Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un año intentando recuperar el reembolso del importe de las entradas compradas para el concierto que se iba a celebrar el 10 de mayo del 2023 en el Wizink Center (pedido 22067151) del cantante Ozzy Osbourne , el cual se canceló el día 10-02-203. SOLICITO .Después de haberlo intentado varias veces ? y siempre haber recibido la misma respuesta , que en 10 días recibiría el reembolso y un año después sigo esperando. Sin otro particular, atentamente.
Falta de transparencia
Hola, me regalaron un cofre de wonderbox y ahora que me disponía a utilizarlo, me he encontrado sin ningún tipo de alojamiento factible en la ciudad donde me gustaría realizar mi viaje. Además, no quitan los hoteles que actualmente no están disponibles.
Bono sin utilidad
Buenas, compré un bono de 2 noches y no hay manera de obtener un hotel que acepte mi reserva, lo he intentado en varias fechas y lugares y ni así me aceptan la reserva, todas las reservas en fechas disponibles me la rechazan, solo me dan la opción de pagar la diferencia de otra smartbox superior , eso me plantea las dudas de que me pase igual después de pagar mas dinero, solicito la devolución de mi dinero o que me den la opción de un fin de semana por Algeciras en la fecha que sea, gracias y espero que lo solucionéis.
Primavera Trompetera no devuelve el dinero de las entradas
Buenas, realizo esta reclamación porque Primavera Trompetera Festival realizaba un festival los días 22 y 23 de Marzo (2024) en Jerez, Cádiz y minutos antes de la apertura de puertas cancelaron el festival, subieron un comunicado de que en los próximos días se pondrían en contacto para la devolución de las entradas, yo además, me comuniqué con ellos a través de Instagram y me dijeron que el lunes 25/03/24 nos dirían como hacer la devolución (tengo captura del mensaje) Ha pasado más de una semana de esto y no tenemos respuesta, tampoco dan señales ni responden a mensajes ni comentarios.
Me piden pagar los meces de gimnasio sin usar
Hola , tenía contrato con mcfit, me he dado de baja , pero me piden pagar 6 meses, los que no he usado. Y no quieren llegar a acuerdo amistoso.
Prohibición entrada de comida
Se nos ha prohibido entrar al cine co ncomida del exterior. Este hecho pese a que Yelmo Cines se ampare en el Decreto 86/2013, ya ha quedado claro que no es legal que prohiban el derecho a acceder con comida de fuera
Problema con el reembolso daños
Hola. El 4 de octubre de 2023 me puse en contacto con el servicio técnico de la empresa Komobi Moto ya que el dispositivo GPS antirrobo de su marca que instalé en mi motocicleta se había derretido y había producidos daños importantes en mi motocicleta.Me dijeron, por correo electrónico, que se haría cargo del coste de las reparaciones y me explicarían por qué motivo había fallado el dispositivo.El día 16 de octubre de 2023 les adjunte la factura de la reparación hecha por el taller oficial de la marca Ducati y previamente fotos de los daños, volvía enviar la factura y las fotos el día 20 de noviembre de 2023 a petición suya y después de un tiempo sin responder a mis correos ni darme explicaciones, a partir del día 21 de diciembre de 2023 dejaron de responder y tampoco me explicaron por qué motivo falló el dispositivo.El 24 de diciembre mandé, de nuevo, los fotos de los daños así como la factura de la reparación a su aseguradora, si obtener ninguna solución y a parte del 11 de enero de 2024 dejaron de responder a mis correos sin abonarme el coste de la reparación que asciende a 1.792,18 y tampoco explicarme el motivo del fallo.He facilitado toda la información que me han solicitado en todo momento y, a pesar de estar escrito en los correos, no me han abonado el coste de la reparación.Dado que el modelo de mi motocicleta es plenamente compatible con el dispositivo de Komobi y el propio dispositivo realizó un mal funcionamiento, exijo el coste integro de la reparación por los daños sufridos por su dispositivo y la explicación detallada del motivo del fallo del mismo.
ROBO DE PERTENENCIAS
Hola es el segundo día que voy a este gimnacio (Basic Fit) localizado en calle Breton,2, Alcala de Henares, Madrid y mis pertenencias fueroon robadas( mi abrigo con pasaporte, RG en el caso equibalente a DNI de mis pais de origen, dinero, tarjeta de cretito, llaves del apartamento ) todo superando un valor de mas de 2000 euros, e la instalacion no brindo alternativa o soporte para resolver el problema, no hubo disposicion de la empresa de resolver tal situación . Fue realizada una denuncia en la unidad de policia relatando lo acontecido, espero un posicionamiento por parte de la enpresa en pro de ayudar a resolver lo acontecido identificando MINIMAMENTE quien fue que robo las pertenencias.ESCLARECIENDO QUE SOY EXTRANJERO Y LOS UNICOS DOCUMENTOS DE IDENTIFICACION Y DINERO DE ESTADIA FUERON ROBADOS EN LAS INSTALACIONES DE BASIC FIT
Página de reventa, precio multiplicado por 4, y no te aseguran las entradas
Hola realicé un pedido en Víagogo, sin saber que se trataba de una página de reventa de entradas, tienen el precios inflado y además no te aseguran las entradas
Han enviado mal mi email a la compañía aérea y no puedo hacer el check in del vuelo de vuelta
Hola!Hice una reserva de vuelos de ida y vuelta con eSky De Santiago de Compostela a Mallorca. Con el viaje de ida con Vueling no he tenido ningún problema a la hora de solicitar mis tarjetas de embarque, por lo que los datos enviados y que constan en la reserva son correctos y figuran como recibidos.El problema es que el vuelo de vuelta con Ryanair (que es mañana) todos los datos son correctos, pero eSky ha enviado otro email el cual no me proporcionan ni puedo modificar. Sin esta información Ryanair no me puede confirmar la reserva y por tanto no puedo solicitar mis tarjetas de embarque, y a pesar de haber escrito varias veces solo me dicen que espere a entre 24h y 8h antes del vuelo, pero si el email que tiene Ryanair no es el mío, jamás recibiré nada y el vuelo es mañana. Necesito solucionar esto con urgencia, no me dan solución por ninguna parte. Mis datos de pasajeros, reserva de vuelo (CP545H) son correctos pero el email de la reserva con Ryanair no es el mío. Muchas gracias