ESTAFA para ganar clientes

E. G.

A: Movistar

18/10/2024

Usan una reclamación que tengo puesta en mi operador actual para engañarme y montarse una historia de que me van aumentar la factura, que sino lo acepto lo pondrán en manos de consumo y que tengo que decir que no acepto puerta que lo pongan en manos de consumo y otras operadoras ne llamaran. QUE ESTO ES ANTES DE LAS 00.00 O ME DEJAN SIN SERVICIO, pero que si hago el cambio a otra operadora que no tendré problemas y me mantendran mi servicio.OJO QUE SE hacen pasar por mi operador. Soy la responsable con problemas de salud. Me llaman, y grabo la conversación cuando me dicen que me están grabando, casi 20 minutos de estrés que me hicieron acabar en el hospital.... RESULTA QUE DAN un número de portabilidad supuesta haciéndose pasar por mi compañía, cuando es movistar que luego te pide ese código y te llama pedirte ese número y hacerte una portabilidad fraudulenta. ¿ Ahora qué? 30 minutos de mi tiempo en engañarme se queda en nada? LEYERON MIS QUEJAS AQUÍ PORQUE LAS MENCIONARON Y NO SE CÓMO

Movistar

A: E. G.

29/10/2024

@@REF_ID@01458efd6806ad91bb@REF_ID@@ Hola Emma. En primer lugar, queremos darte las gracias por el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación. En relación a tu reclamación te comunicamos, revisados nuestros sistemas, no figura que nos hayamos puesto en contacto contigo. Agradecemos tu comprensión. Equipo Movistar. LGE200333311

E. G.

A: Movistar

13/11/2024

Soy empresa, no soy particular, y en efecto me dijeron Movistar y tengo la grabación en mi móvil pues grabé la segunda llamada pues olía a estafa. Esta semana o la siguiente la presento en en juzgado y ahí pueden ustedes descubrir de qué distribuidor de The phonehouse se trata , ya que mi abogado con las investigaciones pertinentes lo sabe y en efecto es vuestro

Movistar

A: E. G.

16/11/2024

@@REF_ID@01458efd6806ad91bb@REF_ID@@ Hola Emma, En primer lugar, queremos darte las gracias por el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación. Respecto a tu reclamación, te comunicamos que, se reitera la discrepancia y se fundamenta la disconformidad en un razonamiento argumental ya significado con anterioridad, por lo que nos ratificamos en nuestro escrito de contestación anterior, en el que se cumplió con la respuesta a las objeciones manifestadas y que constituyen el objeto de la presente reclamación. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar LGE200338621