Problemas con el check in del vuelo
Hola, es lamentable la situación que pasé ya que con los datos que me enviaron de la aerolínea, desde el día de ayer no podía hacer el chek in online ni desde el dispositivo móvil ni desde el ordenador, en las indicaciones que me enviaron por mail decía que hasta 4 horas antes del vuelo e hice el intento hasta las 3:00 am sin resultados, acudí al aeropuerto y tampoco me realizaron el check in y como solución me dieron pagar un cambio con penalidad de 125 euros o un nuevo billete para la noche, no pienso pagar mas ya que es un servicio que contrate y seguí fielmente las indicaciones que no funcionaron en ningún momentoAgradezco por favor que me reintegren el dinero ya que me siento estafadaMuchas gracias!
Nos han dejado en la calle con reserva hecha y pagada varios días antes
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una reserva de alojamiento en París, pagarla y desplazarnos hasta el alojamiento, el propietario no había realizado la reserva y no hizo nada para solucionarlo dejándonos en la calle sin alojamiento después de reservar pagar y desplazarse hasta el alojamientomiento en cuestion.Por lo que perdimos 1 día de nuestro viaje al tener que gestionar de forma inmediata otro alojamiento, teniendo que pagar excesivo alquiler por el mismo por la necesidad de un alojamiento para esa misma noche y las restantes. SOLICITO […].? Devolución de la totalidad de la reserva, alojamiento y vuelos en concepto de daño y perjuicio. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CASINO GRAN VIA - AMBIENTE MACARRA
PÓKER EN CASINO GRAN VÍA DE MADRID - AMBIENTE DE MOTEROSSoy aficionado al póker. Como tantos otros, no puedo jugar en mesas de cash porque eso es para gente que puede gastar mucho dinero. Por eso juego en los torneos. He jugado en varios países. Nunca he visto algo como lo que se ve en los torneos de póker del casino Gran Vía de Madrid.Intentaré describirlo cuidadosamente.Estoy en una mesa con otros 8 jugadores. A mi alrededor hay otras cuatro mesas en la misma zona de la Poker Room. A mí derecha, dos jugadores compiten por monopolizar los chistes en la mesa durante el juego, sin cesar de hablar. Hablan también de las propias jugadas, de las manos que tienen, y lo hacen tranquilamente durante la jugada, tanto si ellos están en la misma como si no están. El crupier no dice ni una palabra, al contrario, compadrea con ellos y a veces les ríe las gracias o les retroalimenta la conversación.A mi derecha inmediata, el jugador A ahora quiere destacarse más. Se pone a gritar (sí, gritar) a un jugador de otra mesa, a un volumen que sencillamente le oyen en todas las mesas, las cercanas y las lejanas. La experiencia en ese momento es pésima. No sólo no puedo disfrutar de una mesa de póker normal, tengo un macarra al lado que grita como un energúmeno. ¿Le llama alguien la atención? ¿Le llama alguien al orden? En absoluto, no sólo no le dicen nada sino que nuevamente el crupier le ríe las gracias.Ahora el jugador A está disfruntando porque desde una mesa lejana le han oído y le han respondido, así que él responde al jugador B de la otra mesa ¡Que te den por el culo! y hay sonoras carcajadas de varios de sus amigos.Hay una mujer en la mesa, que desvía la mirada al techo, observo su disgusto pero no dice nada, supongo que porque hay varios jugadores riendo estas gracias.Estos comportamientos continúan durante al menos dos horas seguidas en las que estuve en la mesa, y pude observar lo mismo en la mesa del jugador B, porque también gritaban y hacían comentarios vulgares y soeces de todo tipo.Como decía he jugado en la poker room en varias ciudades, nunca he visto algo tan exagerado.No me sorprende en absoluto que en la Poker Room de un casino entren jugadores maleducados y que se comporten así, eso el Casino no lo puede evitar, pero ¿es normal que el coordinador del torneo permita estos comportamientos?¿Al Casino Gran Vía le interesa que sus torneos tengan un ambiente de taberna de moteros?¿Al casino le interesa que delante de una mujer un jugador pueda gritar Que te den por el culo a otro de otra mesa y que el crupier le ría la gracia?¿Tiene alguna idea el Casino Gran Vía de cuántas personas en ese torneo pensaron como yo? Porque una regla básica de atención al cliente es que cuando alguien pone una reclamación como esta hay otros 100 que piensan lo mismo pero no reclaman, ya sea por su personalidad, por temor, o por tener la oportunidad o el medio.¿Se le ha ocurrido a los responsables de la Poker Room hacer una encuesta anónima a los jugadores y preguntarles por el ambiente de las mesas en las que juegan?¿Se les ha ocurrido pensar qué imagen está dándose del casino con esta falta de profesionalidad?En resumen, yo en el lugar del responsable del casino me preguntaría si dejo el ambiente del torneo en manos de unos pocos jugadores y sus amigotes o si prefiero esforzarme en controlar el ambiente dentro de unos límites, de modo que nadie piense que su poker room es en realidad una taberna de macarras.
No me envían el paquete
Hola, quiero poner esta denuncia porque la empresa que quiero denunciar no me envían el paquete, lo pedí y lo pagué hace 4 meses, les pido noticias sobre el pedido y no me contestan. Yo he sido muy paciente pero esto se ha alargado mucho. Espero que ustedes me puedan ayudar con este problema y agradezco mucho su atención.
Problema con reembolso
Hola, ya no se por que vía escribir o llamar, ya he tenido 2 problemas con atrápalo, uno hace 1 mes en el cual no me dieron solución ni reembolso ninguno, de una noche de hotel la cual por equivocación reserve, cancele 5 minutos después y me cobraron la noche y no me devolvieron un céntimo.Está segunda y última en menos de un mes repito, me han cobrado una tarifa smart la cual, la han cobrado sin venir a cuento porque yo no he metido datos ninguno después de esa equivocación y cancelación anterior y me han dejado a - 50 € en mi cuenta en total esta vez y la anterior llevo - 90€, estoy cansado que me roben, quiero mi devolución, solo cobran
Reembolso KIWI por cancelación de vuelos
Buenos días,Soy Camila Vergara y compré pasajes a traves de Kiwi a Madrid y Abu Dabi, con vuelos de ida y vuelta, además de un vuelo solo de ida de Abu Dabi a Male con la aereolinea Wizz Malta. Lamentablemente, quiero informarles que poco después de mi compra, se realizaron cambios significativos en los horarios de mis vuelos, lo que ha afectado gravemente el itinerario de mi viaje. Por lo tanto, por medio de este correo electrónico, solicito su amable asistencia para procesar un reembolso adecuado de acuerdo con las políticas y leyes correspondientes. A continuacion, les escribo los detalles correspondientes: Solicito el reembolso de los 3 vuelos afectados (en el mismo método de pago), todos de la compañía aérea Wizz Air Malta adquiridos a través de Kiwi cuyo importe asciende a 489,93 € y cuyo desglose es el siguiente:Roma - Abu Dabi Precio: €233.21 Wizz Air Malta – reserva: WNSVKX Reserva con Kiwi 487 020 787Fecha: 01/08/2024Abu Dabi – RomaPrecio: €131.81Wizz Air Malta – reserva: WNSVKX Reserva con Kiwi 487 020 787Fecha: 15/08/2024Roma – MadridPrecio: €56.77Wizz Air Malta – reserva: YHMN5Z Reserva con Kiwi 487 020 787 Fecha: 16/08/2024Abu Dhabi – MalePrecio: €124.91Wizz Air Malta reserva: YI9L6J ? Abu Dabi - Malé Reserva con Kiwi 493 275 563 El cambio de este vuelo se adelanto por 24 horas de lo originalmente compradoFecha: 02/08/2024Por su parte, solicito que, Kiwi me reembolse el importe correspondiente a las conexiones afectadas ya que esta misma lo establece en sus cláusulas (vuelo Madrid - Roma 01/08/2024 ITA Airways AZ59 y vuelo Roma - Madrid 16/08/2024 Wizz Air Malta). Estos fueron adquiridos en la misma reserva que los vuelos afectados y, por tanto, los perdemos. Por lo tanto, no podré aceptar la propuesta de los nuevos vuelos que Kiwi ofrece. A su vez, solicito que, por favor, se realice una reclamación en paralelo a la compañía aérea Wizz Air Malta en la que se solicite el reembolso de los 3 vuelos afectados ya que segun sus politicas, se puede acceder a un reembolso del 100%.Finalmente, viajo con mi compañera, Sara Cebrián Villarubia – con DNI: 53853606A, quien ha presentado un reclamo similar a través de ustedes, por el mismo problema y ha obtenido resultados positivos, por lo que considero que su experiencia puede ser de ayuda.Muchas gracias de antemano y quedo atenta a cualquier informacion adicional que se necesite por mi lado. Camila Vergara
Hola,intenté comprar unas entradas de cine en la página entradas.com. Hubo una incidencia y las entradas no llegaron,pero el cargo está hecho. Ellos mismos me confirman en los emails que les envío que efectivamente fue una incidencia y que dieron orden a la pasarela para el abono. Que,en caso de que esté hecho el cargo,les mandé el justificante.Pues bien,ya está mandado y la respuesta es el mismo mensaje de antes. Cada vez me dan un número de incidencia distinto,porque son mensajes de respuesta automáticos. Pero mi abono sigue sin aparecer.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Buenos días, me pongo en contacto con vosotros para relatar lo que me ha ocurrido con VIAJES EL CORTE INGLÉS, concretamente con la oficina situada en Móstoles y su financiera. En Junio de 2023 yo contrato un crucero de MSC cruceros a través de su agencia. Para ello abono una parte en el momento y dejo 500€ para financiar con su financiera. Se redacta un contrato que ambas partes firmamos donde acordamos que el primer pago con importe de 85,85€ se realizará el 31/07/23 y el último en diciembre de ese mismo año. Los meses pasan y yo no estoy al tanto de que las cuotas no se me están pasando, por lo que en enero de 2024, me doy cuenta de que me están pasando el pago. Yo en este momento ya lo doy por pagado, por lo que contrato otras financiaciones pensando que no tenía esa carga. Cuando me doy cuenta de que me estan pasando las cuotas, me pongo en contacto con la financiera de El Corte Inglés, quienes me dicen que el primer pago se ha realizado en Enero de 2024 y que esas cuotas permanecerán hasta Junio de 2024, a lo que les respondo que esas cuotas se tendrían que haber abonado antes y que mi economía puede ser diferente a día de hoy. La financiera me responde que ellos no tienen nada que ver con este asunto y que es un problema de la oficina, por lo que acto seguido me pongo en contacto con la oficina y me aseguran que el Director se pondrá en contacto conmigo. Cuando me llama el Director de las oficinas de móstoles, no me da ninguna solución. En tono altivo, no me deja prácticamente hablar y solamente me ofrece sus disculpas. Poco más y me llama ladrona o insinúa con sus palabras que yo no quiero pagar, algo de lo que por supuesto tenía intención, pero ya no. Me comenta que el problema ha sido por parte de la oficina, porque sus sistemas estan “en constante renovación” y que nada más se puede hacer. Por lo tanto, incumplen el contrato firmado y NO ME NOTIFICAN EN NINGÚN MOMENTO, esta incidencia. Además, me transmiten que tendría que ser yo la que me diese cuenta de que el pago no se estaba realizando, haciéndome a mi responsable de su trabajo. De esta manera me encuentro a día de hoy con un pago de 85,85€ sumado a otros pagos que he asumido pensando que el contrato firmado en Junio de 2023, se había cumplido. A día de hoy no me han dado ninguna solución. Por lo que he tenido que poner este asunto en manos de terceros. Un saludo y gracias.
Problema con el cobro inicial
Buenas, realicé una primera reserva (Nºlocalizador 15532731243) a un precio (2069,85€) la noche del 26/03/24. A la mañana siguiente, recibo un mensaje de correo indicando que la reserva ha sido cancelada por un problema con el cobro del dinero.Contacto con la compañía y me indica que ha habido un problema de cobro con mi entidad bancaria, la cual, tras llamarles, me indica que el problema ha sido del sistema de cobro de la compañía.Tras volver a contactar con la compañía, se me dice que no pudieron realizar el cobro por problemas técnicos y no tienen más detalle.Al volver a realizar una nueva reserva (15537978430), el precio ha pasado a ser de 2291,0€, lo que supone una diferencia de 221,15€, diferencia que ni entidad bancaria ni compañía asumen.La compañía no me facilita ningún tipo de reembolso, teniendo que asumir yo en totalidad este error técnico en el cobro sin ser responsable del mismo.Un saludo
SUSCRIPCIÓN PRIME
Hola, me habéis hecho un cargo de 64.99€ sin mi consentimiento. Después de dar muchas vueltas me entero que pertenece a una SUSCRIPCIÓN PRIME que yo no he contratado ni tenía noticia de que existía. Al parecer se hizo a través de un vuelo que compré con vosotros y se quedó registrada mi tarjeta bancaria. El día 25/03/2024 llamé para darme de baja de esta suscripción. Le pedí al comercial que me atendió que me devolviese el importe que me habían cobrado, puesto que yo no me he suscrito a nada. Me dijo que no me podía devolver el importe, pero que me iba a devolver 20€ para que la suscripción me costase 44.99€. Le dije que no quería esa suscripción, que me diese de baja, pero lo único que conseguí después de 45 minutos al teléfono es que me explicase los numerosos beneficios y descuentos que puedo obtener por pertenecer a PRIME. La segunda llamada la realicé al día siguiente 26/03/2024. La llamada duró 35 minutos y tampoco hubo forma de que me diesen de baja. La persona que me atendió intentó convencerme de los beneficios de ser PRIME. Le dije que estoy en una situación económica muy delicada, que yo no puedo viajar, por lo que no necesito ninguna suscripción para beneficiarme de ofertas de las cuales no voy a poder disfrutar. Le dije que me diese de baja ya o que me pasase con algún superior, porque era evidente que después de 30 minutos al teléfono no había forma de entendernos, pero me dijo que no me podía pasar con nadie y tampoco me daba de baja de esta suscripción. Me dijo que la llamada había quedado registrada y cuando el superior la escuchase se pondría en contacto conmigo, pero dudo mucho que lo hagáis. QUIERO QUE ME DEIS DE BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN, no es tan complicado. En el banco me informan que lo único que puedo hacer es cancelar mi tarjeta bancaria para que de esta forma no tengáis acceso a volver a cobrarme nada. Me parece bochornoso que tenga que proceder de esta forma en una empresa consolidada como la vuestra. Lo único que estáis consiguiendo con estos engaños es que el día que pueda volver a viajar, no lo haga nunca a través de vuestra plataforma, y por supuesto voy a hacer pública esta incidencia para que la gente tenga constancia de que NUNCA COMPRE VUELOS CON EDREAMS. Estáis perdiendo clientes.