Compensación economica
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tuve el pasado 05/08/23 un problema con la reserva de un alojamiento contratado a través de Booking, ref 3374053931. La problemática fue que cuando acudí al lugar, el sitio estaba ocupado por otra persona, que había acudido antes pero había realizado la reserva posteriormente a nosotros. Con la consecuente perdida de un día y medio de mis vacaciones.El propietario del alojamiento que alquila Booking, reincide en decir que es culpa de Booking debido a que Booking ha duplicado reservas, ni Booking, ni el propietario dan solución al problema, problema que llevo exponiendo una semana. SOLICITO que se me compense economicamente con el reembolso de una noche al precio que yo adquirí el alojamiento, ya que no pude disfrutar de dicha noche en el alojamiento que yo había alquilado. Ni siquiera solicito daños y perjuicios que habéis ocasionado en mis vacaciones, simplemente reclamo lo que no disfrute. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido de una bicicleta el domingo 23 de julio. La compré porque anunciaban el envío en 24/48 horas sabiendo que el viernes 28 de julio me iba de vacaciones y no podría recogerla más tarde de este día. Insistí entre semana por teléfono para agilizar el envío y me aseguraron que la recibiría antes del fin de semana.La bicicleta llegó el lunes 31 de julio y contacté con SEUR para devolverla a origen al no poder recogerla hasta finales de agosto.Tras insistir a Triatlon me han hecho la devolución de la compra a a la tarjeta, pero me han descontado 202,28 € del importe total (1.6545 €) .Según la WEB en las devoluciones descuentan un 5% del valor total del producto más los gastos de envío.Me parece un abuso de comisión un 5% sobre el total del importe. En bicicletas que tienen un importe elevado debería ser una cantidad fija, además no me han enviado una factura con el desglose de los gastos de devolución.Lo segundo es que Triatlon no ha cumplido sus plazos y ha retrasado el envío, lo que ha provocado esta situación.Llamé desesperado el viernes 28 de julio porque ni tenía número de seguimiento todavía y el empleado de la tienda me dijo que la bicicleta salió el jueves....Así que me tuve que ir de viaje y esperar al lunes para poder devolver la mercancía a través de la mensajería SEUR.También dudo del importe de los gastos de envío a una empresa que se dedica a venta online y presencial, me extraña que les cobren más que a un particular. Como comentario adicional indicar que es prácticamente imposible contactar vía telefónica con el vendedor, con la consiguiente desesperación, y vía formulario, correo o Whatsaapp no responden nunca. También indicar que me parece normal que el vendedor quiera recuperar su inversión de gastos de embalaje y envío, pero no el hacer negocio con ello y menos cuando ha incumplido los plazos que anuncia. Saludos.
No información sobre COMPATIBILIDAD DEL SAMSUNG GALAXY WATCH 6 con la función ECG y tensión arterial
Buenos días, realicé un pedido en preventa del SAMSUNG GALAXY WATCH 6, previamente busqué información sobre si era compatible con mi teléfono POCO PHONE F3. En la web de samsung (https://www.samsung.com/es/watches/galaxy-watch6/buy/?cid=es_pd_ppc_google_galaxy-watch6_launch_watch6_text_watch6_hot_pfm) no pone nada sobre la compatibilidad de la función Ecocardiograma ni Presión arterial. Cuando compré el reloj y fui a configurarlo, no funcionan estas dos funcionalidades que son por las que principalmente compré el reloj. He llamado a el servicio técnico de Samsung, llamada que ha sido grabada y en la que me ha atendido una agente, la cual no ha sabido darme respuesta a mi problema y me remite que llame al fabricante de mi móvil para que me configure y me diga si esas dos funcionalidades del reloj son compatibles. Una respuesta totalmente inaceptable, ya que el que debe darme esa respuesta es SAMSUNG que es el fabricante, no el fabricante de mi teléfono. Me gustaría que samsung me dijese si estas dos funcionalidades SOLO están disponibles para compatibilidad con teléfonos SAMSUNG o no. En cualquier caso deberían poner esta información sobre el producto en la web, para que los usuarios no compremos el reloj y luego no podamos usarlos, ya que no es precisamente un reloj barato y genera muchas molestias tener luego que devolverlo cuando se solucionaría con poner la información clara y concisa en la web. Me gustaría que se diese una solución a mi problema.
problema con el regalo
buenos dias, me hice socia de OCU a parte de que ellos me ofrecían regalo de bienvenida (no me ha saltado ni el catalogo) y en la pantalla directamente me saltó que tenia 80 puntos para canjear en regalos (tampoco se donde se encuentran esos puntos) basicamente dais información falsa. quiero una respuesta de donde esta la elección de mi regalo pagado mi cuota o mis puntos. Gracias
REEMBOLSO PARCIAL DE MI SALDO Y NO QUIEREN HACERLO
Me inscribe a la plataforma de inversión-broker elcomercio-ix.com, con una inversión inicial de 250 euros, con un saldo de mas de 600 euros, se realiza una petición de reembolso parcial del saldo de 250 euros el día 20 de Junio de 2023 y aquí es donde vienen los problemas, primeramente dicen que lo van a hacer en 7 días y pasados esos días, directamente ni contestan.Todo hace indicar que es un fraude o estafa, me encantaría recuperar al menos los 250 euros de inversión inicial y sobre todo, denunciar a esta plataforma para que nadie mas caiga en esta empresa estafadora y fraudulenta.
REEMBOLSO DE COMPRA DE PRODUCTO FRAUDULENTO
Hola realice un pedido los anillos del destino en la pagina https://shopialiastore.com especificamente a traves de este enlace: https://shopialiastore.com/collections/bisuteria/products/anillos-del-destinoLos he pedido con pago contrareembolso y los he recibido hoy. Resultaron un completo fraude. Los anillos están desgastados, son de una calidad absolutamente mala, y están muy lejos de ser como los pintan en la publicidad y en la pagina web. Intente llamar al numero que se supone que es el de atención al cliente de esta tienda online pero no me contestan.Solicito que se me haga un reembolso de los 29.95 que he pagado por ellos.
No consigo instalación de fibra y portabilidad
Hola,el 20 de julio decidí contratar fibra y 2 líneas móviles con esta compañía por problemas con mi actual operador.Resulta que me dan fecha para el 27 de julio para que me lo instale el técnico y cuando llega el día, que se supone que de 9 a 12 venía el técnico a las 9 :20 me mandan mensaje que por problemas técnicos no me instalan la fibra.Llamo y me confirman que el técnico dice que no estoy en mi casa,cosa incierta porque no me moví de mi domicilio y a las 9:30 ya estaba llamando y me dicen que ya el técnico no va a volver ese día.Concierto nueva fecha para el 11 de agosto y hoy me vuelven a decir que por problemas técnicos no puede venir el técnico concertado cuando veo por la aplicación que está a menos de 20 minutos de casa.Me dicen que ya me llamarán a concertar una nueva cita.Ni entran en explicaciones de cuál es el problema técnico que hay para yo valorar si sigo o no el proceso. Me da que pensar que el técnico tiene otros quehaceres más importantes que mi instalación.
Maleta de mano
El domingo 19 de marzo de 2023 a las 7:50 am, volé desde Barcelona a Oviedo en el vuelo VY1570 , reserva DIDVNQ, y al querer embarcar, un empleado vuestro me dice que no tengo incluido el equipaje de mano en cabina, y que se me tiene que cobrar 60 euros por ese suplemento.Le informo al caballero que por las sentencias Nº 787/2022 de Madrid y la Nº 185/2021 de Palma de Mallorca, la maleta de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio, y que se entiende que es inherente al servicio de vuelo. Dicho empleado me dijo que él es un simple empleado siguiendo las políticas de la compañía. Además, me indica que el pago tiene que hacerse sí o sí con tarjeta física o los números de la misma, en lugar de con un datáfono, como corresponde.Ese mismo dia envie un mail a Vueling solicitando el reintegro del importe total. No recibi respuesta.
Problema con la devolución/reembolso
Realicé un pedido a Amazon y decidí devolverlo. Hice el trámite a través de la plataforma de Amazon y aprobaron la devolución del artículo. Indican que la devolución debo hacerla a través de Celeritas utilizando un código de barras enviado por Amazon. El sistema de Celeritas no reconoce el código a pesar de haber solicitado y obtenido multiples códigos de barra suministrados por Amazon, siempre respetando los tiempos de espera entre la solicitud del código de barras y la entrega del producto a Celeritas (El producto estuvo en manos de Celeritas por 8 días esperando la activación del código en su sistema, en el último intento que se hizo para concretar la devolución). La plataforma de atención al cliente de Amazon no me permite hacer el reclamo, puesto que no presentan la opción de reclamos sobre devoluciones en su menu de opciones. Me ha sido imposible conseguir un teléfono de contacto o lograr obtener respuesta por parte de Amazon.
INTERESES ABUSIVOS POR ERROR DEVOLUCION
ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PORQUE A DIA DE HOY ME LLEGA UN SMSDICIENDO QUE TENGO UN IMPORTE PENDIENTE EN LA AFFINYTY CARD,EXTRAÑADA VEO QUE TENGO TODO AL DÍA, PERO HACE UNOS DIAS MECARGARON 30 EUROS QUE NO VIENEN IDENTIFICADOS COMO TARJETA AFFINITYCARD, SINO COMO “PRÉSTAMO” Y MI BANCO LO MANDO DE VUELTA, YO NOTENGO NADA CON ESTE BANCO.LLAMO A AFFINITY Y TENGO DOS CARGOS QUE SUMAN 33 EUROS, Y ME INDICANDE QUE ES, Y SON CORRECTOS, Y LO QUE HA PASADO QUE CONFUNDI LA TARJETADE ABANCA QUE ES CON LA QUE PAGO, CON LA AFFINITY, LES DIGO QUE QUIEROHACER EL PAGO Y ME DICEN QUE SON 60,10 POR LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN.NO VOY A PAGAR 60,10 € CON LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN POR UN ERROR,CONSIDERO ESTA PRÁCTICA ABUSIVA Y VOY A IR A CONSUMO SI ES NECESARIO,QUIERO PAGAR LOS 33 EUROS, PERO NO VOY A PAGAR ESOS GASTOS DEDEVOLUCIÓN PORQUE ES UN ABUSO.LES AGRADEZCO UNA RESPUESTA, PUES QUIERO SUBSANAR ESTO CUANTO ANTES.