeron que era muy buena.Yo compre su dispositivo, al poder manejarlo a través de la aplicación, por la cual, nadie podría conectarse al aparato sin mi permiso.Y la solución que me indican, es capar la aplicación, dejando la conexión libre a quien quiera conectar.Esperando su respuesta, un saludo.
Entrega incompleta - cancelación
Estimados/as señores/as:En fecha 01.07.2023 hice un pedido con número 56464197.Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido el cual consta de dos artículos solo ha sido entregado parcialmente.La fecha de entrega estimada original era el 05.07.2023 en la cual se entregó uno de los artículos Hogwarts Legacy para PS5 quedando el segundo artículo PlayStation 5 Edición Estándar 825GB sin entregar.Cada día que pasaba se incrementaba la fecha estimada de entrega, figurando como 24.07.2023 a día de hoy.El día 05.07.2023 contacto con la empresa de logística la cual me indica que ellos no han recibido el producto.Envío múltiples comunicaciones al departamento de atención al cliente sin recibir ningún tipo de información sobre la posible incidencia, solo comunicaciones automáticas. Registro incidencias desde el propio portal de seguimiento de pedidos de Carrefour sin tener tampoco ninguna confirmación del registro, notificación o información.El día 17.07.2023 hago uso del chat con agentes en el apartado de ayuda donde me indican, literalmente:- Transporte está en búsqueda de la PS5. Desea esperar o solicitamos devolución? El juego lo ha abierto?- Deseo devolución. El artículo recibido está sin abrir ni el paquete.- De acuerdo, vamos a gestionarlo. En cuanto lo tenga hecho, le envío un correo de confirmación.Sigo sin recibir ninguna confirmación o información para una simple cancelación.Se trataba de una oferta temporal que por la incidencia con Carrefour no voy a poder disfrutar en otro con otro proveedor. Adicionalmente, una entrega un mes después de la entrega estimada no sé si habrá disponibilidad en el domicilio para recibirla.SOLICITO, como ya se ha reiterado en varias ocasiones, la CANCELACIÓN de dicho pedido (no puedo hacerlo de forma autónoma) y la DEVOLUCIÓN del importe.Sin otro particular, atentamente.
Deudor erróneo
Cuando yo iba a dejar de dar uso al servicio contratado, antes de la fecha de las facturas reclamadas, solicité que se efectuase un cambio de nombre en la titularidad del servicio, que nunca llegó a hacerse efectivo porque la persona que se quedaba en el piso con el servicio en cuestión no contestó al teléfono, con lo cual, cuando esa persona dejó de pagar las facturas quedó la deuda registrada a mi nombre. Y habiendo intentado explicárselo a la compañía, en lugar de reclamar a quién toca han seguido reclamándomelo a mí, una y otra vez.
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Quiero denunciar la vergüenza de tramitación que se está realizando por parte de Leroy Merlín (compra telefónica-on line) con mi pedido y recibir la indemnización a que tengo derecho del doble de la cantidad pagada tras más de un mes sin solucionar el problema.Se realizó la compra el 21/06/23 y se indicó y así consta que NO SE PODÍA RECIBIR ANTES DEL 12 DE JULIO.El día 11 recibo un WhatsApp de la compañía XPO diciendo que se me va a entregar. Devuelvo 2 mails explicando la imposibilidad y hacen caso omiso por lo que el transportista lo devuelve.Desde entonces nadie se molesta en informarme para saber cuándo lo voy a recibir y tengo que llamar en múltiples ocasiones tanto a Leroy como a XPO. INCOMPETENCIA TOTAL POR AMBAS PARTES.Finalmente consigo que el 13 de julio me lo envíen y sorprendentemente llega LA MITAD de la mercancía.ESE MISMO DÍA (JUEVES) llamo de nuevo a Leroy y SUPUESTAMENTE abren una incidencia QUE NO CONSTA EN NINGÚN LADO y dicen que me llamarán.El día 14 por la tarde vuelvo a llamar y me dice que abre la incidencia (QUE DEBERÍA ESTAR YA ABIERTA) y que me avisarán.Nadie me llama ni durante el sábado ni durante el lunes y vuelvo a reclamarlo.El martes 18 por la tarde me llama un número de Madrid de Leroy y me pregunta si sé algo de la incidencia y si me ha llamado el transportista (increíble).Le digo que NADIE HA DADO SEÑALES DE VIDA y que por favor me informe esa misma tarde de dónde están los 2 productos que faltan.Queda en decirme algo y COMO ERA DE ESPERAR NO ME VUELVE A LLAMAR.Esperaré a esta tarde en que se cumplen las 72h de tramitación (QUE REALMENTE SON 96) y volveré a insistir para que alguien me explique lo sucedido y me lleven lo que falta.De no obtener respuesta solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE CON SU INDEMNIZACIÓN CORRESPONDIENTE y que se lleven lo que trajeron el día 13.Si aparece lo que falta solicito igualmente la indemnización por perjuicio debido a la nefasta tramitación por parte de las 2 compañías.ADJUNTO EL DOCUMENTO DE COMPRA.
DESCRIPCIÓN ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as:En fecha 07 DE JULIO hice un pedido con número 245498986 cuya descripción era Camisa Oxford, talla L, color Blanco + servicio personalización.Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el producto en mi domicilio comprueba que es todo correcto (modelo, talla y personalización) pero la camisa es de color marrón. Ni siendo extremadamente generoso se puede considerar la camisa como color blanco en ninguna de sus acepciones. La camisa era para el trabajo, donde debo vestir con pantalón azul (siempre de KIABI) y camisa blanca (hasta el momento, siempre de KIABI). Evidentemente, el color de la camisa es imposible de hacerlo pasar por blanco, no tengo la posibilidad de devolver el producto (lógicamente, al estar personalizado) y no puedo usarlo ni siquiera en la calle (hoy en día, usar una camisa tuya con el nombre bordado no indica que tengas la sanidad mental óptima). En todas las descripciones de la prenda en su web ponía color blanco (creo que había otra del mismo modelo en azul), y cuando compras algo de color blanco puedes esperar un blanco nuclear, incluso un blanco roto, un marfil o un hueso, pero no color marrón idéntico que los sacos de patatas de varios kilos. Me parece un engaño que quieran vender eso como color blanco. De hecho, me parece imposible que nadie de su empresa pueda haber determinado que ese color de la camisa es blanco.Adjunto factura y fotografía de la prenda una vez recibida, donde se aprecia claramente la diferencia de color entre la camisa y el color blanco de un folio que hay a su lado e, incluso y de forma más objetiva, de la propia etiqueta de KIABI que sí que es blanca.SOLICITO la devolcuión del dinero, o que la prenda me sea sustituida por otra camisa blanca (de color blanco, por si hay dudas) personalizada o no (preferiría personalizada). Soy consciente de que una prenda personalizada no tiene derecho a devolución, pero entiendo que siempre que su descripción no sea engañosa o (como es el caso) falsa.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de un Documento Urgente
Estimados señores:Con fecha del 15 de julio contraté con su empresa el envío de un paquete por vía UPS Express de Catalunya a Polonia, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino durante el día 18 antes de la 13:30.Estamos a día 19 de julio por la tarde y el paquete aún no ha llegado y parece ser que no llegará hasta mañana.Este retraso ha motivado que tuvíeramos que cancelar nuestro viaje a Varsòvia para presenatar la documentación a más de invertir horas en llamar y reclamar a UPS.Adjunto los siguientes documentos: etiqueta y previsión de entrega.SOLICITO: el reenbolso de una parte de los 48 euros que me ha costado el servicio.Esperamos una pronta respuesta, atentamente.Agustí Garrido
eDreams vuelve a cobrar prime
Hola, llevo dado de baja en eDreams 2 años en su servicio de prime, hoy me han vuelto a cobrar el servicio y no puedo contactar con ellos al no tener un número de reserva. No se donde reclamar o como hablar con ellos para solucionar esto. Ellos cobran y no dan medios de contacto para alguna incidencia fuera del tema de billetes o vuelos, me parece una estafa y quiero que me devuelvan el dinero. Me he puesto en contacto con mi banco y no puedo devolver el cobro porque me lo cobran directamente de la tarjeta,pero a la vez no puedo contactar con ellos...