Entrega a otra persona sin autorización y sin recogida de su dni

31/07/2023

El paquete con servicio de entrega ofrecido por la empresa Ecoscooting delivery fue entregado según el email de entrega, a otra persona de la que solo se da el nombre como datos de contacto. Esta empresa no tenía en ningún caso ningún tipo de autorización para entregar el paquete a otra persona. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente me indican que tras 5 días desde la apertura de mi incidencia se pondrán en contacto conmigo. Bien, tras 10 días sin noticias les vuelvo a contactar y al día siguiente me indican que han cerrado la incidencia sin más porque el paquete fue entregado. Omitiendo la verdadera incidencia que fluye que éste se entregó a otra persona sin autorización. Escribo esta reclamación, en primer lugar, porque se ha violado la Ley Orgánica de Protección de Datos al facilitar tanto mis datos personales, como mi pedido a un tercero sin mi consentimiento ni mi conocimiento, y sin haber comprobado mi DNI para asegurar que la persona receptora era yo. Tampoco he realizado ninguna autorización a otra persona para la recepción de dicho paquete. Igualmente, escribo para recibir una solución al problema a la mayor brevedad.La solución esperada es la localización del paquete y su entrega al destinatario indicado en el mismo.

18/08/2023

Son unos piratas. La única respuesta que he tenido es la del responsable del envío y off the records diciéndome, el pobre, que la empresa le iba a descontar 50€ de su nómina y que eso era un día de trabajo para él. Me contactaba para darme dinero suyo personal por la perdida del envío. Si esas son sus prácticas, con sus trabajadores. Claramente sin unos impresentables.

18/08/2023