Buenos días, me pongo en contacto con vosotros para relatar lo que me ha ocurrido con VIAJES EL CORTE INGLÉS, concretamente con la oficina situada en Móstoles y su financiera. En Junio de 2023 yo contrato un crucero de MSC cruceros a través de su agencia. Para ello abono una parte en el momento y dejo 500€ para financiar con su financiera. Se redacta un contrato que ambas partes firmamos donde acordamos que el primer pago con importe de 85,85€ se realizará el 31/07/23 y el último en diciembre de ese mismo año. Los meses pasan y yo no estoy al tanto de que las cuotas no se me están pasando, por lo que en enero de 2024, me doy cuenta de que me están pasando el pago. Yo en este momento ya lo doy por pagado, por lo que contrato otras financiaciones pensando que no tenía esa carga. Cuando me doy cuenta de que me estan pasando las cuotas, me pongo en contacto con la financiera de El Corte Inglés, quienes me dicen que el primer pago se ha realizado en Enero de 2024 y que esas cuotas permanecerán hasta Junio de 2024, a lo que les respondo que esas cuotas se tendrían que haber abonado antes y que mi economía puede ser diferente a día de hoy. La financiera me responde que ellos no tienen nada que ver con este asunto y que es un problema de la oficina, por lo que acto seguido me pongo en contacto con la oficina y me aseguran que el Director se pondrá en contacto conmigo. Cuando me llama el Director de las oficinas de móstoles, no me da ninguna solución. En tono altivo, no me deja prácticamente hablar y solamente me ofrece sus disculpas. Poco más y me llama ladrona o insinúa con sus palabras que yo no quiero pagar, algo de lo que por supuesto tenía intención, pero ya no. Me comenta que el problema ha sido por parte de la oficina, porque sus sistemas estan “en constante renovación” y que nada más se puede hacer. Por lo tanto, incumplen el contrato firmado y NO ME NOTIFICAN EN NINGÚN MOMENTO, esta incidencia. Además, me transmiten que tendría que ser yo la que me diese cuenta de que el pago no se estaba realizando, haciéndome a mi responsable de su trabajo. De esta manera me encuentro a día de hoy con un pago de 85,85€ sumado a otros pagos que he asumido pensando que el contrato firmado en Junio de 2023, se había cumplido. A día de hoy no me han dado ninguna solución. Por lo que he tenido que poner este asunto en manos de terceros. Un saludo y gracias.