Pedido cancelado y devolución del dinero sin consentimiento y sin notificación previa

F. A.

A: BACK MARKET

19/07/2023

Buenas tardes,Les escribo para dejar registro de la situación en la que me encuentro respecto a esta compañía.El día 17/7 efectué la compra del móvil iPhone 11 - Negro – Libre en Estado: Correcto a través de su plataforma. Número de pedido 30942380.Hoy dia 19/7 he consultado el estado de mi pedido esperando que estuviese por lo menos en tránsito y para mi desagrado el pedido resulta cancelado. El dinero aún no se me ha reembolsado y no he recibido NINGUNA notificación por parte de la empresa ni del vendedor (Janado).Ellos no avisaron dentro de las 24hs hábiles que no disponían del móvil o de que habia alguna incidencia. Además en caso de que se realice la devolución del dinero, esta sería en contra de mi voluntad, dado que yo quería ese móvil a ese precio y, ya que la compra fue efectuada, considero que corresponde que me suministren sin aumento de precio un móvil iPhone de características similares que tenga la misma o superior calidad.No me ofrezcan un mísero descuento del 10% por las molestias como hacen a otros usuarios, para compensar por el precio que ustedes me ofrecieron y USTEDES CANCELARON SIN MI APROBACIÓN lo único que me serviría es un descuento de un 50%.

F. A.

A: BACK MARKET