HE SOLICITADO LA NO RENOVACIÓN Y NO CONTESTAN
Buenos días, El día 7 de agosto solicité los pasos a seguir para la no renovación del seguro que me vence el día 31/10/2023. y no he obtenido respuesta.La compañía Allianz te dirige a un correo electrónico para solicitarles la baja y no se obtiene ningún tipo de respuesta por parte de ellos ni escrita y te llaman. No dan la cara.
Cobranza indebida, quiero reeembolso
Hola, solicité la cancelación de la prueba gratuita y mismo asi me hicieron el cobro esta tarde de mas de 100 euros, quiero mi reeembolso pq entre en contacto con vosotros con antelacion y no es correcto que ignoren mi solicitud, lo poco de dinero que tenia en la cuenta para la comida de mis hijos ahora esta indebidamente con May Heritage sin mi permiso.
Reembolso cashless
Buenas tardes, Perdonen pero estuve fuera de España y antes de irme vi que había recibido un cargo, pero era de otro festival y me equivoqué, no he podido pedir el reembolso hasta hoy.Podrían por favor devolverme el dinero de mi pulsera
Cobran de mas
He cambiado de Endesa a Naturgy.Tengo una factura a devolver tde 57,84 euros , P23COR000063820, del gas porque me cobraron de mas por una lectura incorrecta del contador.Me cobran ahora la ultima factra del gas completa de 80,41 sin descontarme los 57,84. He devuelto la factura y quiero que me cobren el importe correcto
Problema con la portabilidad
No nos informaron que debíamos ser nosotros quién se tenía que dar de baja en la otra compañía de fibra y este mes nos cobraron la fibra de las dos compañías.Reclamo la devolución o compensación de una de las dos facturas por no informarme,además no informan interesadamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Julio hice un pedido de una lampara (5 brothers Gold-Cordless YAN). Es el pedido 10017. Según su email el envío sería de entre 5-7 días laborables y con DHL. El 10 de Julio envié un email pidiendo información sobre el envío. Me contestaron el 12 de Julio indicando que habría movimiento entre el 28-30 de Julio, cosa que no ha sido así. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto en el tiempo indicado y tampoco dan contestación a mis mensajes. SOLICITO el Reembolso de la compra que fue de 75,64 euros. Sin otro particular, atentamente.Sheila Mora
Reembolso factura
La Reclamación es para el HOSPITAL VETERINARIO ARCHIDUQUE CARLOS DE VALENCIA como se comprobará en la factura.Las causas de la reclamación: Es la espera ante la gravedad del estado de nuestra perra, y las largas que nos daban sobre su estado y el tiempo que tenia que permanecer en la clínica. Contradicciones médicas, y mientras haciendo caja, cuando el diagnostico hubiera sido sacrificar dicho por alguno de los veterinarios, pues el pronóstico era irreversible según toda la documentación de la que disponemos.Consecuencias: Alargar la vida inútilmente y hacerla sufrir en estado lamentable.Pasos: Hoja de reclamaciones en el mismo hospital y envío de carta al colegio de veterinarios de Valencia. Y además verbalmente conversamos con todos los que trataron a la perrita y era uno una cosa y la otra otra, y cuando salías ya tenías la factura esperando. Además cuando hablamos y estaba en estado obviamente más grave el tipo de factura era leve ni siquiera moderado como al principio que si lo era. Contradicción máxima.Dispongo de toda la documentación desde el principio hasta el final cuando la sacamos para que la vieran finalmente en la clínica donde se trató siempre, la doctora del centro GUAUS Y MIAUS dijo que no había más opción que la eutanasia (de hecho se realizó prácticamente al día siguiente de salir del Hospital), pero allí seguían diciendo que esperáramos. De hecho el historial clínico (tenemos los emails) que pedimos, no nos lo facilitaban debido según ellos a problemas informáticos y que se habían borrado historiales, entre ellos el de LULA nuestra perra y que lamentaban las molestias. No es mucha casualidad? Bueno, tengo información completa y detallada y no hubiera llegado a este punto si no supiera que es injusto y por otro lado también quisiera que no volviera a ocurrir y que ya que los médicos tienen que decir la verdad, que no sean unos sí y otros no y que lleguen a un diagnóstico final todos y todas a la vez.Obviamente la perrita no empeoró por los cuidados realizados, aunque la higiene era algo pésima, pues ya llegó grave, pero solo pedíamos que se nos dijera la hoja de ruta a elegir, unos esperar 48 horas, otros esperar 72, y así sucesivamente, aunque he de decir y lo digo en mi escrito hubo un veterinario que nos lo dijo claramente y fue realmente empático. Por lo que más allá del perjuicio económico que deseamos se valore, si consideran que hubo mala praxis sobre todo en la negación del informe por un borrado informático o realizar pruebas y pruebas innecesarias dado el estado del animal.Muchísimas gracias por su atención
NO ENTREGA PAQUETE
El pasado 08/08/2023 contacté con vosotros a través de vuestro chat en referencia al envío CNESP12560123400010358279 he recibido dos correos vuestros donde se me indica que se ha intentado entregar en dos ocasiones y no ha sido posible por no estar en el domicilio y que por tanto procedéis a devolverlo a origen. Los dos días he estado en mi domicilio y nadie ha llamado al timbre, además nadie ha contactado con el móvil que puse de contacto. Ayer me dijisteis que el segundo intento era inválido y lo volverían a intentar. Pues bien, ayer 09/08/2023 por tercera vez me llega un correo vuestro con la misma historia “Su pedido con referencia CNESP12560123400010358279 no ha podido ser entregado por: Destinatario Ausente. Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen” Esto es mentira, nadie vino a mi casa, nadie llamó al timbre, nadie llamó al móvil. Tengo las grabaciones de las cámaras de seguridad que lo acreditan.Hoy, 10/08/2023, sobre las 10:00y de nuevo a través del chat, he planteado mi problema, os he pedido que el repartidor deje el paquete en la portería o me llame al móvil y por cuarta vez me acaba de llegar el mismo correo de “Su pedido con referencia CNESP12560123400010358279 no ha podido ser entregado por: Destinatario Ausente. Por ser el segundo intento de entrega fallido iniciaremos el proceso de Devolución a Origen” Sigue siendo mentira, estoy en mi casa y nadie me ha llamado, el portero está abajo. Por última vez ¿Podrías indicarme cómo puedo conseguir mi paquete? ¨. ¿Qué vais a hacer al respecto? ¿Cómo puedo conseguir que entreguéis mi paquete?
Problema instalación y productos
Hemos realizado un pedido de un lavamanos de piedra, mueble y espejo, todo con instalación.La instalación se ha hecho de forma incorrecta y se empieza a dañar el mueble, además salpica el agua cada vez que nos lavamos las manos. Al momento del pedido hemos solicitado un espejo con antivaho y el que nos han vendido es incorrecto.Por último la pieza para el lavamanos tampoco encaja.Leroy no se hace cargo de nada.
Cancelación de seguro
El pasado 10/07/2023 compré un apple watch en la tienda Fnac de Pl Catalunya. El vendedor me incluyó un seguro gratuito por un mes. Me dijo que era necesaria una cuenta bancaria para que el seguro gratuito tuviera validez. Que si quería continuar con él, debía llamar a un teléfono. Si no llamaba, quedaba resuelto. En ningún momento llamé a ninguna compañía de seguros ni autoricé para que el seguro se prorrogase más allá del periodo gratuito de promoción. Ahora me quieren pasar unos recibos de 17,99 de un seguro € y 6,99 € de un pack de servicios, de Seguros GP dentro del Programa : FNAC ESPAÑA - SEGURO TELEFONICO.Anulare la domiciliación bancaria y devolveré los recibos.