Estimados/as señores/as:
En fecha 19/10/24. adquirí en su página web megadietetica ] el producto agua de coco
Han pasado 19. días y no lo he recibido.
Adjunto los siguientes documentos:
El pago fue aceptado y cobrado.
He enviado hasta 5 mails sin respuesta.
Agua De Coco 1L. Bio de Dr. Goerg
Fecha 19/10/2024
Transportista Envío a domicilio
Peso -
Costo de envío 2,69 €
Adjunto mails sin respuesta hasta la fecha:
01/11/2024 14:24:11
Podeis darme una respuesta? O llevo la reclamacion a la OCU?
Si el lunes no se nada de el estado de mi pedido, tramito la reclamacion a traves de la OCU como socia consumodora.
Gracias
29/10/2024 16:35:25
19 de octubre relalizo un pedido. Se cobra integro pero no recobo ningun mail de confirmación como es habitual en una compra online. A dia de hoy sigo esperando el producto, sin moticias de megadietetica, y en el historial de pedidos solo aparece envio sin documentar.
Me gustaria que alguien se ponga en contacto para aclarar lo sucedido y si no disponen del producto hacer un reembolso.
Gracias
24/10/2024 17:01:50
El dia 19 hice el pedido y no he recobido ningun mail de confirmación y no hay seguimiento del envio. Hay algun problema con el producto? Cuando está previsto el envio?
23/10/2024 15:53:41
Buenas tardes,
El 19 de octubre hice un pedido y no he recibido ningun mail ni de confirmacion ni tampoco del estado del envio. Va todo bien? Hay algun error?
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.