Estimados/as señores/as: Quiero denunciar la vergüenza de tramitación que se está realizando por parte de Leroy Merlín (compra telefónica-on line) con mi pedido y recibir la indemnización a que tengo derecho del doble de la cantidad pagada tras más de un mes sin solucionar el problema.Se realizó la compra el 21/06/23 y se indicó y así consta que NO SE PODÍA RECIBIR ANTES DEL 12 DE JULIO.El día 11 recibo un WhatsApp de la compañía XPO diciendo que se me va a entregar. Devuelvo 2 mails explicando la imposibilidad y hacen caso omiso por lo que el transportista lo devuelve.Desde entonces nadie se molesta en informarme para saber cuándo lo voy a recibir y tengo que llamar en múltiples ocasiones tanto a Leroy como a XPO. INCOMPETENCIA TOTAL POR AMBAS PARTES.Finalmente consigo que el 13 de julio me lo envíen y sorprendentemente llega LA MITAD de la mercancía.ESE MISMO DÍA (JUEVES) llamo de nuevo a Leroy y SUPUESTAMENTE abren una incidencia QUE NO CONSTA EN NINGÚN LADO y dicen que me llamarán.El día 14 por la tarde vuelvo a llamar y me dice que abre la incidencia (QUE DEBERÍA ESTAR YA ABIERTA) y que me avisarán.Nadie me llama ni durante el sábado ni durante el lunes y vuelvo a reclamarlo.El martes 18 por la tarde me llama un número de Madrid de Leroy y me pregunta si sé algo de la incidencia y si me ha llamado el transportista (increíble).Le digo que NADIE HA DADO SEÑALES DE VIDA y que por favor me informe esa misma tarde de dónde están los 2 productos que faltan.Queda en decirme algo y COMO ERA DE ESPERAR NO ME VUELVE A LLAMAR.Esperaré a esta tarde en que se cumplen las 72h de tramitación (QUE REALMENTE SON 96) y volveré a insistir para que alguien me explique lo sucedido y me lleven lo que falta.De no obtener respuesta solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE CON SU INDEMNIZACIÓN CORRESPONDIENTE y que se lleven lo que trajeron el día 13.Si aparece lo que falta solicito igualmente la indemnización por perjuicio debido a la nefasta tramitación por parte de las 2 compañías.ADJUNTO EL DOCUMENTO DE COMPRA.