Cancelación y reembolso de la suscripción
Buenos días.El día 28 de diciembre de 2021 se produjo la renovación automática de la suscripción anual a sus servicios. Previamente, se intentó cancelar la suscripción mediante la página web disponible para la gestión de los usuarios sin encontrar ninguna función o información destinada a este fin.El día 28/12/2021 se envió un correo electrónico notificando el deseo de cancelar la suscripción a sus servicios.Al no recibir respuesta y producirse el cobro de la suscripción, el 30/12/2021 se realizó una llamada a atención al cliente para exponer la situación y solicitar el reembolso. La respuesta fue que enviara otro correo electrónico y así se hizo en se mismo instante, detallando lo sucedido.Una vez más, al no recibir respuesta, se realiza otra llamada a atención al cliente el 03/01/2022. Dicen que la persona responsable se pondrá en contacto telefónicamente. Ese mismo día se recibe un correo en el que expresan: Actualmente al ya haberse efectuado el cargo automático por la pasarela de pago, no podemos devolverle la cuota de suscripción. De cara al próximo año, debe notificar su baja mínimo con 15 días de antelación para evitar la gestión del cargo.En la página web del servicio, una vez más, no consta esta información. Lo que sí consta en su apartado 5.2 Política de devoluciones y desistimiento de sus términos generales de uso es: El Usuario tiene derecho a solicitar la devolución del servicio adquirido durante un período máximo de 14 días naturales sin necesidad de indicar el motivo. Este derecho de desistimiento nunca puede ser de aplicación en servicios ya ejecutados o comenzados.Dado que se ha intentado cancelar la suscripción con anterioridad y el derecho al desistimiento lo ampara, se solicita el reembolso total correspondiente a la suscripción cobrada, 63,00€ (sesenta y tres euros).Gracias.
Cláusula abusiva
Srs.El pasado 27 de diciembre devolvimos un vehículo en su central de Granada. Para nuestra sorpresa, se nos indicó que al vehículo se le tenía que aplicar una limpieza especial cuyo coste es de 70 euros. La alternativa que nos dio su empleada fue que lo limpiásemos nosotros mismos. Afortunadamente para nosotros -lamentablemente para Vds.- llegamos con suficiente tiempo al aeropuerto lo que me permitó gastarme tan solo 0,5 euros en esa limpieza especial entregándolo en perfectas condiciones. Por lo tanto, no tengo ningún dinero que reclamar sino más bien denunciar una práctica abusiva respecto a la tarifa de esa limpieza especial. Estoy de acuerdo en que en determinadas ocasiones se le tenga que imputar al cliente el coste de una limpieza especial (algo que no tiene sentido en la actual situación de Covid, por cierto, pero ese es asunto para otra reclamación). Sin embargo, además de la subjetividad de los criterios, el precio es exagerado y no se corresponde ni de cerca con el coste real de esa limpieza. El hecho de que Vds. realicen esta práctica con clientes que están a punto de coger un avión (o de perderlo) los pone contra la pared, obligándoles a pasar por el aro, ya que generalmente no tienen tiempo suficiente para poder realizar esa limpieza por ellos mismos. En resumen Vds. son conscientes de esta situación y se aprovechan de ella. Tan solo ajustando el precio de esa limpieza especial al coste real (que no debería superar los 15 euros) se hubiesen ahorrado esta reclamación que empaña su marca que, por otro lado, tiene muchos aspectos positivos. Sinceramente suyo,
penalización por baja anticipada
Hola, me han cobrado la penalización por baja anticipada y no era conocedora de ello. Me llamaron de la gestoría energética ofreciéndome unas condiciones nuevas y me dijeron que no cambiaría de compañía, que sólo cambiaría el color de las facturas. Si se revisa la llamada se verá. Así que reclamo la devolución de dicha penalización.
Devolución sin motivo real
Hola, realicé un pedido a Aliexpress que, según la hoja de seguimiento, fue recibido por el transportista de CTT Express el 2021-11-12 21:50.Tras múltiples llamadas a la empresa durante mes y medio e intentos de localizar mi paquete, finalmente, el 2021-12-30 17:42 aparece como Entrega Fallida. Más tarde la trabajadora del Call Center me comunicó que se devolvió por dirección errónea. En el paquete, igual que en todos otros, aparece mi nombre, mi teléfono, mi dirección física y también mi dirección de apartado de correos, para mayor seguridad. Todo en líneas separadas.Este problema solo ha surgido con este paquete, que fue más voluminoso y de más valor que otros, que recibía con normalidad durante estos meses pasados. Nunca hubo problema de dirección de entrega, ni malentendidos pero en referencia a este envío nunca me habían contactado por teléfono.Me parece que por la alto volumen de trabajo simplemente pasaron de mi. Estoy muy molesto porque perdí por mala gestión un producto que me era urgente y necesario de recibir . Yo soy autónomo, y no puedo pasar así de los clientes conforme lo han hecho conmigo. Cuando hago algo mal debo responder y arreglar los daños causados.
Imposible cerrar una cuenta en Caixabank
Hola, He intentado cerrar por varias vías una cuenta en Caixabank, en concreto de la oficina de Ciudad de Barcelona, 59 28007 de Madrid. Primero, a través de mi nuevo banco por solicitud de traslado de cuenta hasta en 6 ocasiones. Después en persona con cita previa en la sucursal mencionanda de Caixabank en la que me indicaron que había procesos abiertos y que tenía que esperar a principios de Enero y cuando por fin, logro cita presencial hoy mismo 3 de Enero a las 14:00 me encuentro con que aún habiéndome reconfirmado la cita por SMS y por email, dicha sucursal, se encuentra cerrada. Al intentar llamar a atención al cliente al 900404040 solamente consigo hablar con sistema automático y nadie me responde. Las consecuencias son, que tengo una comisión por descubierto en la cuenta, que no puedo anular las trasferencias periódicas, que he pedido permiso en mi centro de trabajo para que no me atiendan el día que me han confirmado la cita y sigo teniendo abierta la cuenta, generando gastos por comisión e innumerables molestias. Esta situación es insostenible. Gracias,Belén
Problemas con reembolso
Hola,Realizamos la compra para oceanografic de Valencia para el día 7/01/2022.( 4 adultos y 2 niños)Desgraciadamente hemos cogido COVID y hemos adjuntado mediante mail la notificacion a la seguridad social de como estamos.Nos han contestado que ya ponian que no se podian cancelar y que las diesemos a otras personas ya que no eran nominativas.Somos de Barcelona, no conocemos a nadie en Valencia para recuperar el dinero de las entradas. Incluso nos hemos ofrecido a un cambio para aqui en barcelona y poder enviar a gente en nuestro lugar….Según notificación del ministerio de gobierno tengo derecho al reembolso ya que es causa mayor.
Cobro indebido de Amazon Kindle
Hola buenas tardes,Mi problema radica en que Amazon me lleva cobrando en la tarjeta de débito desde el 28 de Mayo de 2020, 9.99 € mensuales por usar Amazon Kindle, lo cual se realizó el pago sin mi consentimiento y debido a que suelo comprar en Amazon, no me he dado cuenta hasta ahora que me lo estaban cobrando.De primeras intenté cancelar la suscripción, pero al intentar eliminarla me salió una oferta de 3 meses por 0,99 € y la dejé para después cancelarla.Tras esto contacté con Atención al cliente y me dijeron que me podían devolver solo 6 meses porque no podían más ya que el sistema no se lo permitía ni nada... Dicho esto acepté, ya que era eso mejor que nada, lo que me causó impresión fue que me devolvieron los 5 meses que había pagado de 9.99€ y el pago de 0.99€ de la oferta que m habían hecho y que aún no había realizado el pago. Lo deje pasar, y justo hoy acabo de ver que me han vuelto a cobrar el Amazon Kindle, pese a que me habían dicho en llamada que iban a cancelar la suscripción y me habían mandado un correo donde ponía lo mismo
Problemas con la BAJA
El 4 de febrero del 2021 firmé contrato con la empresa Sanitas para tomar el seguro por un año. Me informan en el contrato que debo avisar con un mes de anticipación si deseo darme de baja. Entonces con un mes de anticipación siendo hoy el primer día hábil del mes informo la baja. Me dicen que me la gestionaron para febrero del 2023 y que ahora no lo pueden cambiar. Que además debería haberme comunicado el 1ero de enero (siendo, sábado y feriado en todo el mundo). Solicito urgentemente mi baja dado que además en el contrato en ningún lugar informa que debe ser un mes contando los fines de semana y/o feriados. Sin contar que mi contrato fue firmado el día 4/02.
Imposible seguimiento del pedido y solicitud de reembolso
Hola,Realicé un pedido en Farmaferoles el día 25 de diciembre recibí la confirmación del pedido (#435291) y realicé el pago del mismo (219.84€) en el mismo momento. Según los términos legales expresados en su página web, los plazos de entrega de los pedidos en la península es de 96 horas laborales, por lo que debería haber recibido mi pedido el día 30 de diciembre. El día 29 de diciembre, envié un email a la dirección de correo que proponen desde su servicio de atención al cliente (locución automática, sin posibilidad de contactar con ningún agente), solicitando conocer la fecha de recepción del pedido. Tras varias llamadas durante el mismo día, escribí otro correo el día 30 repitiendo la solicitud y advirtiendo de que si no podían garantizar la entrega antes del día 7 de enero (fecha en la que tengo programada la intervención quirúrgica para la cual necesito este medicamento) deseaba la devolución del producto. Tras esperar 48 horas laborales (plazo que Farmaferoles anuncia para contestar a los correos y devolver las llamadas), vuelvo a llamar, enviar un email y contactarles a través de Facebook, solicitando que me contacten inmediatamente.Ya que a día de hoy, tras haber seguido todos los pasos que indican para contactarlos y habiendo respetado los plazos de respuesta, no he conseguido ponerme en contacto con ellos, solicito urgentemente el reembolso del producto.
Tarifa Plana Juegos
Buenos días. Parece ser que se activo una Tarifa Plana de Juegos el 22 de octubre de 2021. Desde entonces nos cobran 2€ semanales por un servicio que no hemos contratado. ¿Cómo lo podemos dar de baja? Gracias por anticipado.