D. A.

Problemas con la facturación

Buenas noches, soy David Álvarez Santos, con dni 44433134D y quiero reclamar por lo que me han cobrado en el aeropuerto de Palma de Mallorca en facturación para la vuelta a mi domicilio en Valencia por el vuelo VBMFXJ Palma a Valencia.Ayer por la noche intentemos facturar tal como hicimos sin problema el pasado martes con el vuelo de ida hacia Palma con la aplicación y la aplicación ayer y hoy daba errores, no dejaba facturar, esta mañana desde temprano a las 8 de la mañana hemos intentado muchas veces más facturar tanto por la web como por la aplicación de Ryanair aún así hemos estado en el aeropuerto y después de hacer la cola de facturación nos derivan a las casetas de Ryanair para que nos lo arreglen debido a los errores que daba la aplicación y después de hacer la cola del puesto o caseta de Ryanair nos dicen que como ya son las 11:40 nos tienen que cobrar 30 euros por persona, 91,35 euros nos han cobrado para volver a casa, nos hemos quedado alucinando, que no funcione la aplicación y encima nos cobren ?Hacén que falle la aplicación en la facturación en línea para cobrar más?Ruego devolución de mi dinero.Comprobar por favor las veces que hemos accedido a la web y a la aplicación para realizar la facturación. Y menos mal que si hice una captura de pantalla para mi mujer por que como no nos dejaba facturar saber o ver cual era la puerta de embarque que todavía no salía ni disponible a las 9:53 de esta mañana del cual adjunto foto. También adjunto foto del recibo de 91,35 el cual pido devolución.Ruego respuesta y solución. Un saludo David Álvarez Santos 44433134D Vuelo VBMFXJ

A. G.

FRAUDE EN EL CONTRATO

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes mediante esta vía amistosa para tratar de subsanar el error cometido por parte de Securitas a la hora de dar de alta mi contrato de referencia indicado.El 20/09/2021 contraté una alarma con un comercial/instalador en mi domicilio de forma presencial cuyas condiciones pactadas no son las que se aplicaron en el contrato final que acabo de recibir por primera vez al establecer una queja por incremento desconocido de la factura a fecha hoy 07/01/22.Las condiciones pactadas entre mi persona y securitas fueron muy claras:- 3 meses de permanencia obligatoria.- Precio cerrado mensual de 39,93€ (Iva incl)- Sin pagos extras por kit ni instalación.Estas condiciones y contrato fueron mostrados en una tablet por la misma comercial (tamaño contrato 1 hoja, donde todo estaba estipulado según indico) y fue firmado por mi persona en una casilla única.Ahora bien, el contrato que me mandan ahora (4 meses más tarde), no tiene nada que ver con lo que firme en su día, salvo que mi firma aparece duplicada a lo largo de un contrato de 27 hojas con datos incorrectos, entre ellos ,mi apellido.Las condiciones que securitas ha indicado fraudulentamente son:- Por sorpresa y por primera vez me dicen que tengo una permanencia de 24 meses con penalizaciones por 900€ en caso de cancelación de contrato.- Se indica un coste adicional kit, valor de 435,60 euros (iva incluido) no indicado ni pactado. Actualmente, se está facturando 12,10 euros adicionales durante 36 meses por precio “kit”.Solicito se revise el contrato con la intención de rescindirlo con caracter inmediato sin ningún tipo de penalización al haber terminado el plazo mínimo de permanencia pactado, 3 meses.He tratado de contactar con el comercial/instalador que lo tramitó, pero no es posible, ya que no contesta al teléfono ni WhatsApp.Quedo a su disposición.Un saludo,

R. A.
IQ Official Test S.L.U

Fraude Servicio Premium https://www.iq-oficial-test.com/test-de-inteligencia

Mi hijo entro en una pagina web donde le ofrecían hacer y obtener el resultado de un Test de Inteligencia por 1,99 € que pago con tarjeta de crédito de prepago.En la letra pequeña al contratar lo que realmente estaba contratando era un SERVICIO DE INTERNET PREMIUM. Lo que ha generado un cargo adicional en la tarjeta de crédito de 89,99 euros.Dicho Servicio NO HA SIDO USADO, NI UTILIZADO EN NINGUN MOMENTO.En cuanto vimos el cargo solicitamos la cancelación y nos pusimos en contacto con ellos y a pesar de que nos dicen que la letra pequeña que se ha aceptado dice que SI NO CANCELAS TU SUSCRIPCIÓN, TE AMPLIAREMOS TU SUSCRIPCIÓN AUTOMÁTICAMENTE POR EL PRECIO REDUCIDO DE 22,50 € SEMANAL FACTURADO MENSUALMENTE. PUEDES CANCELAR TU SUSCRIPCIÓN EN CUALQUIER MOMENTO.Como mucho por tanto podrían cobrar 1 semana, pero NO NOS DEVUELVEN NADA.Además de ser una formula de Venta éticamente dudosa ya que ponen un gancho bajo, para después pasarte un cobro mensual anticipado por un supuesto servicio cuyo devengo se genera semanalmente.Solicitamos la devolución en la misma tarjeta donde se genero el cobro.

J. G.
Mastickets

Los hechos del motivo de la reclamación son los siguientes:Realicé la compra de 4 entradas para el concierto del DUO DINÁMICO que se iba a celebrar el 11 de Agosto de 2021,en el Muelle 12, del puerto de Alicante. Los promotores nos informaron de un cambio en la fecha del concierto, éste se postponía al 17/10/21 en el mismo lugar. No estando de acuerdo con dicho cambio, solicitamos antes de los 15 días del comunicado, la devolución de las entradas, por diversos medios: plataforma online, correo electrónico y teléfono, lo hicimos en numerosas ocasiones sin obtener respuesta alguna. El día 8 de Octubre recibimos una notificación general por parte de esta plataforma anulando definitivamente el concierto. Volvemos a realizar la reclamación de dichas entradas antes de los 15 dias del comunicado. Pues bien, dicho comunicado decía que se realizaría la devolución de las entradas a partir del 30 de Octubre, por el mismo medio en el que se había realizado el pago. Estamos a 7 de Enero y no hemos recibido todavía la devolución. Recordándoles que ya realizamos una reclamación anteriormente en el mes de Agosto.En consecuencia, llevamos esperando más de cuatro meses la devolución de dichas entradas. Es por lo que solicitamos la devolución de las 4 entradas, cada una con un valor de 66€. Esto hace un total de 264€ , donde van incluidos los gastos de gestión que se incluyeron al realizar la compra por internet. Ruego solventen este problema en la mayor brevedad posible.

A. T.
07/01/2022

Abuso de condiciones de Renfe que ya no permite los cambios y anulaciones

Hola hace un año los billetes de Valladolid Madrid costaban alrededor de 31,90 € en un AVANT y alrededor de 29,50 € en un ALVIA. Ahora esos mismos billetes cuestan alrededor de 35 €. Además de este aumento de los precios desde Julio de 2021 Renfe ya no permite los cambios y anulaciones de sus billetes salvo que se paguen 12 € adicionales, y aún así hay restricciones o gastos. En mi caso viajé el 22 de diciembre de Almería Madrid en un tren con todos los billetes vendidos , por lo que había 100-150 personas en un mismo vagón en un viaje de 6 horas. Una situación similar en el viaje el mismo día de Madrid a Valladolid. No me quedan claras que medidas toma Renfe en sus trenes para que un viaje sea seguro y no me siento seguro frente al COVID. Por este motivo quiero anular mi billete de regreso del día 10 de Enero, y buscar otras alternativas de viaje. Cuál es mi sorpresa cuando la anulación del billete Valladolid Madrid tiene gastos del 33% del billete y la anulación del billete Madrid Almería es imposible perdiendo el coste total del billete. ¿cuando dejó Renfe de ser una empresa de servicio público? ¿cuando se antepusieron los beneficios económicos a la salud de los viajeros y al sentido común? ¿como te pueden querer vender billetes con muchísima antelación y luego te deniegan tus derechos de cambio? ¿cómo puede ser que en un año los precios han subido un 16% y además al consumidor le han arrebatado sus derechos de cambio y anulaciones del billete? Yo tengo miedo y por este motivo quiero buscar otras alternativas de viaje. Renfe tiene una posición de monopolio, no hay competencia de otros operadores del sector ferroviario. Ahora, en menos de un año han subido los precios más de un 50% (30 € -> 35 €+ 12 €) y han eliminado los derechos de los pasajeros.Me gustaría poder recuperar el dinero de esos billetes pero me gustaría más que Renfe volviera a ser una empresa de servicio público. Trabajo mucho en Francia y europa, cuando vuelo a España vuelo a Madrid y luego en tren ha Valladolid. Antes se podía cambiar el billete al llegar a la estación de tren y llegar antes a casa. Ahora tengo que esperar 2h en la estación de Chammartín o arriesgarme a perder comprar un billete, llegar 5 minutos tarde y perderlo. ¿no es esto una bajada de la calidad del servicio? ¿no es perjudicar a los viajeros y consumidores? ¿cuanto dinero gana Renfe por todos los billetes vendidos en los que el viajero no viaja?Como ya he dicho me gustaría cancelar los billetes que no voy a usar pero me gustaría más que Renfe volviera a ser una empresa de servicio público ya que no hay competencia, no existe otro operador de red ferroviaria al que poder comprar los billetes si no nos gustan las condiciones que impone Renfe y en este último año están abusando de su posición.

M. D.

ESTAFA POR SEGURO DE MOVIL - CELSIDE INSURANCE - BUYBACK - HUBSIDE

Al contratar un seguro para mi movil con Celside insurance se me han dado de alta DOS SERVICIOS EXTRA QUE NO ME HAN SIDO INFORMADOS: BUYBACK Y HUBSIDE. Por lo que expongo lo siguiente:- Que el 28 de diciembre he recibido un importe de 19,99€ a nombre de HUBSIDE que di de baja inmediatamente al darme cuenta que fui estafado, donde al teléfono no me quisieron dar ningún reembolso. Sumado al cobro de 19,99€ del seguro que sí había contrado (Francaise seguro, celside)Que el 7 enero de 2021 se me empieza a cobrar la cuota de BUYBACK (9,99€/mes) sin haber sido informado previamente, de absolutamente nada sobre este servicio.- Que tengo que llamar a SFAM para que me expliquen a que se debe este cargo, momento en el que me comentan que es un servicio que sirve para cambiar de móvil por un modelo superior si se está suscrito durante un año.- Que no se me dió mayor explicación de como funcionaba el mismo, ni de las condiciones.- Que considero que he sido engañado al no haberme explicado previamente de estos dos servicios extra.YO RECLAMOReembolso solicitado 29,98 euros de los servicios no contratados.Cancelación inmediata de BUYBACK y también de Societe Francaise (CELSIDE SEGURO) POR SER FRAUDULENTOS.ADEMÁS, DEJO CONSTANCIA POR ESTE MEDIO DE MI SOLICITUD DE BAJA INMEDIATA DE ESTOS DOS SERVICIOS S ABUSIVOS Y QUIERO YA MI BAJA DE BUY BACK Y CELSIDE (SOCIETE FRANCAISE, por hacerme entrar en este fraude)Sin otro particular,MATIAS DI MATTEO

A. G.
07/01/2022

Problema con reembolso de reserva

Buenas tardes,La tarde del pasado día 5 de enero de 2022 a través de la web de clicars.com realicé una reserva sin conocer las condiciones de la misma abonando mediante tarjeta 390€, acto seguido me cercioné que la información sobre el vehículo que había hecho la reserva no era completa ni clara, por ejemplo no aparecía el estado exterior ni interior del mismo además el precio mostrado en la web sobre el vehículo solo sería válido si se financiaba el 100% del mismo por un periodo de 7 a 10 años, llegando a pagar casi 3 veces el valor publicado en la web, por lo que decidí anular dicha reserva por mail tal y como indican desde la web de forma inmediata reclamando el abono que había realizado sobre la misma. Al ser el día 6 de enero festivo, llamé a la empresa el día 7 de enero por la mañana, un trabajador vio en mi ficha que había solicitado la devolución de la reserva tal y como ellos indican y que me harían el abono el próximo martes, de hecho, me solicitaron mi IBAN para hacerme el abono de la reserva. El mismo día 7 de enero, por la tarde me llamó otro trabajador de clicars y me indicó que no me iban a devolver el dinero de la reserva, por lo que he decidido utilizar los medios de OCU para reclamarlo.

A. S.
PCM RETAIL S.L

Hola, hice una compra de una sudadera en la tienda AWLab del Centro comercial Parque Corredor, el día 03 de diciembre de 2021, y hoy día 07 de enero de 2022, he ido a devolver dicho artículo ya que la talla escogida no me queda bien. Cuando he ido a proceder a la devolución, dentro de plazo y con el ticket, me indican que no me devuelven el dinero, que no hay la talla que necesito, no de este artículo ni de ningún otro, que el vale que me dan tampoco lo puedo canjear en la web, (que sí tienen talla). Indicar, que cuando compre el artículo, nadie indicó las condiciones que me han impuesto al devolver tal artículo.

C. R.
PASS 5 IBÉRICA SL

Denegar acceso a desistimiento del contrato

Realicé los contratos el 3 de Enero de 2022, quise darlos de baja el 4 ya que he visto que hay muchas víctimas de su fraude, llamé repetidas veces y me informaron que mi desistimiento al contrato fue aceptado, pero me niegan el derecho a una prueba escrita por correo electrónico.Mandé el 5 de Enero de 2022 por si acaso el formulario relleno que aparece en el contrato para desistir y lo mandé al correo asignado.Me han dado espera de 24 a 48 horas y sigue sin llegarme pasadas estas horas.No confío en la empresa y pido por escrito a mi correo electrónico la confirmación del desistimiento con la fecha correcta del día de desistimiento, ya que otros clientes tienen fechas erróneas.

J. V.
07/01/2022

portabilidad anulada y se efectúa

Hola.el día 30 por la tarde ,pedí ofertas a symio la cual me interesó, el viernes a las 12 me habían puesto la fibra y el día 4 recibo las 2 sims de 2 líneas mía y de mi madre, ahí piden a las 16h la portabilidad a yoigo ,yoigo me llama y me ofrece una contraoferta la cual acepto, llamo el dia 5 a las 11:30 am a symio para dar de baja la fibra y cancelar la portabilidad, me dicen que no me pueden atender y que a lo largo de la tarde me llamarían del día 5,a las 18 mas menos, llamo yo de nuevo por que no me llaman y me dicen que si que se ha cancelado los servicios de fibra desde ese momento(5 días de servicio de fibra) y la portabilidad, dé hecho recibo un sms el día 5 a las 17:40 de oops...la portabilidad se ha cancelado, después de eso y formalizando con yoigo un nuevo contrato y con un 40% de descuento y un terminal por 9 euros y sin pago final durante 24 meses y una tarifa de 30 al mes con impuestos incl durante un año ,ya se queda así todo, pero hoy día 7 de madrugada me han dejado sin linea y la portabilidad se ha llevado a cabo, según yoigo symio solo aceptaba cancelaciones de portabilidades hasta el día 5 a las 14h,yo llamo el día 5 a las 11:40 de la mañana y me dicen repito...que no me podían atender y que ya me llamarían a lo largo de la tarde y además recibo un sms a las 17:50 mas o menos de que la portabilidad se había cancelado, con lo que me quede ya tranquilo de saber que el día 7 de madrugada...seguiría teniendo a yoigo y con la nueva tarifa y oferta de 30 al mes y de que pagarían ellos la penalización de 120 euros que symio me cobra por una instalación inexistente, ya que solo estuvo 10 minutos cambio un router por otro ,sin clavar un clavo ni poner una linea de cable si quiera ,ya que la instalación ya está hecha por los anteriores, ahora yoigo a pedido la retro portabilidad y supuestamente me a aplicado esa oferta de 30 euros ,firme todo tanto el cambio de tarifa y descuento como la compra de un terminal por 9 euros al mes que ahora me dicen que ese terminal ya no puede ser por que sale mas caro ahora que antes con un pago final de 100 euros cuando en la primera oferta y contrato verbal firmado telefónico eran 0 euros ,ahora symio me pide los 120 euros de la penalización por esa instalación inexistente así como imagino el gasto de teléfono que estoy haciendo que claro he tenido que activar una de las 2 sim para poder tener servicio ya que yoigo hasta que no acepten ahora la portabilidad symio..pues no tendré de nuevo el servicio con yoigo,symio me dice que estaba fuera de tiempo de cancelar la portabilidad, pero tengo un sms que me dice que si me la ha cancelado.