El paquete con servicio de entrega ofrecido por la empresa Ecoscooting delivery fue entregado según el email de entrega, a otra persona de la que solo se da el nombre como datos de contacto. Esta empresa no tenía en ningún caso ningún tipo de autorización para entregar el paquete a otra persona. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente me indican que tras 5 días desde la apertura de mi incidencia se pondrán en contacto conmigo. Bien, tras 10 días sin noticias les vuelvo a contactar y al día siguiente me indican que han cerrado la incidencia sin más porque el paquete fue entregado. Omitiendo la verdadera incidencia que fluye que éste se entregó a otra persona sin autorización. Escribo esta reclamación, en primer lugar, porque se ha violado la Ley Orgánica de Protección de Datos al facilitar tanto mis datos personales, como mi pedido a un tercero sin mi consentimiento ni mi conocimiento, y sin haber comprobado mi DNI para asegurar que la persona receptora era yo. Tampoco he realizado ninguna autorización a otra persona para la recepción de dicho paquete. Igualmente, escribo para recibir una solución al problema a la mayor brevedad.La solución esperada es la localización del paquete y su entrega al destinatario indicado en el mismo.