Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web Ironstrength el producto Multigimnasio casero de calidad con máquina Smith Han pasado más de 8 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido la factura correos electrónicos chat de la web SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No Entrega Producto
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web "https://ironstrength.eu/" el producto "Máquina Smith con barra de dominadas y pasamanos para fondos MS-U105 2.0 - Marbo Sport - Diámetro de la barra : 25mm Referencia: MS-U105 2.0" A dia de hoy, 11/10/2024 han pasado 3 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ticket de pago i documento de aceptación del pago. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denuncia a Iron Strength
Buenos días. Realicé un pedido de una maquinaria para gimnasio, en concreto: Sentadilla Hack / Prensa de piernas 2 en 1 Made in EU - Diámetro de la barra : 25mm Referencia: MS-U106 Por valor de 849€. Desde la compra no tengo respuesta a ninguno de mis correos ni a los mensajes por la plataforma interna de su web. El pedido me sale con el pago aceptado, pero ya no se muestra nada más. El estado del pedido no ha cambiado desde entonces. Agradecería vuestra ayuda y que esto se haga publico para que dejen de estafar a la gente. Gracias.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web https://ironstrength.eu/es/ el producto Máquina Multigimnasio. Han pasado 21 días y no lo he recibido a pesar de que vuestra entrega indicada eran 24-48 hr. Adjunto los siguientes documentos:. confirmación del pedido, justificante de pago y correos electrónicos, incluyendo transcripción del chat de vuestra página. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
Buenas tardes.Quería denunciar a la empresa IRON-STRENGHT SPAIN SL. con CIF B42915678 y sita en CALLE BEAMAR DE CALAHONDA (C.C. TILBURY), 3 - LOC 8, CP 29649, Mijas, Málaga.Su propietario es Patrick CMIEL, con NIE Y8511065KEl 17/10/2022 compré 2 mancuernas por importe de 406,72€ (Ref. ZJMBKEPGJ).Tras poner una reclamación (https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01643361-84) y tener varias disputas con ellos, finalmente el 30/11/2022 llegaron las mancuernas.El 03/02/2023 las mancuernas se rompen, hablo con Federico, el encargado, y me dice que las mancuernas tienen 3 años de garantía que me reenvían unas para cambiar por las rotas o que me devuelven el dinero.Les digo que quiero el reembolso de las mismas.A día de hoy, sigo estando sin las mancuernas y sin el reembolso del dinero, vamos una autentica estafa.Exijo el reembolso de mis 406,72€.