Mi nombre es Raquel Mora, llevo de bajacon Vodafone desde el 10 de Julio, pedí la portabilidad de mis moviles el 10 de Julio y me llamaron varias veces para ofrecerme una super oferta que rechacé, hice mi tramitación para la baja y me dieron el ok diciéndome que me llegaría un código para la devolución de los aparatos.5 días después llamé porque ese código no me llegó, y un chica muy amable lo miró y me dijo que todo estaba ok y que ya me llegaría, que el plazo era de 30 días. Hoy, día 28/07 he vuelto a llamar porque me parecía raro , y después de muchos minutos me dicen que mi contrato no se ha dado de baja,que si m hicieron una grabación de la baja .Ni me acuerdo si hice algo eso, pero sé que me dijeron que la baja estaba subidito n curso , puesto quee informaron de la devolución de los aparatos. Pues hoy por fin me han dado de baja, 18 días después que me van a cobrar por supu STPS por los servicios no prestado de una línea fija y fibra . Me parece que nadie me informó bien, que he hablado con al menos 6 personas de Vodafone desde mi supuesta baja y nadie me ha dicho que no estaba tramitado y me han dado largas. Yo ya lo comunique y después he llamado varias veces y creo que no me compete pagar los gastos que ocasione. Gracias