D. O.
26/05/2023

Problemas con mi compra aún sigo sin recibirla

Estimados/as señores/as: WortenEn fecha 21/05/2023 hice un pedido de Apple Watch ultra valorado en 799€Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy viernes 26/05/2023 aún sigo sin recibir mi compra. Me he comunicado con la empresa DHL y me dicen que ese pedido no existe, que solo se género una etiqueta electrónica. Adjunto Número de pedido: 47918710Número de pedido logístico: 47918710-AReferencia de la tienda: ARTIST-1254985212SOLICITO POR FAVOR EL PRODUCTO O EL REEMBOLSO DE LA COMPRA.Sin otro particular, atentamente.

M. R.
26/05/2023

Booking no nos ayuda ni nos da soluciones a una estafa

Hola realicé una reserva en Booking y me equivoqué de fechas. Apalabre con la señora el cambio de fechas (tengo capturas). La señora no bloqueó a través de Booking la reserva y nos han dejado en la calle a pesar de llevar todo el día hablando con la inquilina. Primero es casi imposible contactar con atención al cliente, segundo me han dicho que en 30 minutos nos da an solución y no nos ha vuelto a llamar. En vez de darnos solución nos han enviado hoteles más caros y mal seleccionados

L. E.

Problemas con el envio

Estimados/as señores/as:En fecha 9 de Abril de 2023 hice un pedido de una mampara de bañera de dos hojas Fabrilia perfil negro.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 26 de mayo de 2023 y poniendo un sinfín de incidencias, contactos por teléfono con el servicio de atención al cliente..etc, no tengo solución a cuando va a llegar mi pedido e indicándome tres fechas de recepción del paquete las cuales ninguna de ellas se han realizado ( está última con un correo por vuestra parte de que había sido entregado sin ser eso cierto).Adjunto la factura, los correos recibidos por vuestra parte. SOLICITO una compensación por las molestias ocasionadas debido a las reiteradas llamadas al departamento de atención la cliente sin aclaración ninguna al respecto y una fecha exacta en la cual voy a recibir mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

C. C.
26/05/2023

Cancelación y retrasos vuelos de ida a y vuelta

YA HEMOS RECLAMADO A LA COMPAÑIA EL 7/11 Y SIN RESPUESTA, ADEMÁS EN LA WEB DE TAP NO NOS DEJA INTRODUCIR EL NÚMERO DE RECLAMACIÓN PARA SU COMPROBACIÓN.A la ida, debido al retraso en vuelo TP1135 de Málaga a Lisboa, con la consecuente pérdida de vuelo TP209 a nuestro destino Nueva York. La llegada prevista era el 21/10 a las 20:05. Sin embargo, nos reubicaron en el vuelo de las 12:00 del día 22/10, que también partió con retraso. Por todo ello, llegamos al destino a las 17:00 del 22/10 lo que supone 21horas de retraso. A la llegada a Lisboa, nos dieron vouchers de comida, pero no de alojamiento y transporte entre aeropuerto y hotel. A la vuelta, el vuelo TP204 del 30/10 a las 00:55h de Nueva York a Lisboa fue cancelado y nos reubicaron en el vuelo del día 30/10 a las 23:00h, el cual se retrasó a las 02:05h. Por este motivo, llegamos a Lisboa el 31/10 y perdimos el vuelo TP1136 de Lisboa a Málaga programado para las 21:00h del 30/10. La compañía nos volvió a reubicar para este trayecto en el vuelo TP1134 del 01/11 a las 07:35h. Lo que supone que llegamos a nuestro destino desde el origen con un retraso de 34horas. En este caso, en ninguno de los dos trayectos la aerolínea nos ofreció vouchers de comida, alojamiento ni transporte.

M. P.

NO ME DEVUELVEN MI TELÉFONO ESTAFADORES

ENVIE UN DISPOSITIVO PARA REPARAR LA PANTALLA HACE CASI 2 MESES. NO ME LO DEVUELVEN. SIGO PAGANDO EL SEGURO Y NO ESTOY DISFRUTANDO DE EL PORQUE NO ME DEVUELVEN EL TELÉFONO. ESTO ES UNA ESTAFA.

A. M.

Pedido no recibido tras 25 días sin dar información convincente ni solución

Estimados/as señores/as: En fecha 01/05 realice el pedido 1998 en su página web.Han pasado 24 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con la empresa en la siguientes fechas 06/05. Consultó por el pedido cambio ya que los códigos de seguimiento no avanzan y me informan lo siguiente: “Hola, tarda alrededor de 10 a 15 días en llegar” 16/05. Solicito información y no contestan 17/05. Solicito información y me indican lo siguiente:“Hola, según tu código de seguimiento tu pedido está en camino a tu domicilio, solo espera a tener el producto en la mano.Para cualquier duda estamos a su disposición“Algo bastante extraño porque yo no le he dado mi código de pedido.18/05. Me indican que el pedido viene de China. Información que no aparece en las condiciones de su página web ni lo indican en ningún momento.22/05. Vuelvo a solicitar información, esta vez indicando la información que aparece en el tracking “ítem could not be delivered” . La contestación de la empresa es : “ según tu código de seguimiento tu pedido está en camino a tu domicilio, solo espera a tener el producto en la mano.Para cualquier duda estamos a su disposición”25/05. Solicito la devolución del pedido porque es una estafa, no dan información, no llega el pedido y después de 24 días quiero mi dinero. La empresa contesta “ tu pedido ya ha sido procesado por eso ya no podemos cancelar”26/05. Me dan la siguiente información: “ hola, tu pedido ya esta en madrid, llegara pronto”SOLICITO la devolución del importe debido a incumplir los plazos y a no informar correctamente a los clientes sobre las condiciones de su servicio.Sin otro particular, atentamente.

O. R.

Cobrar 30 euros por la impresión de la tarjeta de embarque,

Hola, somos una família de 5 personas, 2 adultos y 3 niñas de 5 a 9 años. Por la web hicimos la reserva de maleta para facturar y como teníamos que pasar por el mostrador no hicimos el check in. Al llegar al mostrador nos piden las tarjetas de embarque impresas, al no llevarlas nos dicen que son 30€ por persona, en total hemos pagado 152€ por no llevar las tarjetas de embarque impresas y además que hemos pagado para facturar maleta. Nadie me ha contactado proactivamente para informarme de este coste que además encuentro abusivo. Solicito y reclamo que se me realice el abono completo de los 152€

Y. H.

Han perdido mi paquete

Hola mi pedio tenia que haber llegado el 23 dw Mayo de 2023,me llegó un mensaje aque no encontraban la dirección de envío de mi pedido, cambié la dirección en su página web con objeto de que pudieran encontrar la nueva, a pesar de en en otras ocasiones me han llegado paquetes a través de correos expres y de otras empresas de reparto y nunca me han comunicado que no encuentran la dirección.Despues de varios intentos de llamar a atención al cliente 913 277020 para ver el estado del envío siempre la respuesta de la locución era incidencia en reparto.El día 26 de mayo me persono desde Jimena de la Frontera en las oficinas de correos expres algeciras donde se supone que el seguimiento de mi envío me dice que estaba mi paquete, el hombre que me atendió al darle mi número de envío me dice que esta en almacén, entra a buscarlo y no lo encuentra, llama al repartidor para preguntarle si está en reparto y este le contesta que no sabe , después de 1 hora esperando, viaje de ida y vuelta, pedir la mañana en el trabajo para solucionar el tema, la respuesta es que no saben donde está el paquete y que ya me avisaran .Exijo la entrega del paquete o el importe de mi pedido. Gracias

T. Y.
26/05/2023

Dar de alta línea telefónica sin consentimiento

Ayer, día 25/05/2023 por llamada a la compañía, descubro que han dado de alta un número de teléfono a mi nombre en noviembre de 2022 sin mi consentimiento en la compañía de Vodafone España.Al desconocer este línea (672197777) dada de alta a mi nombre, me confirmaron que no había ningún contrato firmado por mi parte, y que lo hicieron de forma automática desde la compañía.Desde esta plataforma, denuncio el uso ilegal de mis datos para dar de alta una línea telefónica a mi nombre.

J. M.

ENVIO DIA SIGUIENTE ANTES 14:00

Buenas contrate un servicios de mensajería a través de correos donde el servicio que se pago era para entregar al día siguiente antes de las 14 horas. El servicio se contrato el 24/05/2023 a las 9:10 horas tenia que llegar al destinatario el 25/05/2023 antes de las 14 horas. Envío que se entre día 26, es decir a las 48 horas, exijo un reembolso del servicio contratado y no efectuado en el plazo contratado.Los datos del servicio son los siguientes:REFERENCIA 6283000434057161total envio 19.83 euros