Emma colchón cancelación de pedido
BuenasEl día 12 de octubre de 2021, realice una compra de un producto vuestro, concretamente un colchón enma de medidas 150 * 190.El motivo de la presente es para informarles, por escrito del desistimiento del contrato que realizar con ustedes para la compra de este producto, ya que jamás se envió y jamás lo recibí, intentando innumerables veces ponerme en contacto con ustedes, para solucionar este problema y recibiendo la misma respuesta, que no tienen ni idea de dónde está este pedido, que no tienen ni idea si realmente se envió, que no tienen ni idea si la compañía de transporte lo tiene o mintiendome que lo voy a recibir al día siguiente cuando la empresa de transporte me confirma que a ellos emma colchón no les ha dado ningún colchón para enviarme. Cuando solicito la cancelación del pedido y reembolso del mismo me dicen que no es posible hasta que me llegue el colchón. Que como ya he explicado no existe o no está ni emma colchón ni en gls. No han sido capaces de ofrecerme una alternativa, para subsanar este error, ni he visto ninguna voluntad de ayudarme.Llegando hasta el punto que hoy día 2 de noviembre del 2021 y habiendo ya pasado varios días desde el periodo máximo de entrega. Han decido literalmente pasar mi, no recibiendo mis llamadas y negando el derecho de cancelar el pedido. A mi parecer vergonzoso.Les ruego encarecidamente procedan con la cancelación de mi contrato de pedido.Un saludo y muchas gracias.
Problema con la portabilidad
Buenas tardes, el día 14 de septiembre del presente año, solicité a la empresa Digi Mobil información sobre fibra y móvil, y realicé un contrato con dicha compañía por la contratación de fibra y móvil. Cual es mi sorpresa que en este mes de noviembre me llega una factura por valor de 45 € de la antigua compañía con la que tenía contratado la fibra, el móvil y el fijo.Hoy día 2 de noviembre, me pongo en contacto con mi antigua compañía y me dice que la fibra y el fijo aun no se han dado de baja.Llamo a Digi Mobil y la señorita que me contesta me dice que tenía que ser yo la que diera de baja la fibra y el fijo en mi antigua compañía, cosa que, en ningún momento se me comunicó a la hora de la contratación y que según el art. 3.2.2., de dicho contrato expresa concretamente que en el proceso de contratación telefónico, el asesor de DIGI informará al Usuario/Cliente sobre las características de cada uno de los Servicios y Productos en los que esté interesado el Usuario/Cliente.A consecuencia de este error por parte del asesor, llevo 90 € pagados (mes de octubre y noviembre), a la empresa O2 mas la cuota que mensualmente pago a Digi Mobil. He llamado a las dos compañías como he dicho anteriormente sin que ninguna me de una solución.A mi casa vino un técnico de la empresa Elecnor, subcontratado por la empresa DIGI y me cortó la línea del teléfono fijo y la de fibra con O2. La operadora de DIGI me comenta que no tienen la potestad legal para dar de baja la fibra y el teléfono fijo con mi antigua empresa pero si la tienen para venir a mi casa y cortarme el fijo y la fibra y no avisarme ni en la conversación con el operador con el que firmé el contrato ni por escrito de la peculiaridad de tener que ser yo la que dé de baja la fibra y el fijo con O2, mi antigua compañía.
Rotura motor E93 320i 170cv
Buenas tardes, recientemente he tenido una avería del motor y me gustaría reclamar el abono de su reparación, ya que no entiendo como se puede romper un motor de BMW con 90mil Kms. Tras una avería de presión de aceite de motor, al llevar el coche al taller y realizar la inspección correspondiente, cito las palabras del taller oficial de BMW: Al autorizar el desmontaje tal y como hablamos hemos visto las particulas de metal en todo el circuito.Al desmontar como puedes ver en las fotografías adjuntas los patines y cojinetes se encuentran en mal estado.Es necesario sustituir el motor de combustion.Los patinetes (OJO de plástico) estaban partidos. Cuando he preguntando por el mantenimiento de esas piezas y como se podía haber evitado, me han dicho que no tienen mantenimiento yque ha sido mala suerte. En fin.... El coche ya está arreglado en el taller oficial BMW correspondiente, ya que no podía estar sin vehiculo y me obligaban a sacarlo del taller en casode reclamar o esperar, ya que no lo podían tener allí abierto.
CAMBIO PRODUCTO. LAS NORMAS DE DEVOLUCIÓN DAN LUGAR A CONFUSION
Quiero devolver una ipad que me han regalado. Mi indican en la tienda de Muntaner (reclamacion hecha también en la tienda el 1 de Nov de 2021)Barcelona, que no es posible porque el plástico de la caja ha sido retirado. El encargado me atiende y a mi requerimiento : señala que no devuelven si se ha retirado el precinto. Yo señalo que en las condiciones de la página web aparece de devolución: solo dice lo del precinto en el caso de programas de software o auriculares. El producto esta precintado y como consecuencia no ha sido tocado.
No contestan emails,
Buenas tardes, me dirijo a ustedes porque como Clienta no me siento bien tratada,llevo meses intentando ponerme en contacto tanto con Lana sucursal que me corresponde como con la directora de la misma,he escrito a defensor del cliente,aún así tampoco se me contesta,mi situación es muy precaria,dispongo de un plan de pensiones de 1000 miseros euros y no tengo ni para comer,estoy intentando pedir un adelanto de nómina en bbva por tener domiciliada la nomina y pertenecer a un colectivo con le lo que la entidad trabaja,ni si quiera me contestan,y así no se a quien acudir,no sé comible llamar la atención ...estoy cansada de esta situacion..
Problema durante Pago (dinero retenido)
Hola, ayer día 1 de noviembre a las 22:00 horas aproximadamente, realice una compra desde mi perfil Nicolas L. al usuario de nombre VIDEOJUEGOS, por este articulo https://es.wallapop.com/item/playstation-2-fat-scph-30004-nueva-y-precintada-636867065realice la compra a través de la aplicación de wallapop, pero durante el proceso de pago, tras autorizar el pago desde mi aplicación del banco, la ventana en la que estaba realizando el pago de quedo bloqueada, la oferta/compra no llego al vendedor, no aparece en la conversación, ni he recibido ningún correo de confirmación por parte de la aplicación, por lo que entiendo que la compra no a sido completada, pero si se me ha retenido el dinero del pago que estaba haciendo. por lo que ahora mismo el vendedor no puede ni aceptar ni declinar mi oferta, por que no aparece en el chat ni en ningún lado, pero a mi me han retenido el dinero. un total de 522,95€.
Devolución de fianza
Buenas,Realicé una reserva en una casa de Francia en la cual me pidieron 300 euros de fianza los cuales se devolverían, como máximo, 7 días después de la salida del apartamento. Al ver que no me la ingresaban me puse en contacto con el alojamiento y me comentaron que estaban esperando a que el propietario revisara el alojamiento.Como veía que no se me retornaba la fianza me puse en contacto con booking. Ellos me informaron de la primera sorpresa: estaban esperando la factura de la limpieza del apartamento para la descontar de la fianza. Este cargo no estaba especificado en la reserva y el mismo agente de booking lo admitía. Pasados ya 10 días de la salida del alojamiento me puse en contacto con booking de nuevo alegando que además del cargo no especificado se había cumplido el plazo máximo para la devolución de la fianza. Su única respuesta fue enviar un enlace para reclamar y subir documentos acreditativos, pero que a la hora de la verdad no se acaban de subir los documentos con lo que no puedes finalizar el proceso de recolamación.
Estafa vendedor.
Hola, realicé el pedido 8138272500058286 en AliExpress, consistente en un smartwatch, por el cual pagué 73,55 euros.El smartwatch tenía el defecto de que no cargaba. Pedí el reembolso del mismo a través de la web de AliExpres, abrí una disputa, y después de numerosos mensajes, de haberles enviado como pedían, un vídeo, una foto y tres capturas de pantalla, deciden que envíe el smartwatch a un almacén de Madrid, cuyo coste de envío me costó 4,95 euros.Después de haberlo enviado, me llegó un mensaje del vendedor de que tenía que haberlo enviado a una dirección de China. Después de varios mensajes mas, el vendedor me notifica que el envío no consta en su registro.AliExpress cierra la disputa decidiendo que no me reembolsan el dinero, sin dar ninguna explicación ni razonamiento.Ahora resulta que el smartwatch ha desaparecido, y yo me he quedado sin dinero y sin smartwatch.En la web de Aliexpress han desaparecido algunos mensajes enviados.La única opción que me dejan es denunciarlo a la policía por estafa y robo.Para no llegar a ese extremo, reclamo las cantidades pagadas, un total de 78,50 euros, mas 500 euros por los perjuicios causados.
Problema con la reserva
Hola, hace dos meses realicé una compra de vuelos de ida y vuelta Madrid-París (n°reserva:1080937819) via esky.es . Al recibir a mi correo con la confirmación de compra de AMBOS vuelos supuse que mis datos estarían bien gestionados por la compañía esky y que no tendría problema en realizar el check-in on-line tanto en la ida como en la vuelta. En mi viaje de vuelta París-Madrid con Ryanair (n° de reserva de vuelo C97W2T) el día 31 de octubre se me hizo imposible realizar el check-in on-line ya que según la compañía aérea, el correo vinculado a la reserva era uno diferente al que había usado para hacer la reserva y al que , insisto, recibí un correo de confirmación de ambos vuelos ida y vuelta. En consecuencia debía pagar los 55 euros de tasa de check-in en aeropuerto a la compañía Ryanair. Ya que mis datos fueron escritos correctamente y así lo demuestran tanto los correos de confirmación de reserva como el correcto proceso de check-in on-line de ida (Madrid-París: JSO58V) exijo que esky me devuelva los 55 euros de tasa que tuve que pagar por gestionar mal mis datos.
Engaño por parte de vodafone España.
Hola,mi reclamación es a consecuencia de una llamada teléfonica por parte de vodafone,diciéndome que me regalan un reloj neo neo verde smartwatch el día 13/09/2021 por fidelizacion de regalo sin ningún tipo de coste para mi,simplemente 1,33€ de canon digital.El contrato que es grabado por la comercial por voz, por más que lo solicitado en numerosas llamadas a Atencion al cliente no me lo facilitan me dicen que me lo mandan a mi correo electrónico y nunca llega.Como ya me se todos estos trucos en la grabación de dicho regalo yo con mi móvil grabo esta conversación que es la prueba que tengo en mi poder,para demostrar que me estan engañando.Mi sorpresa es que en la factura del dia 20/10/2021 me llega un cargo de 4 euros,que va ser una financiación que me van a cobrar durante 24 meses asta pagar 96€ que cuesta este reloj,que en ningún momento me dijo la chica que me llamo de que este supuesto regalo se convertiría en una compra y encima financiada y por las numerosas llamadas que hice a atención al cliente para resolver este tema,que por cierto de doce llamadas en ningún momento me resolvieron el problema y en una de estas llamadas encima por el supuesto regalo que dice que me hacen tengo una permanencia de doce meses,en la última llamada a atención al cliente les digo que ya que no se puede solucionar el tema y no cobrarme el reloj que es un regalo por parte de vodafone como consta en la grabación que tengo en mi poder,que quiero devolver el reloj y me quiten la financiación y todo lo que esto conlleva de permanencia,me manda la señorita a una tienda vodafone física que ella desde el ordenador no puede hacer la devolución que el sistema no le deja pasado los quince dias de la recepción del reloj.Me voy a la tienda física de vodafone Parquesur y que no pueden hacer nada porque el supuesto regalo no fue por parte de esta tienda y lo que me comento Atencion al cliente de ir a una tienda física para ese problema que me lo tienen que solucionar ellos desde hay.En resumidas cuentas en casa esta el reloj sin estrenar y yo con el problema de estafa por parte de vodafone que estoy pagando por una cosa que el contrato que firme hablado dice todo lo contrario recalcó insistió la grabación en mi poder grabada por mi y la puedo aportar en todo momento delante de cualquier organismo.Reclamo la rectificación de los daños y la pérdida de tiempo que me esta causando toda esta situación la devolución del reloj y la devolución del importe cobrado.