A. F.
22/10/2021
TOTE BEBÉS

Pedido no llega

Hola, realicé un pedido a través de totebebés.com el 3/10. Todos los productos estaban en stock para envío inmediato, salvo el pelele Nicolás, el cual informan en la web tiempo de entrega 3/5 días.Aún no tengo ni una sola prenda en mi domicilio, y es muy complicado contactar con ellos, pues no contestan a los mails ni a los whatsaps, y para que contestasen al teléfono tuve que llamar unas 5 veces la semana pasada, cuando me dijeron que el pedido estaba listo para enviar el lunes 18, que en las siguientes 24 h llegaría a mi casa, y aún sigo esperando. No me han dado ninguna explicación y ya he perdido la paciencia.

J. M.
22/10/2021

Rechazo propuesta indemnización accidente de tráfico

Me han presentado una propuesta de indemnización de 55 días de perjuicio personal básico, por un accidente de tráfico el día 15 de mayo, el cual me produjo una cervicalgia. Recibí 30 sesiones de rehabilitación, hasta que se me dio el alta el 28 de julio.La compañia quiere que acepte 55 días, pero como dice la ley 35/2015. La indemnización corresponderá a los días comprendidos entre el día del siniestro 15 de mayo hasta el alta 28 de julio. Como no he aceptado, por email ni por teléfono, me dicen que ponga yo mi propio abogado.Sólo aceptaré la indemnización de todos los días comprendidos en esas fechas, primero y último incluidos.El tramitador que me atendió, no contestó a mis email de hace 3 semanas, y cuando lo hizo por teléfono no me gustó. Sólo me dio la sensación de querer obligarme, no de defender mis derechos o explicármelo correctamente.La atencion en este caso ha sido muy mala, así que cambiaré mi póliza del coche y el seguro de hogar que iba a contratar, ya no lo haré con esta compañía.

S. M.
MY TECH RETAIL DISTRIBUTION SL

Problema con devolución articulo en Garantía

El 1 de Julio procedí a reparar mis AirPods 2 con esta empresa ya que el micrófono había dejado de funcionar de repente. Tras ponerme en repetidas ocasiones en contacto con ellos porque el la reparación se estaba demorando más de la cuenta me comunican a mediados de agosto que habían tenido un problema y que habian perdido mis AirPods. Finalmente acabo recibiendo otros AirPods aparentemente nuevos tras casi dos meses de espera. La empresa me manda unos AirPods defectuosos que no se sincronizan de ninguna forma, funcionan cada auricular por separado. Ante esta situación me pongo de nuevo en contacto y me mandan de nuevo el formulario para la reparación. Hoy día 22 de Octubre sigo sin tener novedades de mis auriculares. La empresa prácticamente se desentiende y simplemente me dice que están gestionándolo para callarme un rato.Llevo más de 40 mails con el servicio técnico y no veo fin a esta situación. Llevo sin mis auriculares cerca de 4 meses, me parece VERGONZOSO y de tener la cara MUY dura el pasotismo de esta empresa en su servicio post-venta. Solo pido volver a recibir los mismos lo antes posible.

C. M.
21/10/2021

no me reembolsan los billetes de avión

El 9/02/2020 a través de e-dreams compré dos billetes de avión para mi, Coro Morales Asúa y para mi marido, Alejandro Urzanqui Velasco, de la compañía Air Europa de a Madrid Estambul. Salida el 4 de agosto 2020 y vuelta el 15 agosto 2020.Vuelo de IDA: UX 3901Vuelo de Vuelta UX 3906. El vuelo fue cancelado por el coronavirus y a través de edreams solicité el reembolso. A día de hoy todavía no he conseguido que me devuelvan nada. El Localizador de la reserva de eDreams es 4992413324y el Localizador de la aerolínea: PIJ7JP El importe de los vuelos total es de 935,62€. Tambien contrate un seguro, pero nadie me ha devuelto nada. Toda la documentación son correos electrónicos o la información que hay en la app de edreams

M. S.

DERECHO DE DESISTIMIENTO HOTELES CON DESCUENTOS Y BOOKING DESCUENTOS

La empresa TOUR & PEOPLE MAX S.L. ,vinculada a las páginas bookingdescuentos.com y hotelescondecuentos.es, con la misma sede que Ociohoteles se niega a abonarme el precio de un bono de 40 noches de hotel contratado el día 18/10/2021. Refieren que no puedo ejercer mi derecho de desistimiento al tratarse de una compra digital y que lo informan debidamente durante la compra. Sin embargo, la información de que no puede ejercerse dicho derecho es posterior al pago (te envían un SMS con la pasarela de pago seguro y posteriormente un enlace a la página web bookingdescuentos.com donde puedes leer en el apartado Términos y Condiciones que no tienes derecho al desistimiento). El derecho de desistimiento expresamente reconocido en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias 2. Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor yusuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo. Pues bien, a pesar de haber ejercido en tiempo y forma el desistimiento en la compra del producto, la empresa se niega a devolverme el dinero cobrado por un servicio finalmente no prestado.La devolución del dinero abonado por mi parte —por el producto finalmente no utilizado, insisto— se ha solicitado en varias ocasiones entre el 18 y el 20 de octubre de 2021. Solicité el reintegro de los 250 euros cargados a mi tarjeta mediante correo electrónico, obteniendo en el mismo día una respuesta negativa por parte de la empresa.Por otro lado, hago constar que el plazo legal para solicitar el derecho de desistimiento, según el artículo 102 del ya citado Real Decreto Legislativo, es de 14 días. Por tanto, la compra del producto se deshizo en tiempo y forma. Así, habiendo contratado el producto y no habiendo sido prestado el servicio derivado del mismo, la empresa se niega a la devolución del dinero.Así mismo, les solicito mi derecho de acceso a los datos personales y grabaciones que pudieran tener de mi acogiéndome al artículo 15 del Reglamento UE 2016/679, de la ley General de Protección de Datos .En vista de las respuestas negativas, me veo obligada a iniciar esta reclamación ya que no he obtenido ninguna solución por su parte tras mi último correo.Atentamente María.

J. D.
Fun4Mob España

Dar de baja un servicio

Hola buenas tardes, tras poner una reclamación a vodafone por facturas tan elevadas que me ha llegado estos dos últimos meses, y saber la respuesta de dicha empresa: lo que sucede es que desde la línea: 662*****1 se han enviado una serie de mensajes de texto al código: 795**6 que pertenece a: Servicio Premium Tarificación Adicional NL8****580**1 REDLEADS 900*****6 tal y como lo puede verificar en su factura estos mensajes de texto se envían directamente desde el móvil, no es algo que Vodafone le haya dado de alta y la suscripción se hizo desde el móvilSolicito dar de baja el servicio con vosotros ya que esa línea es de mi hijo, no tiene autorización de nosotros como padres para haber dado de alta este servicio (no entiendo como se puede contratar un servicio con tanta facilidad) y cobrar tanto por unos supuestos mensajes que envía mi hijo: cuando entramos al enlace que ustedes envían al teléfono de mi hijo nos dice que debemos de poner un código o numero de teléfono, el niño me dice que él nunca ha metido un código a ese enlace que si ha visto que le llegan vuestros mensajes pero que él nunca a pinchado en el ni ha metido códigos jamás como para que ustedes me cobren 1.20€ por cada mensaje que supuestamente envía el niño.Solicito una pronta respuesta ante esta situación ya que no me puedo permitir pagar tanto dinero en teléfonos.Adjunto pantallazo de lo que me sale cuando entro en vuestra página y no consigo alguna forma de poder dar de baja este servicio! también les adjunto parte de una de las facturas en las que se me ha cobrado casi todos los días mensajes de ustedes!!!!

M. M.
Rituals Cosmetics

Problema con el reembolso. Pedido IBE00003392

Buenas tardes, por decir algo, porque me tenéis mareadita... por Whastapp, Facebook, tienda... etc.Vamos a ver... compro un par de cosas online el domingo 10 de Octubre por la noche (una espuma de Hammam y el perfume de Serendipity en formato grande), pedido número IBE00003392... QUE ME HA DESAPARECIDO DE MI HISTORIAL DE PEDIDOS... BUENO, HA DESAPARECIDO TODO EL HISTORIAL!!!!Se me envían desde Goya 73, viviendo yo también en Madrid y me llega al día siguiente. Quiero devolver el perfume, porque era para regalar y ya lo había comprado la persona a la que se lo iba a regalar. Intento hacer la devolución online... me pone que está todo ok y que recibiré un email con la etiqueta para pegar a la caja de devolución (cuando me llegó en una bolsa a casa con los tickets grapados). No recibo ningún email con ninguna etiqueta, lo intento 3 veces y nada!!!, es más, han pasado 10 días y no he recibido nada aún).Escribo por Whatsapp a atención al cliente. Me dicen que como se me ha enviado desde una tienda, es Ship from Store y que sí lo puedo devolver ahí... habiendo enviado las fotos de los tickets que venían grapados a la bolsa, por si acaso.Me voy a la tienda el día 13 de Octubre, miércoles pasado, yprimero me dicen que no se puede hacer la devolución allí, pero luego, después de enseñarles lo que me habíais dicho por Whatsapp de Ship from Store, me dicen que sí y me lo hacen, por lo que devuelvo allí el perfume, aunque no recibo ningún papelito ni ticket ni nada de que se ha ejecutado la devolución... Salgo de la tienda y veo que tengo 3 emails de GLS para pasar a recoger el pedido el viernes... pedido que acabo de devolver en tienda, y que, aunque tuviera aún en mi poder, no podría devolver porque SIGO, a día de hoy, SIN RECIBIR una etiqueta de devolución POR PARTE DE RITUALS para pegarla en una caja y dársela al señor de GLS... De todas formas, os vuelvo a escribir por Whastapp, porque YA HE DEVUELTO EL PERFUME EN TIENDA, para ver si podéis anular la recogida... me decís que hable yo con GLS... hablo yo y me dicen que se lo anule directamente al señor que venga a recogerlo... y así lo hago. Todo está saliendo estupendamente gracias a lo mal que funciona vuestra página web!!!!!!!Me meto hoy en mi cuenta bancaria y, como siguen sin reembolsarme el dinero hoy día 21 de Octubre, me meto a mi perfil online para ver si hay alguna actualización en el estado de la devolución del pedido y me encuentro que me ha desaparecido el historial de pedidos... NO TENGO HISTORIAL... NO TENGO REGISTRO DE PEDIDOS!!!! Llamo a la tienda, porque han pasado 8 días y siguen sin reintegrarme el dinero y la chica me dijo que si en 3 ó 4 días, que es lo que suele tardar, no me habia llegado el dinero... o sí... que la llamara, por favor, para confirmar que se había hecho bien... Ok, lo dicho, la llamo hoy y me dice que sí, que ella me lo hizo y que la máquina se lo aceptó... lo mira y me dice que ve una triple devolución online... (en serio, después de tirarme media hora con atención al cliente diciendo que ya lo había dejado en tienda????!!!) y que me tienen que ayudar desde atención al cliente... OTRA VEZ!!!!Escribo otra vez por Whatsapp a atención al cliente y le pasan la pelota a tienda... que me ayuden ellos o que me dan una tarjeta regalo por el importe (42'50 €) pero que las compras online, se devuelven online... En serio???????? Y lo del Ship from Store que tengo dicho por vosotros en Whatsapp?????? Es culpa de la tienda?????? NO!!!!!!!!! Les remito, captura de pantalla incluida, lo que me dijeron hace 10 días del Ship from Store de las narices y dicen que habrá sido una confusión... PUES ME IMPORTA UN PEPINO, PORQUE LA CONFUSIÓN ES SUYA, NO MÍA!!! YO ESCRIBO PARA QUE ME RESUELVAN DUDAS Y ME AYUDEN... HAGO LO QUE ME DICENY AHORA ME DEJAN LA CONVERSACIÓN CERRADA CUANDO NO LES GUSTA LO QUE LES DIGO... PUES NO, NO LES PREGUNTO A SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA QUE ME DIGAN BLANCO, LUEGO NEGRO Y AHORA NO ME DEVUELVAN MI DINERO!!!!YO HE DEVUELTO EL PERFUME!!!! QUIERO MIS 42'50 € DE VUELTA, NO UNA TARJETA DE REGALO!!!!CHO-RI-ZOS, EL NUEVO RITUAL DEBERÍA OLER A CHO-RI-ZOS!!!

J. P.
21/10/2021

Cecotec no respeta la garantía

Hola, tengo una Cecotec Conga 1790 comprada en febrero de 2021. Menos de 7 meses después, dejó de funcionar como por arte de magia.Tras seguir todos los pasos de las instrucciones para descartar problemas solucionables, me puse en contacto con el servicio técnico oficial de Cecotec. Hice todos los pasos que me pidieron (incluyendo varias pruebas para ver si era solucionable sin tener que llevárselo) y lo llevé a un centro autorizado, oficial y marcado por ellos mismos el día y a la hora que me dijeron: Smartlabs Príncipe de Vergara.Cuál es mi sorpresa cuando recibo de vuelta, varios días después, un mail en el que me adjuntan un escueto informe consistente en una frase que pone equipo no presenta fallo y un presupuesto de cambio de batería y depósito mixto (tras marcar equipo no presenta fallo) en el que me hacían pagar 103'78 Euros. Ante mi respuesta de que cómo podía ser que me fuera a costar 103'78 Euros un recambio sin que ellos sepan si el problema viene de esas piezas, y con el aparato dentro de garantía por la fecha de compra que había demostrado con imagen del pedido de compra, su respuesta fue que el equipo estaba fuera de garantía. Llamé por teléfono a Cecotec y me dijeron que, aunque había habido una equivocación y que el equipo sí estaba dentro de garantía, las piezas solo tienen garantía de 6 meses. Yo tenía la Conga, curiosamente, desde hacía 7 meses. Por supuesto, no me aseguraron que la Conga fuera a funcionar tras el recambio. Así que rechacé el presupuesto, y pedí que me dijeran un día para ir a recogerlo y buscar otra solución. Me contestaron: En el caso de no aceptar el presupuesto se debe abonar los gastos incurridos por Cecotec para la realización del presupuesto de 11€. Reclamo el reembolso del coste del aspirador. Un aparato que deja de funcionar en menos de 7 meses, sin golpes ni mal uso, dentro de garantía, y la solución de servicio técnico es cambiar piezas para ver si así aciertan pero con coste íntegro para el comprador, repito, con el aparato dentro de garantía, me parece un comportamiento altamente irregular.

M. G.

Logopeda

Hola, he pedido una autorización para logopeda y ahora me dice que no entra en mi cuadro médico cuando si que entra

Y. S.
21/10/2021

Cargo de suscripción que no he realizado

Al comprobar mi cuenta bancaria el día 19 de octubre observo que tengo un cargo de El Corte Inglés de 19'90€. Me pongo en contacto con ustedes por teléfono y me indican es una suscripción a un servicio (número de pedido 2129209000657) que he realizado ese mismo día a las 9 de la mañana, algo que yo no he realizado pues además estaba trabajando.El usuario que tengo con ustedes lo tengo asociado a mi tarjeta de su empresa, sin embargo este cargo está hecho a la tarjeta de otro banco lo cual no se cómo han podido acceder a ese dato.Solicito la devolución y me indican que, si considero un uso fraudulento de mi tarjeta, ponga denuncia a la guardia civil. Solicito la baja y también me dice que es un servicio que no se puede anular.