S. S.

Problema de reembolso

Hola , compre una cocina por walapop y resulta que no lo enviaba después de pagarlo , el señor lo rechazó para que me devolviera el dinero , y llevo 4 semanas esperando el reembolso de 205'30 escribo a walapop y siempre me dice lo mismo y aún no tengo mi reembolso

J. M.

Sin Internet desde más de 48horas

DESDE MÁS DE 72H, ES DECIR MÁS DE LOS 48H LEGALES, NO TENGO INTERNET EN MI CASA.Desde 72h, me contestan el mismo.... Me va a llamar un técnico, están en la reparación de la avería....no se puede hacer otra cosa que esperarDesde 72h, me contestan que están trabajando en esto para resolver esta avería.Desde 72h, NO tengo noticias de los supuestos técnicos fantasmas.Llamé hoy, declarando que si sigo hoy, esta mañana sin Internet, yo me quito del contrato de Yoigo porque YOIGO NO CUMPLE CON EL CONTRATO, NO TENGO INTERNET EN CASA DESDE MAS DE 48H.Me contestan que no se hace así que yo tengo un contrato con permanencia!!!!Constato:NO estoy informada sobre esta SUPUESTA avería...puede ser cualquiera otra razón....simplemente que Yoigo no tiene internet, red, a mi dirección.NO me contactan los técnicos, a pesar que me dicen, desde 72h que me iban a llamar.NO es posible darme un medio para contactar con ellos, Yoigo impide todo contacto con los técnicos, ¡si existen!Constato entonces una falta TOTAL de transparencia. Lo único medio que me están dando Yoigo, es un número al cliente contestándome el mismo...es decir ninguna información, Según Yoigo, no tengo la opción de romper con la permanencia.Entonces...LOS PRINCIPIOS DE YOIGO ES QUE EL CLIENTE PAGUE SEGUN SU CONTRATO Y CUMPLE CON SU CONTRATO, DANDO IGUAL QUE YOIGO CUMPLE... O NO... ELLOS CON EL CONTRATO.Que puedo seguir así, pagando yo un contrato 6 meses sin tener internet, o quedándome sin internet todavía muchos días.Constato en este caso, que Yoigo NO cumple ELLOS con el contrato a pesar que yo estoy pagando un producto que NO tengo.NO ES LEGAL! Y YO NO VOY A PERMITIR ESTA BARBARIDAD, LA LEY CONMIGO, HASTA EL JUICIO SI FALTA.YOIGO NO CUMPLE CON EL CONTRATO.YOIGO TIENE UNA POLITICA TOTALMENTE FUERA DE LA MÍNIMA ETICA, YA QUE, AL MOMENTO DE HACER EL CONTRATO EN LA OFICINA DE ONDARA, NO...NO ME HAN INFORMADO DE LA DICHA PERMANENCIA, eso, a pesar que yo había preguntado expresamente si estaba con permanencia, me contestaron oralmente que NO tenía permanencia.

J. H.

INDEMNIZACION EQUIPO NO DEVUELTO

BUENOS DÍAS, CURSE BAJA EN VODAFONE EL MES DE MARZO, ME HAN SEGUIDO COBRANDO EN ABRIL Y MAYO HASTA CONSEGUIR LA BAJA COMPLETA. ME RECLAMAN LOS 2 EQUIPOS DE FIBRA QUE TENIA CONTRATADOS EN 2 DIRECCIONES DIFERENTES. SI RECOGEN UNO Y DEL OTRO ME PASAN UN CARGO DE 80,01€ POR NO DEVOLVERLO. ESE RECIBO LO DEVULVO POR NO ESTAR DEACUERDO Y HAGO LAS GESTIONES ANTE CORREOS PARA DEVOLVER EL SEGUNDO EQUIPO. HE RECIBIDO UN CARGO DE 20€ POR DEVOLUCIÓN DE RECIBO. LES AGRADECERIA SI PUDIERAN INDICARME COMO ACTUAR ANTE ESTA SITUACIÓN. GRACIAS

J. A.

Problemas con un pedido

EL DIA 28/7/23 REALICÉ UN PEDIDO AL RESTAURANTE VICIO ACCIDENTALMENTE A TRAVÉS DE LA APP DE GLOVO. TRÁS MÁS DE MEDIA HORA TRATANDO DE CONTACTAR CON GLOVO, EL PEDIDO SE CANCELÓ SIN OPCIÓN DE REEMBOLSO POR HABERSE CANCELADO DEMASIADO TARDE. SIN EMBARGO,NO FUÉ ASI, TAL Y COMO EXPONGO CON DETALLE EN EL DOCUMENTO ADJUNTO. PARA DEMOSTRAR MI ABSOLUTA VOLUNTAD A CANCELAR EL PEDIDO DESDE EL MOMENTO QUE SE REALIZÓ, ADJUNTA LA CRONOGRAFÍA DE LOS HECHOS QUE OCURRIERON EN LA NOCHE DE AYER Y QUE ME HACEN SOLICITAR UN REEMBOLSO DEL PEDIDO POR PARTE DE GLOVO.

Servicio de paquetería no realizado

Buenas tardes. He intentado hacer un envío desde Málaga a Birmingham. He cumplimentado todos los campos. Me han cobrado el envío y cuando me han aceptado el cargo, me sale un mensaje diciendo que no pueden enviar mi paquete porque el código postal no es correcto. No he recibido ningún correo de confirmación del pedido, por lo que no tengo ni referencia del mismo ni ningún dato. Me he dado de alta en la plataforma y no puedo entrar. Intento resetear la contraseña y no recibo ningún correo. En fin.. no sé qué hacer.. pero no tengo el envío aceptado pero sí el cargo en el banco. Ruego por favor se pongan en contacto conmigo para intentar desbloquear este tema. El cargo ha sido de 21,55 € Muchas gracias.

P. F.
31/07/2023

Entrega a otra persona sin autorización y sin recogida de su dni

El paquete con servicio de entrega ofrecido por la empresa Ecoscooting delivery fue entregado según el email de entrega, a otra persona de la que solo se da el nombre como datos de contacto. Esta empresa no tenía en ningún caso ningún tipo de autorización para entregar el paquete a otra persona. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente me indican que tras 5 días desde la apertura de mi incidencia se pondrán en contacto conmigo. Bien, tras 10 días sin noticias les vuelvo a contactar y al día siguiente me indican que han cerrado la incidencia sin más porque el paquete fue entregado. Omitiendo la verdadera incidencia que fluye que éste se entregó a otra persona sin autorización. Escribo esta reclamación, en primer lugar, porque se ha violado la Ley Orgánica de Protección de Datos al facilitar tanto mis datos personales, como mi pedido a un tercero sin mi consentimiento ni mi conocimiento, y sin haber comprobado mi DNI para asegurar que la persona receptora era yo. Tampoco he realizado ninguna autorización a otra persona para la recepción de dicho paquete. Igualmente, escribo para recibir una solución al problema a la mayor brevedad.La solución esperada es la localización del paquete y su entrega al destinatario indicado en el mismo.

Cobro indebido

Hola, tengo un cargo en mi cuenta de 39,99 euros de una página desconocida llamada prestamosocial.com la cual al buscar en internet me dirige a esta donde estoy haciendo el reclamo, exijo sea devuelto mi dinero ya que no tengo ningún prestamo aprobrado, ya he leído que cobran cada 15 días el mismo monto y que es un estafa, esta misma semana sino tengo reembolso del dinero ya antes mencionado iré por la vía judicial. Y den de baja mis datos no quiero mas cargos en mi cuenta cuando no he recibido préstamo de ninguna de sus páginas afiliadas

A. G.
30/07/2023

Problema con el reembolso y cancelación suscripción

Buenas tardes, solicito la devolución de los pagos realizados por importes de 27,55€ y 0,85€ con referencia 4766651620345427 ya que no van las descargas y no me llega ningún mail con los documentos por lo tanto solicito la devolución de dichos importes ya que tengo 15 días para poder solicitarlo.Espero respuesta,Un saludo.

K. G.

Estafa

Hola,hice un pedido en Amazon de un teléfono móvil,cuando llegó ami hijo no le gustó mucho, entonces lo devolví por celeritas,a las semanas me llega un correo que a llegado otro teléfono que no era,vuelvo a escribirlos que yo mandé lo que me llegó y lo devolví en perfectas condiciones,ni siquiera se encendió porque no le gustó ami hijo cómo he dicho antes,he comprado muchas veces por Amazon y para una vez que devuelvo algo ,me quieren estafar y no quieren devolver el dinero ni el teléfono,me dan largas.

T. M.

problemas con el rembolso

buenas un articulo comprado en wallapop el 27 de julnio me ha sido cobrado doblemente el día 28: operacion 0402593 ruego subsanar el errorpermanezco a la espera de una respuestagracias