PEDIDO PARCIALMENTE NO ENTREGADO Y PÉSIMA ATENCIÓN DEL SAC

B. P.

A: EL CORTE INGLÉS

28/07/2023

Hola, realicé un pedido online en EL CORTE INGLÉS el pasado 9 de julio y ha sido la peor gestión online que hubiera podido imaginar.Uno de los productos, unas sandalias, me fueron entregadas el 12 de julio, pero en un número equivocado.Después de muchos intentos fallidos por contactar con el Servicio de Atención al Cliente en el nº 900 373 900, consigo contactar por chat con un agente y quedamos en que se me enviará el nº correcto y cuando me lo entreguen, yo devolveré el par equivocado.Sin noticias hasta el día 17 que me llega un mail diciendo que mi pedido ha sido entregado, no habiendo recibido nada. Respondo a ese e-mail diciendo que no había recibido nada. Sin respuesta por su parte, el día 18 intenté de nuevo hablar con un agente en el nº de teléfono y de solo lo consigo a través del chat, donde me dicen que ese mail se corresponde a la confirmación de entrega del par equivocado (5 días después de haberlo recibido). Mi sorpresa es cuando el día 19 recibo un cupón de abono y nuevamente a través del chat me dicen que es por las sandalias. Yo les digo que no he solicitado abono ninguno y me contestan que es porque no me pueden enviar el nº que yo había comprado porque no lo hay. En los días anteriores sí lo había en la web y no lo pedí esperando al cambio. Conclusión: me he quedado sin sandalias y sigo esperando a que recojan las equivocadas.En el mismo pedido fechado el 9 de julio compré un bolso que se supone que fue entregado a la agencia el día 11 de julio. A fecha de hoy, 19 días después y tras haberlo reclamado en 2 ocasiones a través del chat, sigo sin recibirlo. Ellos dicen que está en poder de la agencia. Tengo ya mis dudas porque desde hoy ese artículo aparece como agotado. Me temo que me he quedado también sin bolso.Lo peor de esto es que cuando uno llama al nº de teléfono, JAMÁS le pasan con un agente. Tienen una grabación en la que dicen que se deje un número de contacto y que se devolverá la llamada pero eso tampoco ha sido así en estos casi 20 días de impotencia porque yo solo he querido hablar con un agente y que me aclarase qué estaba pasando con mi pedido.Eso sí, el extracto ha venido ÍNTEGRO, SIN ABONARME NADA. Y lo peor, si no me van a contestar ¿cómo reclamo yo ahora? Si todavía no han recogido las sandalias y no me han entregado el bolso ¿cuándo se va a proceder a su abono?No comprendo como una empresa como EL CORTE INGLÉS se permite tener un SAC para compras online tan desastroso. Es un despropósito y una tomadura de pelo.Un saludo,