Dar de baja un servicio
Hola buenas tardes, tras poner una reclamación a vodafone por facturas tan elevadas que me ha llegado estos dos últimos meses, y saber la respuesta de dicha empresa: lo que sucede es que desde la línea: 662*****1 se han enviado una serie de mensajes de texto al código: 795**6 que pertenece a: Servicio Premium Tarificación Adicional NL8****580**1 REDLEADS 900*****6 tal y como lo puede verificar en su factura estos mensajes de texto se envían directamente desde el móvil, no es algo que Vodafone le haya dado de alta y la suscripción se hizo desde el móvilSolicito dar de baja el servicio con vosotros ya que esa línea es de mi hijo, no tiene autorización de nosotros como padres para haber dado de alta este servicio (no entiendo como se puede contratar un servicio con tanta facilidad) y cobrar tanto por unos supuestos mensajes que envía mi hijo: cuando entramos al enlace que ustedes envían al teléfono de mi hijo nos dice que debemos de poner un código o numero de teléfono, el niño me dice que él nunca ha metido un código a ese enlace que si ha visto que le llegan vuestros mensajes pero que él nunca a pinchado en el ni ha metido códigos jamás como para que ustedes me cobren 1.20€ por cada mensaje que supuestamente envía el niño.Solicito una pronta respuesta ante esta situación ya que no me puedo permitir pagar tanto dinero en teléfonos.Adjunto pantallazo de lo que me sale cuando entro en vuestra página y no consigo alguna forma de poder dar de baja este servicio! también les adjunto parte de una de las facturas en las que se me ha cobrado casi todos los días mensajes de ustedes!!!!
Problema con el reembolso. Pedido IBE00003392
Buenas tardes, por decir algo, porque me tenéis mareadita... por Whastapp, Facebook, tienda... etc.Vamos a ver... compro un par de cosas online el domingo 10 de Octubre por la noche (una espuma de Hammam y el perfume de Serendipity en formato grande), pedido número IBE00003392... QUE ME HA DESAPARECIDO DE MI HISTORIAL DE PEDIDOS... BUENO, HA DESAPARECIDO TODO EL HISTORIAL!!!!Se me envían desde Goya 73, viviendo yo también en Madrid y me llega al día siguiente. Quiero devolver el perfume, porque era para regalar y ya lo había comprado la persona a la que se lo iba a regalar. Intento hacer la devolución online... me pone que está todo ok y que recibiré un email con la etiqueta para pegar a la caja de devolución (cuando me llegó en una bolsa a casa con los tickets grapados). No recibo ningún email con ninguna etiqueta, lo intento 3 veces y nada!!!, es más, han pasado 10 días y no he recibido nada aún).Escribo por Whatsapp a atención al cliente. Me dicen que como se me ha enviado desde una tienda, es Ship from Store y que sí lo puedo devolver ahí... habiendo enviado las fotos de los tickets que venían grapados a la bolsa, por si acaso.Me voy a la tienda el día 13 de Octubre, miércoles pasado, yprimero me dicen que no se puede hacer la devolución allí, pero luego, después de enseñarles lo que me habíais dicho por Whatsapp de Ship from Store, me dicen que sí y me lo hacen, por lo que devuelvo allí el perfume, aunque no recibo ningún papelito ni ticket ni nada de que se ha ejecutado la devolución... Salgo de la tienda y veo que tengo 3 emails de GLS para pasar a recoger el pedido el viernes... pedido que acabo de devolver en tienda, y que, aunque tuviera aún en mi poder, no podría devolver porque SIGO, a día de hoy, SIN RECIBIR una etiqueta de devolución POR PARTE DE RITUALS para pegarla en una caja y dársela al señor de GLS... De todas formas, os vuelvo a escribir por Whastapp, porque YA HE DEVUELTO EL PERFUME EN TIENDA, para ver si podéis anular la recogida... me decís que hable yo con GLS... hablo yo y me dicen que se lo anule directamente al señor que venga a recogerlo... y así lo hago. Todo está saliendo estupendamente gracias a lo mal que funciona vuestra página web!!!!!!!Me meto hoy en mi cuenta bancaria y, como siguen sin reembolsarme el dinero hoy día 21 de Octubre, me meto a mi perfil online para ver si hay alguna actualización en el estado de la devolución del pedido y me encuentro que me ha desaparecido el historial de pedidos... NO TENGO HISTORIAL... NO TENGO REGISTRO DE PEDIDOS!!!! Llamo a la tienda, porque han pasado 8 días y siguen sin reintegrarme el dinero y la chica me dijo que si en 3 ó 4 días, que es lo que suele tardar, no me habia llegado el dinero... o sí... que la llamara, por favor, para confirmar que se había hecho bien... Ok, lo dicho, la llamo hoy y me dice que sí, que ella me lo hizo y que la máquina se lo aceptó... lo mira y me dice que ve una triple devolución online... (en serio, después de tirarme media hora con atención al cliente diciendo que ya lo había dejado en tienda????!!!) y que me tienen que ayudar desde atención al cliente... OTRA VEZ!!!!Escribo otra vez por Whatsapp a atención al cliente y le pasan la pelota a tienda... que me ayuden ellos o que me dan una tarjeta regalo por el importe (42'50 €) pero que las compras online, se devuelven online... En serio???????? Y lo del Ship from Store que tengo dicho por vosotros en Whatsapp?????? Es culpa de la tienda?????? NO!!!!!!!!! Les remito, captura de pantalla incluida, lo que me dijeron hace 10 días del Ship from Store de las narices y dicen que habrá sido una confusión... PUES ME IMPORTA UN PEPINO, PORQUE LA CONFUSIÓN ES SUYA, NO MÍA!!! YO ESCRIBO PARA QUE ME RESUELVAN DUDAS Y ME AYUDEN... HAGO LO QUE ME DICENY AHORA ME DEJAN LA CONVERSACIÓN CERRADA CUANDO NO LES GUSTA LO QUE LES DIGO... PUES NO, NO LES PREGUNTO A SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA QUE ME DIGAN BLANCO, LUEGO NEGRO Y AHORA NO ME DEVUELVAN MI DINERO!!!!YO HE DEVUELTO EL PERFUME!!!! QUIERO MIS 42'50 € DE VUELTA, NO UNA TARJETA DE REGALO!!!!CHO-RI-ZOS, EL NUEVO RITUAL DEBERÍA OLER A CHO-RI-ZOS!!!
Cecotec no respeta la garantía
Hola, tengo una Cecotec Conga 1790 comprada en febrero de 2021. Menos de 7 meses después, dejó de funcionar como por arte de magia.Tras seguir todos los pasos de las instrucciones para descartar problemas solucionables, me puse en contacto con el servicio técnico oficial de Cecotec. Hice todos los pasos que me pidieron (incluyendo varias pruebas para ver si era solucionable sin tener que llevárselo) y lo llevé a un centro autorizado, oficial y marcado por ellos mismos el día y a la hora que me dijeron: Smartlabs Príncipe de Vergara.Cuál es mi sorpresa cuando recibo de vuelta, varios días después, un mail en el que me adjuntan un escueto informe consistente en una frase que pone equipo no presenta fallo y un presupuesto de cambio de batería y depósito mixto (tras marcar equipo no presenta fallo) en el que me hacían pagar 103'78 Euros. Ante mi respuesta de que cómo podía ser que me fuera a costar 103'78 Euros un recambio sin que ellos sepan si el problema viene de esas piezas, y con el aparato dentro de garantía por la fecha de compra que había demostrado con imagen del pedido de compra, su respuesta fue que el equipo estaba fuera de garantía. Llamé por teléfono a Cecotec y me dijeron que, aunque había habido una equivocación y que el equipo sí estaba dentro de garantía, las piezas solo tienen garantía de 6 meses. Yo tenía la Conga, curiosamente, desde hacía 7 meses. Por supuesto, no me aseguraron que la Conga fuera a funcionar tras el recambio. Así que rechacé el presupuesto, y pedí que me dijeran un día para ir a recogerlo y buscar otra solución. Me contestaron: En el caso de no aceptar el presupuesto se debe abonar los gastos incurridos por Cecotec para la realización del presupuesto de 11€. Reclamo el reembolso del coste del aspirador. Un aparato que deja de funcionar en menos de 7 meses, sin golpes ni mal uso, dentro de garantía, y la solución de servicio técnico es cambiar piezas para ver si así aciertan pero con coste íntegro para el comprador, repito, con el aparato dentro de garantía, me parece un comportamiento altamente irregular.
Logopeda
Hola, he pedido una autorización para logopeda y ahora me dice que no entra en mi cuadro médico cuando si que entra
Cargo de suscripción que no he realizado
Al comprobar mi cuenta bancaria el día 19 de octubre observo que tengo un cargo de El Corte Inglés de 19'90€. Me pongo en contacto con ustedes por teléfono y me indican es una suscripción a un servicio (número de pedido 2129209000657) que he realizado ese mismo día a las 9 de la mañana, algo que yo no he realizado pues además estaba trabajando.El usuario que tengo con ustedes lo tengo asociado a mi tarjeta de su empresa, sin embargo este cargo está hecho a la tarjeta de otro banco lo cual no se cómo han podido acceder a ese dato.Solicito la devolución y me indican que, si considero un uso fraudulento de mi tarjeta, ponga denuncia a la guardia civil. Solicito la baja y también me dice que es un servicio que no se puede anular.
INSPECCIÓN PERIODICA DEL GAS
En julio 2021 recibo una carta avisándome de la Inspección periódica obligatoria. En la misma me indican que puedo realizarla con una empresa ajena a ellos y debo enviar la documentación oportuna antes del 09/09/2021.El día 07/09/21 la empresa Hogar2Cero, S.L con CIF B87698288 realiza dicha inspección a través del técnico Daniel Jiménez Barco (IGB 4562).El día 08/09/21 dicha empresa registra a través de su Web el documento de inspección junto con la factura y el formulario oportuno. Recibiendo respuesta de confirmación de registro a través del correo respuestainspeccionperiodica@nedgia.es el mismo día 08/09/21 a las 15.58h.El día 15/09/21 a las 11.04h a través del correo respuestainspeccionperiodica@nedgia.es, la empresa que me ha realizado la inspección, datos anteriormente citados, recibe un correo indicando que existen anomalía en el contenido de la documentación como indicar si la vivienda es unifamiliar, indicar el dni del titular y corregir algún dato de la factura.El día 16/09/21 a las 15.21h, se envía de nuevo la documentación requerida con la corrección de anomalías solicitada. Recibiendo respuesta automatica de registro a través del correo respuestainspeccionperiodica@nedgia.esEl día 21/09/21 a las 12.51h la empresa encargada de realizarme la inspección, vuelve a recibir un correo a través de respuestainspeccionperiodica@nedgia.es indicando que se rechaza la documentación por exceder el plazo establecido.Nos ponemos en contacto con ustedes tanto mi marido (titular de la línea) como yo (Lorena García Espinosa) para aclarar esta situación y en las 4 ocasiones nos dicen que no hay ninguna inspección registrada ni existe en el expediente todos estos correos que yo expreso. Corroboro que los correos existen porque la empresa me los ha enviado y los tengo delante e insisten en lo mismo. Pido que me llame un responsable ya que ustedes no quieren pasarme con nadie. Y no solo no me llama nadie, sino que recibo dos SMS diciendo que no solo no han recibido la documentación que yo indico sino que han venido varias veces a mi casa sin encontrarse nadie en el domicilio. Primero es mentira y segundo aunque hubiese venido alguien la fecha que tengo marcada como inspección es el 28/10/21, con lo cual hasta ese día no tendría porque haber venido nadie. Hacen alusión al 2018 (fecha en la que este domicilio correspondía por ganaciales a otra persona titular del suministro, como consta en la documentación del juzgado que no tendría ningún problema en adjuntar si fuera necesario tambien)No me deja adjuntar la documentación por este medio ya que es muy extensa. No obstante, remito correo a mail sgestionre@nedgia.es tal y como indican en su página web para realizar reclamaciones, con toda la documentación que acredita los hechos descritos anteriormente.Espero que a través de este medio consiga que un responsable me llame y poder enviar todos los correos que tengo en mi poder para no tener que pagar dos veces por el mismo servicio.
RENAULT KADJAR FALLO MOTOR
Tengo un Renault Kadjar del año 2016 con 55.000 km, en Junio empezó a dar problemas de gasto de aceite, cada 800 Km hay que rellenar, a pesar de que Renault es conocedor de que estos motores tienen un defecto de fabrica e incluso lo han reconocido, y pagado en todos los casos una parte de la reparación en mi caso no se hacen cargo de nada y me dicen que ya me envían el presupuesto para cambiar el motor.No puedo creer que un coche con 50.000 km tenga que cambiar el motor, es surrealista y un abuso por parte de la casa Renault.Pido por favor que alguien que este en mis mismas circunstancias o haya estado que se que hay muchos me ayuden en este problema.Muchas gracias
PROBLEMAS PSA
EL 21 DE OCTUBRE 2017 ME COMPRE UN PEUGEOT 2008, EL 21 AGOSTO 2021 ME DA FALLO DEL MOTOR, SE ENCIENDE ADBLUE Y EN 1500 KL SINO ARREGLAR AVERIA EL COCHE NO ARRANCA, LLEVO A TALLER Y ME DICEN QUE ESTABAN SUCIOS UNOS FILTROS, ME LO LLEVO, 2 SEMANAS DESPUES SE ENCIENDE EL MISMO FALLO, ESTA VEZ ME DICEN QUE LA VALVULA EGR CASI 700 EUROS, A LOS 20 DIAS EL COCHE NO ARRANCA, FALLO DEL MOTOR GRAVE NO MOVER, MI COCHE CUANDO EMPEZO TODO ESTO NO TENIA NI 5 AÑOS NI 100.000KLM, AHORA ME DICEN QUE ES EL CATALIZADOR MAS DE 1000 EUROS, BUENO ESTO YA ME PARECE VERGONZOSO Y LAMENTABLE, SABEN PERFECTAMENTE QUE ES UN FALLO DE FABRICACION DE LA PEUGEOT Y ADEMAS MI COCHE ESTA EN GARANTIA DE FALLOS DE FABRICACION AL NO TENER NI 5 AÑOS NI 150.000KLM, EXIJO QUE ME DEN UNA SOLCUION YA A ESTE PROBLEMA O LO DEJARE TODO EN MANOS DE ABOGADOS YA QUE ADEMAS PIENDO RECLAMAR EL CAMBIO DE UNA PIEZA QUE NO ERA NECESARIA PUESTO QUE ESTA CLARO QUE TODO VIENE DEL MISMO FALLO DEL VEHICULO.
Securitas Direct - Engaño en factura
Al solicitar la baja de los servicios después de 24 meses, nos informan que todavía hay un pago por realizar por la COMPRA DE LOS EQUIPOS DE CÁMARAS Y SENSORES.Nos facilitan un contrato que supuestamente hemos aprobado que indica INSTALACIÓN KIT BÁSICO (importe pte. instalación. aplazado 36 meses). Y así queda marcado en todas las facturas ya pagadas, con el concepto Pago mensual de la instalación. En ninguna factura se ve el pago mensual del equipo comprado (cámaras y sensores).LA INSTALACIÓN DEL KIT BÁSICO se pagó en efectivo. En ningún momento se informó que el equipo de cámaras y sensores se pagaría en cuotas. Siempre nos informaron de las cuotas mensuales, sin especificar los detalles.Cuando hemos contactado con el comercial que nos ofreció el servicio, nos informó que después de los 24 meses quedaba todo pagado y se podía dar de baja el servicio. Una información que no coincide con el servicio de atención de Securitas Direct. Por lo escrito, solicitamos la anulación de las facturas pendientes, que no corresponden a lo contratado y en todo caso la información ha sido muy confusa y los conceptos de cobro no corresponden al servicio que nos reclaman.
Me siento estafado
Me he sentido estafado por Ferri-Movil (Camas, Sevilla). Ayer llevé mi Kuga a revisión, que realizaron y cobraron adecuadamente (320 €). Hoy llaman por teléfono diciendo que me entregaron el coche con una fuga de aceite, que no corrigieron por que se están peleando con FORD y no lo cubre la garantía que me busque un concesionario oficial. ¿Qué les parece a Uds. el comportamiento de esta empresa?.