Reclamación y persecución contrato mantenimiento servicio gas

E. G.

A: IBERDROLA CLIENTES

18/07/2023

Hola, el 17 de enero de este año me di de baja de todos los servicios con ustedes contratados: luz, gas y mantenimiento gas.A día de hoy, 18 de julio, siguen reclamándome un importe de 115€ por el contrato anual del mantenimiento del gas, pese a constar en el mismo, en su apartado 2 la resolución anticipada del SERVICIO MANTENIMIENTO GAS por decisión del CLIENTE, le obligará al pago del precio establecido para la totalidad del periodo anual vigente contratado y que no haya sido satisfecho aún, en el caso de que IBERDROLA haya efectuado la Visita Anual diagnóstico a la instalación del cliente.Oue no he utilizado en este tiempo ni se me ha realizado ninguna revisión ni mantenimientopreventivo, en lo que va de año. Cómo he hecho constar en repetidas llamadas a su empresa, llamadas de las que han hecho caso omiso.Que desde hace tres meses me han registrado ustedes en ASNEF, con el perjuicio correspondiente sufrido, aparte de la cantidad de sms, emails, llamadas amenazantes, etc.. acoso y persecución desde enero, por 115€ que según el contrato firmado no me correaponde pagar al no haberse producido la visita anual de revisión y diagnóstico

IBERDROLA CLIENTES

A: E. G.

18/07/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario