Pedido sin llegar
Hola, realicé un pedido el 10 de septiembre de unas zapatillas Air Max 270 num. 36. El pedido está a nombre de Susana Martínez. El núm.de factura es la 4403. Debían llegarme en el plazo de 10-25 días laborables y a fecha de hoy, 24 de octubre, siguen sin llegarme. Por incumplimiento del plazo solicito el reembolso de mi dinero ya q no han llegado las zapatillas.Gracias. Un saludo
PROBLEMA CON REEMBOLSO POR CAMBIO DE ASIENTO NO ACEPTADO
Buenas tardes. hemos efectuado muchas reclamaciones (la ultima con número de expediente P20210828-15815168) reclamando la cantidad de 250euros de reembolso por haber efectuado un cambio de asiento en unos vuelos de panama a bilbao para la vuelta del dia 29/08/21. Al hacer el check in online nos dio la opcion de un upgrade por importe de 50 euros por persona. EN NINGUN SITIO SE ESPECIFICABA que el cambio se refería tan sólo al vuelo de madrid a bilbao y no se incluía el vuelo largo de panama a madrid. Tras darle al ok y observar que solo nos daban el cambio para ese vuelo llamamos a iberia para decir que no lo queriamos. La señorita puso la reclamacion y nos dijo que en el aeropuerto lo volvieramos a decir y rechazaramos el upgrade de madrid a bilbao cosa que dijimos en madrid antes de embarcar y de hecho volamos en turista y no en business. (reclamacion de iberia panama 5 minutos despues de aceptar el upgrade numero 2021082815809538). Nos sentimos estafados puesto que en ninguna parte ponia que se referia solo al vuelo madrid bilbao y encima intentamos cambiarlo y no nos dejaron. Ademas reclamamos tambien en madrid y tampoco sirvio de mucho. Constato de nuevo que no viajamos en el trayecto de madrid a bilbao en business porque asi nos lo dijeron en iberia para luego poder reclamar lo cual no ha servido de nada. Ruego nos reembnolsen los 250 euros total pagados por los 5 pasajeros que estaban en esa reserva. Ruego nos respondan y nos reembolsen el importe. gracias
Cargo duplicado
Hola, el pasado 21 de agosto de 2021 hice una reserva en una web para aparcar hasta el día 23 en el parking Puerta Real de Granada gestionado por la empresa APK Gestión de Aparcamientos SA. Para hacerlo y disponer de un precio especial de 27,06€ para los 2 días me descargué una APP de la empresa del parking (APK2). Introduje mis datos, entre los que estaban el número de tarjeta bancaria, y los del vehículo. Este es el comprobante de la reserva:(RESERVA Puerta Real 8341 21/08/2021 16:09 27.06)Producto Contratado: Reservas por Horas o DíasFecha de inicio: 21/08/2021Hora de inicio: 17:30Fecha de finalización: 23/08/2021Hora de finalización: 00:00Matrícula: 1870JMSImporte(IVA incluido): 27,06 €El sistema me falló y tuve que repetir el proceso de registro o de reserva, no lo recuerdo, varias veces. En el intento definitivo de reserva introduje mal la matrícula (1870JMS en lugar de 1870JSM ) y la hora de salida que debía ser las 11h y grabé las 00h. Es un error puesto que dejábamos nuestro alojamiento por la mañana. Cuando accedí al parking detectó la matrícula y me permitió el acceso. El día 23 de agosto al retirar el vehículo comprobé en la barrera de salida que el importe de la estancia era de 45,60€. este es el comprobante:================================ Parking Plaza Puerta Real APK22 Aparcamientos, S.L. Pº Recoletos, 27, 6º 28004 MADRID CIF: B-85702678 ================================ 23/08/2021 11:52 T21/706/0235 Caja: 706 Núm Factura simplificada: 57621/706002869 - - - - - - - - - - - - - - - - Estancia ** APK2 PAY ** Num. producto: 04010005409 Titular: Ignasi Matricula: 1870JSM Tarifa:TARIFA APP NORMAL Entrada: 21/08/2021 17:31 Pago: 23/08/2021 11:52Dur. Estancia: 1d 18h 21m Importe: 45,60 €-------------------------------- Base Imp.: 37,69 € I.V.A.(21%): 7,91 € --------------- T O T A L: 45,60 €** PAGO CON TARJETA (Datáfono) *================================ Gracias por su visita Fecha emisión: 23/08/2021 11:52================================Al comprobar que me habían hecho 2 cargos en la tarjeta de crédito (27,06€ y 45,60€), el mismo día escribí un email para quejarme y solicitar la devolución de los 45,60€. No recibí respuesta y estuve llamando y mandando emails en varias ocasiones. En la llamada del pasado 13 de septiembre, una persona de la empresa APK2 que comprobó los 2 cargos de 27,06€ y de 45,60€, se dio cuenta del error de la matrícula y me lo comunicó. Durante la conversación que fue grabada y tras un rato de discusión respecto a la devolución del cargo de 45€ (mi argumento es que la reserva para los 2 días tenía un coste de 27,06€ independientemente de la hora de salida por lo que debían devolverme los 45€ íntegramente), se comprometió a devolverme una parte puesto que, a su parecer, debían cargarme el coste de las 12h del día 23 de agosto, desde las 00h que terminaba mi reserva hasta las 11h52 que abandoné el parking. He mandado 4 o 5 correos y nunca recibo respuesta. Les rogaría hicieran llegar mi reclamación a esta empresa.Atentamente,Ignasi Riu
no se hacen cargo de indemnizacion
Me llamo rosa maria soto perez con dni 24256640 y con numero de póliza 83403949 con AXA SEGUROS y numero de expediente 9701156210 el día 16 de agosto hubo un incidente ocurrido en casa por viento de mas de 80 km/h. avisado el seguro de hogar Axa, el lunes, el perito llego a casa 4 dias despues, el jueves dia 20 de agosto y valoro todo lo acontecido dando por bueno lo ocurrido y diciendome que contactarian conmigo la empresa de reparacion. me pidio que me Le mandara recibos de todo lo comprado y que estaba roto asi como de una propuesta de lo que me costaria el arreglo del coche ya que le cayo la tapadera de un mueble.Los daños ocasionados por el viento de mas de 90 km como les mando son:• daños en capo del coche por caída de tapadera de un mueble de resina que estaba en mi azotea• Daños en azulejos de suelo por caída de maceteros y diversos golpes• 2 maceteros rotos y plantas artificial que se rompieron mas un tercero (macetero) astillado. • solería del suelo y corona de piscina (estaba nueva la casa, recién reformada en marzo de 2021) rota por la caída de maceteros y otros objetps• Roturas de 2 toldos junto a la instalación de un nebulizador de agua que había en uno de los toldos y que por la fuerza del viento, arrancó • nebulizador 5 m mas instalación que iba en uno de los toldos• daños en mueble cobertizo exterior arrancado por el viento y que cayó la tapa encima del coche • daño de una mesita rota y cristal...etc.Días después contactaron conmigo la empresa de reparaciones de axa, vinieron a casa y me dijeron que la solería del suelo tenia que encargarla en el sitio donde la había comprado recientemente, así como la solería de la piscina que había sido rota por caerle un macetero u otro objeto. El seguro los pagarían e irían a recogerlos cuando estuviesen y se encargarían de colocarmela. Pasados los días y después de encargarlo en la empresa de azulejos, se lo paso al reparador y este me dice que AXA no me lo pone. Hablo con el perito y el me dice que todo esta correcto y le mando todo lo que el me pidió. Días después me dice que el lo ha tramitado todo. Pasa el tiempo y comienzo a reclamarle via email a la compañía(tienen mas de 4 email mios) el por qué no me reparan y no obtengo respuesta. Es cuando lo reclamo via telefónica y se excusan que es el perito el que no obro bien(esta grabado) por lo que tambien contacto con el perito y me indica que todo esta correcto, que todo estaba bien y que debía ser indemnizado (grabado igual). Cabreada ya de que AXA nunca me haya tomado en serio y no haya hecho nada por mi casa, les reclamo todo y días después tienen la cara dura de decirme que me dan 75 euros por un toldo cuyo valor es mas cuando lo que le reclamo es mas de 1500 euros (por encima)De todo esto tiene fotos el perito así como de las facturas de haberlo comprado o lo que me costaría el arreglo.
Cobro excesivo por Inspección periódica
En la factura indicada Madrileña Red de Gas S.A.U. me ha cobrado 77,80 € + IVA por realizar la inspección periódica de la instalación de gas: 65 € por realizar la inspección personal y 12,80 € por los gastos de gestión de realizar la inspección personal. Todo ello iva aparte. La instalación que tengo es únicamente un calentador para el agua caliente, y el inspector tardo 10 minutos en realizarla.Este cobro me parece muy excesivo porque en otra vivienda que tengo en Madrid, he tenido que realizar también la inspección personal de gas este año, la distribuidora que la ha realizado es Naturgy, y la instalación que tengo en el mismo es una caldera que me suministra agua caliente y calefacción, y el coste total que me ha cobrado Naturgy por realizar la inspección personal de la instalación ha sido de 30 € + iva. Evidentemente la diferencia de coste es muy alta, Madrileña Red de Gas me ha cobrado más del doble (casi el triple), por inspeccionar una instalación mucho más simple, por ello lo que me ha cobrado Madrileña Red Gas me parece abusivo y solicito que revise el cobro que me han realizado, y me devuelvan la diferencia que proceda (no debería haber pagado una tarifa superior a la que me ha cobrado Naturgy en la otra vivienda). También me parece abusivo que Madrileña Red de Gas no informe previamente a sus clientes del coste que tiene que realicen ellos la inspección de la instalación (Naturgy sí lo hace), y de qué posibilidades tiene el cliente de contratar por su cuenta la inspección, y de qué modo podría remitirles el informe del resultado de la misma. Todo ello me parece abusivo y solicito una rectificación por parte de Madrileña Red de Gas.
Denegado Reembolso Contratiempo de Viaje
Buenas, Reservé un alojamiento en Isla Reunión, a 18h de viaje de mi casa. Viajaba con mi marido y nuestro hijo de 8 meses. El alojamiento se anuncia como un retiro de paz, donde puedes darte un masaje, relajarte en su jacuzzi o incluso organizar una pedida de mano. Al llegar, la habitación, que en teoría era un alojamiento completo (pero no lo era, porque estaba en la parte de atrás de la propiedad del anfitrión) compartía el jardín con cerdos, patos, conejos y gallinas. Por el cansancio, porque sólo la reservamos cuatro noches y por no entrar en problemas mayores, decidimos quedarnos. Salimos a comprar básicos y al volver encontramos una plaga de cucarachas en la habitación. No una, ni dos, ni cinco. Más de 20 o 30, volando aletargadas y correteando por todo al vernos. Mi marido había rociado la habitación con antimosquitos al irnos a comprar, por lo que debió alcanzar un nido de estos bichos. Obviamente nos fuimos. Hablamos con la Anfitriona, Angelique, y pareció entender bien la situación, que vio con sus propios ojos. Se ofreció a llamar a control de plagas al día siguiente pero aún así decidimos cancelar toda la estancia. Le explicamos que no queríamos que el bebé durmiese en un lugar donde habían rociado productos químicos. De nuevo se mostró comprensiva y dijo que le parecía bien. Eran las 22h y nos fuimos cansadísimos del viaje, después de recoger todo de nuevo, al alojamiento de unos amigos que nos acogieron. Allí, sobre las 00h, cancelamos el alojamiento y nos fuimos a dormir. Al día siguiente vimos que Airbnb nos había devuelto la mitad del importe únicamente. Las políticas de cancelación así lo recogen. Llamamos a Angelique y nos dijo que nos devolvería el resto sin problema, que lo entendía. Que le diésemos unos días para ver cómo hacerlo a través de Airbnb. Bien. Empezamos nuestras vacaciones. Pasaron los días y Angelique sólo ponía excusas. Al cabo de dos o tres días ya ni contestaba nuestros Whatssaps. Acudimos a Airbnb, al centro de Resoluciones, a poner una reclamación y pedir que nos devolvieran el dinero, tras explicar nuestro caso. Y aquí es donde nos hemos quedado alucinados: Airbnb contempla en su Política de Reembolso al Huésped de Airbnb, Vigente a partir del 15 de diciembre de 2019, este tipo de casos. Básicamente, definen una serie de Contratiempos de Viaje que justifican la devolución del importe de las reservas y que se superponen a las políticas de cancelación de los Anfitriones. Entre otros se mencionan tres que se cumplen en nuestro caso: - Que el alojamiento se anuncie como Alojamiento completo pero que no lo sea, porque el Anfitrión se hospeda allí.- Que hayan animales que no aparecen en el anuncio (en el anuncio no se menciona ninguno)- Que hayan insectos o suciedad. En nuestro caso había una plaga de cucarachas!En el punto 4 de dicha política Airbnb advierte a los anfitriones de que son responsables de cumplir con los estándares de calidad de Airbnb en cuanto a alojamientos, así como de explicar de forma veraz lo que ofrecen. Airbnb contempla que en el caso de que esto no ocurra, Airbnb devuelve el dinero a los huéspedes y luego se lo cobra al anfitrión. En el punto 3 dice que el huésped debe de notificar el problema 24h después de encontrarlo, pero también dice que antes debe de intentar solucionarlo con el anfitrión. En dicha política contemplan casos en los que se notifica el suceso en las primeras 24h desde que ocurre y también casos en los que se notifica después. Las posibles resoluciones son exactamente las mismas. Bien. Leyendo esto pensamos que ya está prácticamente solucionado y ponemos la queja. Aunque hayamos tardado 3 días en ponerla, cancelamos la estancia a horas de llegar y contactamos con la Anfitriona inmediatamente para intentar resolverlo amistosamente, tal como dice Airbnb. Además, tenemos registradas las conversaciones de Whatssap desde el día siguiente, en las que ella reconoce que habían cucarachas y que nos iba a devolver todo el dinero de la reserva. Que lo entendía.Pues bien, 4 o 5 días después Airbnb deniega la devolución de cualquier importe. Según ellos, al no haber puesto la queja en las siguientes 24h el pago ya se le ha transferido a la Anfitriona y no se lo pueden reclamar. Que si lo hubiéramos dicho antes, nos lo habrían devuelto, pero que ahora es tarde y dependemos de que la anfitriona quiera devolverlo. No me lo puedo creer! Pero si no es verdad, si en vuestra política deciis que sí se lo podéis reclamar y contempláis devolverlo vosotros y luego cobrárselo a ella. Es más, estáis atentando contra mis derechos como Huésped incumpliendo las políticas en base a las cuales se reserva en vuestra web. Porque también contempláis el caso de reclamaciones puestas tras 24h!Si es que además, en nuestro caso, la Anfitriona admite que habían cucarachas. Tanto en los Whatssaps que he intercambiado con ella como en el comentario que me ha dejado como Huésped en vuestra página! Además, ya indagando sobre esta Anfitriona, desde 2017 se repiten los comentarios de que el alojamiento no es alojamiento completo y que tiene animales como gallos, cerdos, etc. Incluso una mujer ya se quejó en 2018 de que habían cucarachas! (fallo mío por no haberlos leído antes!)Cómo podéis trivializar los derechos de los huéspedes de esta manera y defender, ¡por no hablar de encubrir y posibilitar!, que una Anfitriona ignore repetidamente vuestras políticas y estándares de calidad, además de atentar contra la higiene y el bienestar de vuestros clientes?? OS PARECE JUSTO QUE, DEBIDO A UNA PLAGA DE CUCARACHAS ¡EN LA HABITACIÓN!, UNA FAMILIA CON UN BEBÉ DE 8 MESES TENGA QUE DEJAR UN ALOJAMIENTO A LAS 22H, EN MEDIO DE LA NOCHE, EN EL OTRO LADO DEL MUNDO, TRAS 18H DE VIAJE?? Y ENCIMA LES HACÉIS PAGAR ESA NOCHE, OTRA NOCHE DE PENALIZACIÓN, ¡LOS GASTOS DE LIMPIEZA! Y VUESTRA TARIFA COMPLETA DE AIRBNB????? EN SERIO?? ES ESE EL TIPO DE EMPRESA EN LA QUE ESTOY RESERVANDO MIS ALOJAMIENTOS VACACIONALES??
Producto defectuoso
Hola,En octubre 2019 he comprado los pendientes Falling Jasmine tamaño grande en la web de Carolina Herrera. Los pendientes los he llevado máximo 3 veces y el esmalte ha perdido el brillo y el color ha cambiado. El 4 de Octubre los he entregado a la tienda CH de Barcelona de Paseo de Gracia. Las tienda me ha llamado 2 semanas mas tarde diciéndome que desde la Central el departamento de calidad ha dicho que los pendientes no se pueden reparar. Me han devuelto los pendientes defectuosos sin ofrecerme ninguna solución. Los pendientes los he entregado en el periodo de garantía y no he recibido ningún servicio.
Entradas Yelmo Cine cobradas y no recibí los datos por correo
Hola, he realizado una compra online por 12.20€ en entradas cines Yelmo en Tres Aguas y han sido cobradas por Bizum pero no he recibido el correo de confirmación al mail facilitado por lo que no tengo QR ni datos de la sala. He intentado contactar con ellos pero ni por tfno ni por chat online atienden y no hay manera de reclamar que ha pasado de ninguna forma. Exijo el reembolso inmediato.
Reservé un piso y anularon mi reserva
El pasado jueves día 21 de octubre tenía cita a las 7 de la tarde para visitar un piso en alquiler gestionado por la empresa Alquiler Seguro, Cuando acudí a la cita el piso me gustó y realicé una reserva pagando 200 euros. La persona que me lo enseño, me explico toda la documentación que tenía que entregar, sin darme una fecha límite, pero acordando que la documentación se la adjuntaría en la plataforma de alquiler seguro el día siguiente por la mañana. Al día siguiente a las 8.30 de la mañana recibí una llamada de la persona que me enseño el piso para avisarme de que mi reserva se había anulado ya que la tarde del día anterior tras finalizar mi visita otros interesados en el piso realizaron la reserva y entregaron la documentación requerida. Considero que mi reserva debía haberse mantenido durante el plazo necesario para entregar la documentación, al menos 24 horas, ya que la agente que me enseñó el piso no me mencionó que sin la documentación la reserva no era efectiva.Considero por lo tanto que esta empresa está realizando una mala práctica que se debería cambiar, y que no debería ser permitida.
Falso paso de Reparto
El repartidor con número de teléfono 669297127 me ha llamado y el móvil solo sonó una vez. Tenía el móvil en la mano y en un segundo se ha colgado. No ha timbrado en casa ni nada y en seguida, he recibido un mensaje de correos express de un intento de reparto fallido. Veo que este mismo repartidor ya ha hecho esta jugada a más clientes y sigue con correos express. Correos express no parece que está haciendo algo con el comportamiento de este repartidor.Numéro de envío 9317861045554046Es más, correos express ni tiene teléfono para servicios al cliente. Solamente se puede pedir info desde su teléfono de contacto y sin poder hablar con nadie.Voy a continuar a quejar en Amazon pq es donde yo he hecho el pedido que sepan que correos express no cumple con su promesa de entregar el día siguiente. Este comportamiento de un repartidor es inacceptable sobre todo si se repite a varios clientes.