Reclamación por falta de reembolso

A. S.

A: PRIVALIA

22/01/2025

Estimados señores, Estoy profundamente molesta con la gestión de mi pedido VP472727900 y exijo una solución inmediata. Este pedido, realizado el 8 de diciembre de 2024 durante la campaña Veepee Hours, fue entregado el 13 de diciembre de 2024, pero tres de los cuatro artículos eran erróneos: - Dos de ellos no eran de la talla correcta. - El tercero era un modelo completamente diferente al solicitado. Procedí a devolver los artículos erróneos pocos días después mediante InPost. Según el seguimiento, el paquete llegó a sus instalaciones el 20 de diciembre de 2024. Sin embargo, a pesar de haber pasado más de un mes desde la recepción de la devolución, todavía no he recibido el reembolso correspondiente. Aún más, he cumplido con todas sus exigencias: les envié una declaración manuscrita con el detalle de los artículos devueltos el 3 de enero de 2025. Una semana después, me aseguraron por teléfono que procederían al reembolso de inmediato. Esto no solo no ocurrió, sino que desde entonces recibo respuestas evasivas prometiendo una solución "en tres días," plazo que renuevan sin ninguna explicación ni resultado. El importe total pendiente de reembolso asciende a 384,97 €, una cantidad considerable por tratarse de artículos de marcas reconocidas (Belstaff y Timberland). Considero inaceptable este trato, que no solo representa una falta de respeto hacia mí como cliente, sino que también incumple sus propias obligaciones. Exijo que procesen el reembolso de manera inmediata. Espero su pronta respuesta. Atentamente, Alena

PRIVALIA

A: A. S.

22/01/2025

Estimados señores, En referencia al reclamo de la señora Alena, relacionado con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP472727900 -Veepee Hours, a pesar de haber aportado la documentación solicitada, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Les queremos aclarar, que cuando un paquete llega a nuestros almacenes, nuestro equipo logístico lo gestiona; sin embargo, cuando hay alguna incidencia con los artículos recibidos o con el sistema, que no permite tramitar el reintegro, se transfiere a otro departamento para que verifique y gestione la devolución; ese proceso se está llevando a cabo, y por ello, en comunicación enviada a su correo electrónico registrado, le hemos solicitado esperar unos días adicionales para concluir la revisión. Entendemos que este trámite le parezca molesto, pero es necesario para poder terminar las verificaciones y poder dar trámite a su reembolso. Lamentamos de nuevo todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El mié, 22 ene 2025 a las 10:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia

A. S.

A: PRIVALIA

06/02/2025

Buenos días, Actualizo este caso tras recibir un mensaje automático preguntando si el problema ya está resuelto: no lo está. El 31 de enero de 2025, me solicitaron nuevamente un manuscrito con la lista de los artículos devueltos y mi identificación. Sin embargo, esta misma información ya la envié el 3 de enero de 2025, en respuesta a un mensaje con contenido idéntico. A día de hoy, siguen reteniendo mi dinero sin justificación alguna, a pesar de que los artículos devueltos llegaron a sus instalaciones hace más de mes y medio. La razón de la devolución fue clara: talla errónea y producto incorrecto. No he recibido ninguna explicación válida ni han procesado el reembolso, y el hecho de solicitar la misma documentación por segunda vez indica que la que les envié el 3 de enero ni siquiera fue revisada. Para evitar más demoras, contacté con su servicio de atención al cliente, donde me confirmaron que la documentación está en su poder desde el 3 de enero, que no hay ninguna acción pendiente por mi parte y que el reembolso ya estaba en trámite. Me aseguraron que recibiría una confirmación final en 24-48 horas, pero hoy, 6 de febrero de 2025, sigo sin ninguna noticia.

PRIVALIA

A: A. S.

07/02/2025

Estimados señores, En referencia a la última comunicación de la señora Alena, reclamando el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido VP472727900 -Veepee Hours, a pesar de haber aportado la documentación solicitada, queremos pedirle nuevamente disculpas por las molestias ocasionadas. Como le hemos informado en comunicación enviada a su correo electrónico registrado en fecha de hoy, 07/02/2025, dado que su caso ha sido transferido a otro departamento para que verifique y gestione la devolución, le hemos solicitado esperar 7 días adicionales para concluir la revisión. Entendemos que este trámite le parezca molesto, pero es necesario para concluir las verificaciones y poder dar trámite a su reembolso. Lamentamos de nuevo todos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. El jue, 6 feb 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia