T. C.
18/07/2023

Devolución de mis asientos.

Viaje el día 15 de marzo de 2023 de Málaga a Madrid en un vuelo con Iberia, pagué para viajar sentada junto a mi hermana, ya que era de las primeras veces que viajaba en avión y le daba miedo. Cuando estábamos en la cola de embarque, justo para entrar, nos dicen que han cambiado el avión y que por ende nos han cambiado los asientos y nos los dan separados sin coresponder con los asientos anteriores. Abro una reclamación en ese mismo momento a través de la página web (Número de caso Iberia: 2023 0418 - 3671 5126) y a día de hoy 18 de julio de 2023 sigo esperando la devolución del precio de mis asientos. He contactado con ellos más de cinco veces en estos últimos meses y siempre me dicen que el expediente sigue abierto y que me espere porque no pueden hacer nada mas.No es una gran cantidad, pero me parece increíble que hayan pasado tantos meses y no lo hayan solucionado, no quiero imaginarme en situaciones peores con esta empresa.

M. M.

resolución contrato compra moto

El 6 de abril se compró una moto Johnny be Good E5, que se entregó el 13 de abril. El 5 de mayo se tuvo que llevar al taller por un problema en el caballete y por un ruido anómalo durante la circulación. El mismo 5 de mayo el taller dijo que ya estaba reparada, pero al poco de circular se detectó que el ruido persistía por lo que el mismo 5 de mayo se debió entrar de nuevo al taller. Tras 20 días sin tener noticias, se contactó con la empresa para hacer la correspondiente reclamación y solicitar la resolución del contrato. La única respuesta que se recibió fue que lamentaban las molestias ocasionadas. Al poco tiempo el taller notificó que la moto estaba reparada y se recogió la moto el 30 de mayo. El 30 de junio pasó la revisión (pagando la factura correspondiente), y tan sólo 2 semanas despues la moto vuelve a presentar fallos: de nuevo el caballete presenta problemas y se vuelve a oir un sonido anómalo durante la circulación, por lo que debe volver a entrar al taller. Ese mismo día (17 de julio) se presenta reclamación oficial solicitando la resolución del contrato de acuerdo al artículo 119, apartado d) de RDL 1/2007 del 16-11 que indica: El consumidor o usuario podrá exigir una reducción proporcionada del precio o la resolución del contrato, en cualquiera de los siguientes supuestos: d) Aparezca cualquier falta de conformidad después del intento del empresario de poner los bienes o los contenidos o servicios digitales en conformidad.La respuesta de la empresa es que la falta de conformidad es de escasa entidad y no procede la resolución de contrato. Dicha respuesta es inaceptable teniendo en cuenta que la moto, comprada hace 3 meses y medio, ha entrado en taller 3 veces. Por lo que se solicita de nuevo la resolución del contrato y la devolución del importe íntegro que se pago por ella

D. F.
18/07/2023

No se han hecho cargo de la demora de mi vuelo

Hola, el 4 de marzo teníamos que viajar de Buenos Aires a Barcelona a las 13 hs, nos han demorado el vuelo 12hs saliendo así a la 1.00 del 5 de marzo. Nadie nos notificó, nos enteramos en el mismo aeropuerto de Ezeiza siendo que nosotros somos del interior y viajamos un día antes. Demoraron más de 6 hs para darnos una solución. Nos enviaron a un hotel precario, sin aire acondicionado en pleno verano con 35 grados, con comidas congeladas, fatal. Realicé la reclamación correspondiente a la empresa ya que no pudimos asistir a un evento familiar que teníamos con mi novio y la respuesta de la empresa fue que no podían hacer nada al respecto. Puse una reclamación en una página de problemas aéreos de España y tampoco nos brindaron respuesta. No me atienden los teléfonos. Ya no se Que hacer. Espero puedan ayudarnos, porque la situación que vivimos fue muy injusta. Gracias desde ya

J. L.

Desconexión adsl

Hola . Llevo 6 días sin conexión a Internet . Pago 128 euros al mes. No arreglan la avería de adsl ni me instalan la fibra. La cobertura de móvil es muy defectuosa . Vivo en una capital de provincia. Cáceres. Solicito la instalación de servicios acordes a lo que pago . Ni más ni menos que el resto de Cáceres.

L. F.

Probablema con el reembolso

Hola, intenté pedir un mini crédito a esta entidad y han realizado una suscripción de mi tarjeta donde mensualmente se realizan un cobro de 31,98 euros que no he autorizado.Por favor, necesito que me reembolsen los dos cargos que me han hecho por ese importe o tendré que interponer una denuncia.

J. R.

Cancelación de financiación

Hola, realicé un pedido con pago financiado, pero a los pocos días lo cancelé. Hice todo lo que me comentó la operadora para anularlo. La misma operadora dijo que ellos se encargaban de anular la financiación con Cetelem, pues, después de 1 mes, sigue la financiación abierta. He llamado ya no sé cuántas veces a la tienda home y sin solución. Sinvergüe......es poco.....

M. S.
18/07/2023

Imposibilidad de realización del check-in

Reservamos un vuelo Santiago de Compostela - Madrid con Ryanair el 13 de julio a través de eDreams. Cuando intentamos hacer el check-in vía online desde la página de eDreams, nos fue imposible realizarlo con las credenciales proporcionadas. Tras esto, recibimos un correo mediante el que eDreams nos indicaba que debíamos realizar el check-in con la aerolínea con la que volábamos. Intentamos llevar esto a cabo pero las credenciales seguían dando error en la propia página de Ryanair, por lo que nos vimos en la obligación de hacer el check-in en el mostrador de Ryanair, en el cual se nos cobró 33,00€ por persona (66€ en total). Al no ser esto culpa nuestra, solicitamos el reembolso de la cantidad abonada, siguiendo la recomendación de Ryanair en el propio mostrador.

Portabilidad

Hola,contraté con vosotros telefonía móvil con fibra el 31/05/2023.El día 1 de junio me realizaron la instalación de la fibra.El día 2 de junio recibí las tarjetas sim.El día 7 de junio tuve que llamar a Vodafone, la compañía a la que pertenezco para que me dieran de baja a la fibra y a los dispositivos puesto que me dijisteis vosotros que tenía que llamarlos para que me dieran de baja, cuando lo tendríais que realizar vosotros al contratar vuestros servicios, llevo esperando un mes y dieciocho días para que me realicéis la portabilidad, llamando en varias ocasiones sin solución alguna y sin saber los motivos de la demora.Al hablar con atención al cliente les digo que quiero dar de baja el contrato pero que la fibra tiene permanencia de tres meses, cuando yo llevo casi dos meses esperando a que me hagáis la portabilidad, no lo veo correcto, porque no estáis cumpliendo con los servicios que he contratado Espero que se solucione con urgencia, esta situación me está perjudicando, estoy pagando fibra con vosotros y telefonía con Vodafone.A la espera de respuesta.Un cordial saludo.

L. F.

Probablema con el reembolso

Hola, tuve la intención de pedir un micro préstamo a esta entidad y han procedido a realizar una suscripción de mi tarjeta donde mensualmente me están haciendo cargos de 31,98€ sin mí autorización.Solicito que me reembolsen los dos cargos realizados a mi tarjeta de manera inmediata o procederé a interponer una denuncia.

J. M.
18/07/2023

derechos de extension, excedentes y bateria virtual

Hola, el 21 de marzo me instalaron placas solares en mi casa y el 18 de mayo de 2023 realicé el cambio a autoconsumo (una vez finalizados todos los tramites) contratando los servicios del solar cloud.El 24 de mayo recibo una factura por importe de 35,74€ la cual pone explicitamente: CONCEPTO Derechos de Extensión 0,0017 kW x 17,38 €/kW 29,54 €IMPORTE TOTAL 29,54 €IVA 21% s/29,54 € 6,20 €Derechos de extensión: Coste correspondiente a las instalaciones de nueva extensión de red de la distribuidora necesarias para la prestación del suministro. Facturado por unidad de potencia solicitada (kW). Según ustedes (Iberdrola) es lo que les cobra FECSA (distribuidora) y me dicen que tengo que hablar con ellos, según FECSA tengo que hablar con ustedes.En mi caso NO se ha ampliado la potencia, NO se ha realizado ningún tipo de trabajo ni en el cableado, ni en el contador por lo que esta factura no corresponde.El 25 de Mayo les puse dos reclamaciones, una por no estar de acuerdo con la factura ya que me están cobrando como usuario normal y no como autoconsumo además de que no me están gestionando la batería virtual y otra para que ustedes solucionasen el problema con FECSA ya que yo les pago a ustedes no a FECSA (reclamaciones 267305600 y 271184600) además de otra reclamación (12 de junio de 2023) por no estar de acuerdo con la factura nuevamente. Les he escrito por mail para dejar constancia del problema de los derechos de extensión y me han respondido hace 3 días diciendo que lo han revisado y no ven nada extraño por lo que es procedente cobrar dicho importe. Lógicamente NO estoy de acuerdo con su respuesta ya que como les vuelvo a informar NO han habido cambios de ningún tipo en mi instalación.A todo esto y repasando un poco las matemáticas si multiplicamos 0,0017 kW x 17,38 €/kW nos da un importe de 0,02954€ no 29,54€.En las 2 últimas llamadas a atención al cliente sus compañeras confirmaron que no había tenido ningún cambio en el suministro y por lo tanto no se me debería de haber cobrado esa factura y no entendían el motivo (pueden revisar las grabaciones).En resumen, solicito la anulación de la factura 21230524010256185 (derechos de extensión), que se me revisen las facturas de consumo generadas desde el 19 de mayo hasta la fecha incluyéndome la batería virtual (solar cloud) y la compensación de excedentes. Por tlf me confirmaron que podía llegar a facturación CERO incluyendo los peajes/fijo de la factura y no me lo están haciendo.En esta última factura (21230713010349287) aparecen unos excedente de -379,17 kWh lo que es igual a 37,917€ los cuales no se me están descontando y/o guardando