Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema al retirar el dinero ganado
Estimados/as señores/as: Casinogranmadrid online Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Gane un dinero en el casino online y al hacer la retirada me pidieron varios documentos que ya se aportaron ,aún así siguen sin darme noticias de mi retiro y para colmo me han bloqueado hasta mi cuenta de juego SOLICITO […]. Que me paguen el dinero que gane,ya que me siento engañada,cuando yo ingresé el dinero bien que lo aceptaron pero para cobrar el dinero ganado no me lo pagan y son 150 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Reembolso de Deposito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [En base al ticket 1294198 , el cual esta bloqueando mi retirada del deposito , 65 euros] , He proporcionado en varias ocasiones la documentación requerida ( adjunto mail con la información al respecto). La sensación , es que estáis poniendo cualquier tipo de excusa , para no realizar la retirada del depósito solicitado. Se ha enviado incluso un manuscrito firmado a mano , con DNI original. Selfie , incluyendo también el DNI original. Para el ingreso que realice ( a través de la misma cuenta de Paypal no hubo problema alguno) , pero curiosamente a la hora de reembolsar mi dinero solicitado, si que estáis enviando mails de forma repetitiva y sin sentido. Ademas ,os he ofrecido que canceléis la retirada del deposito y lo ingreséis en mi cuenta , para poder reclamarlo a través de mi cuenta bancaria o tarjeta ( a lo cual por supuesto no habéis ni contestado). SOLICITO, EL ingreso pendiente por vuestra parte de 65 euros a través de mi cuenta de PayPal. Incluso seria aceptable que lo cancelarais y lo devolvierais a mi cuenta en vuestro site, para tratar de obtenerlo a través de cuenta bancaria o tarjeta. Es evidente , que por mi parte se están ofreciendo todo tipo de facilidades. Autorizo que mi reclamación sea publica , por si hubiese algunos usuarios también afectados. Esperando prontas noticias suyas. Sin otro particular, atentamente. Juan David Ortega Antequera
REEMBOLSO DE MI RETIRADA
A quien corresponda: Hice un retiro de 60€ por transferencia bancaria. Me pidieron todos los datos de mi cuenta bancaria cuando es por fin aceptada despues de tantisimos impedimentos, me salen con que debo enviar todos mis datos de mi cuenta paypal y vendedor paypal. Si el retiro es por transferencia a mi cuenta porqué necesitan mi paypal para dicha transferencia si nada tienen que ver uno con el otro? . En fin, al final acabo enviandoles tambien mis datos de paypal y vendedor y no hacen mas que poner excusas y cerrando mi caso cuando es mi dinero y es mi cuenta no neceistan nada mas No soy la única afectada, hay muchos casos similares. Exijo el ingreso de mi dinero en mi cuenta bancaria mediante transferrncia como realicé, llevan desde el viernes sin devolverme mi dinero
Problemas con cobros indebidos en mi cuenta sin autorización!
Hola!!tengo bizums cobradodos por este casino o lo que es lo mismo sgaming su sin autorización,a menudo me entran en las cuentas bancarias y me las vacían mientras pueden con este método o otros parecidos,y casi siempre en casinos o compras por Internet.ya tengo varias denuncias presentadas y estoy esperando juicio por el tema de Suplantación de identidad,fraud y stafa.y clonacion de cuentas bancarias y numeros de telefono.quiero se me devuelva el dinero cuanto antes a mi cuenta,ya que este pago fue facil de rastrear,no como otros.si yo no tengo cuenta abierta en ningun casino,no pueden cobrarme nada,y mucho menos sin certificar la titularidad del dueño de la cuenta.os envío capturas de pantalla de los cobros realizados en mi cuenta y el bizum que les envie de vuelta que fue el unico que recibi,como se puede ver en las capturas.por eso no me di cuenta,me llegaran mañana seguro.tambien se puede ver el SMS que tenia para cambiar mi pin de la banca online..que lo cambiaron para hacer los pagos.si necesitáis algo mas aquí estoy..os envío lo que necesitéis.
Problema con el pago
He ingresado,250€ en el Casino Gran Madrid on line y he recibido un bono de 200€,de bienvenida. Después de 3 horas de jugar en la ruleta en vivo,he conseguido 1.400€.A la hora de hacer la retirada,me dicen que mi dinero está en bono,que cuanto haga 8.000 tiradas más, podré retirar un máximo de 200€. No puedo cobrar,ni la cantidad inicial,,250€ni el premio.Hay muchas empresas que te obsequian con bonos,pero nunca te impiden retirar tú dinero,como mucho se pueden quedar los 200€ del bono.Lo considero una estafa y hago una reclamación, para que me sea reembolsado mi dinero.