Buenos díasGracias por contactar con nosotros. Referente a la reserva de la señoraMariaelena Alvarado de un viaje contratado el día 21 de marzo 2024, lareserva ha sido tramitada con tarifas no reembolsables , las cuales sonaceptadas por el viajero en el momento de hacer su compra en Waynabox.com yque vienen reflejadas en nuestros términos y condiciones.Tal como lo comentamos con la clienta en todo momento, los vuelos hanoperado de manera normal. El check esta abierto online o hasta 4h antes delvuelo. Desde Waynabox, desvelamos todos los detalles de la reserva 48hantes de la salida, para poder asistir a nuestros clientes que tengandificultad en sacar sus tarjetas de embarque. No fue el caso de la clienta.En todo caso, el check se puede hacer presencialmente en el mostrador de laaerolinea una vez en el aeropuerto. Los casos de overbooking tal como lomenciona la clienta están cubiertos por la ley de protección de lospasajeros y da derecho a una indemnización de 250Eurers. Si hubiesecualquier gasto extra vinculado a esa imposibilidad de hacer el check inpor error de la aerolinea, la clienta tendría derecho a reclamar eseimporte.La parte del hotel no es recuperable de parte de la agencia de viajes yaque se ha contratado con condiciones estrictas no reembolsables.A pesar de todo, como el viaje no se ha disfrutado , indicamos a laclienta de reclamar la indemnización de 250Eur por motivo de overbooking yreclamar el reembolso de las tasas de aeropuerto a ambas aerolíneas.Muchas gracias por su comprensiónUn cordial saludo,: www.waynabox.com] *Equipo de Atención al Cliente*El vie, 29 mar 2024 a las 10:40, escribió: