Cobro no autorizado/FALTA SEGURIDAD
El pasado 24 de Diciembre del 2021 a las 16:27 recibo un correo electrónico que me dice lo siguiente:Hemos detectado la entrada en la App Ballenoil Easy Fuel con un teléfono distinto al habitual.Seguidamente a las 16:42 se realiza un repostaje con valor de 68,44€ (inicialmente 75€ y luego me devuelven 6.56€)Que este repostaje YO NO LO HE REALIZADOQue alguien entra en mi APP no sabiendo bien como consiguen mis datos. Ya que la APP tiene un usuario y una contraseña.Que ese alguien reposta combustible y paga con el método DNI&GO donde tiene que poner MI DNI y mi pin (diferente al de la APP) que no se sabe como consiguen.Que yo no he facilitado mis claves ni usuarios a NADIE por lo que o alguien desde BALLENOIL ha facilitado mis datos, y ha habido una brecha en su sistema y otras personas han podido acceder a mis datos personales...Que me dicen que debo denunciar, cosa que acudo a comisaria el mismo 24, y en comisaria me dicen que necesito un extracto exacto firmado por el banco que tardan entre 7 y 30 dias.Que ni he perdido la tarjeta, ni la tarjeta ha sido utilizada como tal. SOLAMENTE a través de la APP con la modalidad DNI&GO donde la persona no tiene que introducir ninguna tarjeta, solo meter el numero del DNI y el código secreto de 4 dígitos, y directamente BALLENOIL lo carga en tu tarjeta ya que ésta esta vinculada.... Que me parece genial que el banco pueda y quiera hacerse cargo de devolverme MI DINERO (que aun no lo sé), pero BALLENOIL debería responder por la falta de seguridad en su sistema, y por los daños y perjuicios causados. Que MI DNI y todos mis datos PERSONALES se han visto expuestos, por una brecha en SU APLICACION Solicito que se me informe si han accedido a mis datos, quienes (datos, ips,...) y cuando lo han hecho.
Cambio de fechas de billetes
Hola, tenia unos billetes de avión para viajar a Costa Rica con mi familia el 25 de diciembre y comencé con síntomas compatibles con COVID el día 24, me hice una pcr por la tarde y resultó ser positiva, de esto me enteré a las 9 de la noche. Intenté ponerme en contacto con la compañía aérea telefónicamente y no pudo ser porque no tienen servicio telefónico ni el 24, ni el 25 (tengo registro telefónico)Yo tenía mi certificado de Salud emitido por la embajada de Costa Rica para poder entrar al país, Osea que no me hice la pcr porque lo necesitara, sino por síntomas.La compañía primero me dice que se lo tenía que haber comunicado antes de 24 hs de la salida del vuelo. Cuando les digo que no lo podía saber porque todo esto se produjo durante las 24 hs antes del viaje, me dicen que se lo tenía que haber notificado por email antes de la salida del vuelo. Es verdad que en ese momento no se me ocurrió mandar un email, ya tenia suficiente con avisar a contactos estrechos, a sanidad, aislarme de mi familia en Nochebuena y demás. Yo lo avisé telefónicamente el lunes 27 a las 9,30 de la mañana telefónicamente, pq es el primer día laboral desde la Nochebuena y me dijeron que tenía que notificarlo por email.En la hoja de la reserva de mi vuelo no viene ni teléfono, ni email para dirigirte a ellos, solo unos enlaces para que te metas en las condiciones de la compra. Si yo ni siquiera quiero el reembolso de los billetes, solo quiero cambiar la fecha.Un cordial saludo
Cobros indebidos relativos a un servicio Buy back no contratado
Hola he recibido cobros indebidos el 17 y 28 de Diciembre. tengo un contrato con ellos de un seguro de móvil, nada relacionado con otro servicio llamado Buy-Back o de otro nombre. No he firmado ningún contrato nuevo con ellos desde 2018, 17 Diciembre 2021-39,99€ Emisora Buy-back SFAM-29,99€ sin concepto-29,99€ sin concepto28 Diciembre 2021-29,99€ sin concepto-29,99€ sin conceptoHe procedido a devolver los recibos en el banco, he intentado llamar a atención al cliente sin éxito en más de 10 ocasiones el día 28 de Diciembre a los números 919016899, 900039900, 930039900He procedido a enviar un correo a atencionalcliente@celside.com solicitando información Reclamo que no se haga/cobre ninguna penalización por devolución de recibo y la baja de cualquier contrato que tenga asociado a ese servicio de inmediato
Factura Lurauto Navarra FTN2105572
Hola, hace unos tres meses llevé mi vehículo (9921GRT) a Lurauto Pamplona con una avería causada por un intento de robo (el coche no arrancaba)El coche está asegurado en la Mutua Madrileña y por lo tanto sin acuerdo con Lurauto, me comunicaron que tendría que pagar yo la factura y posteriormente reclamar a mi aseguradora .En cualquier caso los trabajos serian autorizados por el perito de la Mutua .Después de más de dos meses con serias dificultades en recibir información de Lurauto pese a innumerables llamadas y recados en centralita, reciben autorización de la aseguradora para reparar el vehiculo , realizan los trabajos programados pero el coche sigue sin arrancar, me comentan que si la bomba de alta presion, que si los inyectores y que los costes los tendría que asumir yo al ser una averia mecanica pero sin asegurarme que se solucionaría con las actuaciones que me proponian. Al final decidí retirar el coche de las instalaciones de Lurauto y llevarlo a un taller de confianza dado a la poca confianza que me daban en Lurauto .Pagué la factura por el valor de 3.608,92€ y me lo llevé al otro taller ( sin funcionar) .Para mi sorpresa al reclamar la factura a mi aseguradora me abonan solamente 3.214,60€ ( 394,32€ menos de lo que pague).Al reclamar a la aseguradora me dicen que la cantidad que me pagaron es la que el perito les autorizó y por lo tanto es la que me pagan, además no se hacen cargo de la avería que tiene el vehiculo a consecuencia de dos meses de manipulación porque entienden que es una averia mecanica y no causada por el robo, pero el coche funcionaba perfectamente antes del robo y creo que la averia de inyecciona han causado los dos meses de pruebas en los talleres de Lurauto.Por lo tanto vengo a reclamarles que me abonen la diferencia de lo que he pagado de más en la factura ya que en ningún momento les he autorizado a realizar trabajos que no estuvieran contemplados por el perito de la aseguradora y por otro lado la averia causada reparada en otro taller.Un cordial saludoLuis Rodriguez
Frigorifico grundig mal funcionamiento
Buenas, esta es la cuarta vez que me dirijo a ustedes con el mismo problema que tenemos desde que realizamos la compra del electrodomestico. El mismo sigue congelando los alimentos frescos en el cajon habilitado para ello, y congela en cajon superior para quesos / lacteos.El tecnico enviado por ustedes en ambas ocasiones no resuelvio la incidencia y argumenta que el frigorifico esta dentro de las especificaciones.No podemos estar de acuerdo con su informe dado que el problema persiste, y como bien indica el ultimo informe tras su visita, la solucion al problema es bajar la temperatura del frigorifico para que este realice menos arranques y con ello menos retornos.La cuestion es que si actualmente el frigorifico en modo ECO -18º en congelador y 8º en frigorifico el resultado es que se congelan las verduras y quesos, que ocurrira si se baja mas la temperatura en ambos espacios ??A su vez y como ya mencionamos en su dia, si el modo ECO funciona incorrectamente y debemos programar otra temperatura (la cual congela más) entendemos que el frigorifico no cumple con las especificaciones del fabricante al no poder trabajar en modo ECO (menor gasto de consumo electrico) y por tanto elevar el consumo electrico, sin contar la bajada de temperatura dentro de los espacios que conlleva más congelacion.Por todo ello, y siguiendo con el problema descrito les solicito atienda esta petción y den curso a su solución. Saludos Cordiales.
SALDO EN TARJETA BLOQUEADA
Buenos días, el día 27/12/2019 realicé una compra de entradas (pagadas con tarjeta de EL CORTE INGLES) para un concierto de David Bisbal por un importe de 70,00 € (CARGADO EN MI CUENTA BANCARIA EL DIA 31/01/2020).Posteriormente después de la cancelación definitiva del concierto él día 26/04/2021 proceden a la devolución de los 70,00 € pero al saldo de la tarjeta de EL CORTE INGLES pero NO a mi cuenta bancaria.Dicha tarjeta la tienen bloqueada debido a una supuesta deuda que DICEN que tengo con VIAJES EL CORTE INGLES producida por la cancelación de un viaje a Nueva York en mayo de 2020 con motivo del confinamiento por COVID ( ME COMUNICARON QUE ESTABA CANCELADO SIN GASTOS) posteriormente me dijeron que tenia que abonar 50,00 € por persona por la cancelación del viaje y además la contratación de una poliza que cubría la suspensión del viaje, dicha contratación NO se produjo.
Reembolso reserva de vehiculo
Hola, Necesito reclamar el reembolso de una reserva 500 euros efectuada el día 27/12/2021 en Flexicar Leganés por un vehículo en stockLa reserva se efectuó para bloquear el vehículo mientras yo, el cliente, estudiaba la opción de comprarlo, evaluando la situación. El agente comercial estipuló que la reserva era reembolsable durante 7 dias totalmente sin ningún problema: Menos de 24h después, se optó por no comprar el coche y cancelar la reserva. Tras la llamada telefónica, el concesionario se niega a devolver la reserva, contradiciendo lo acordado el día anterior verbalmente y por escrito. Además de ello, se lavan las manos redirigiendome un email de información, y sin posibilidad de hacer una llamada a atención al cliente Flexicar, ya que solo hay personal de ventas disponible.En referencia a la reserva firmada, y entrando en la discusión contractual, se estipula que la reserva se da en concepto de reserva, que se entrega a cuenta del precio de venta, lo que según el articulo 1.454 del código civil, constituye unas arras confirmatorias, no penitenciales. En cuanto a la cancelación de la reserva, el contrato establece que ambas partes tienen derecho de desistir del mismo, y menciona el artículo 1.454 del código civil. El concesionario se niega a devolver la reserva y se contradice con lo estipulado verbalmente, y lo que se concretó en la reserva. El artículo 1.454 del código civil sobre el que está basada la reserva, indica que la penalización ha de ser explicita en el documento, y una mera referencia al articulo 1.454 no la define. Además de contradecir a lo expresado por el vendedor (que es reembolsable en 7 dias), esta penalización no esta definida en ningún momento en la reserva De acuerdo a la conversación telefónica que acabo de tener con el comercial de concesionario, el cual describe que su función en la empresa no le permite tramitar este proceso, solicito, en base tanto a la explicación verbal efectuada el día la reserva, como a la documentación aportada y redactada por Flexicar:Tramiten esta reclamación para el reembolso de la reserva de 500 euros, que la empresa Flexicar ahora se niega a devolverme. La reserva ha sido cancelada de manera telefónica el 28/12/21 a las 12.00h.Gracias anticipadas por la ayuda
Problema con devolución de una batería solar
Hola:El pasado 13 de agosto realicé una revisión de mi instalación solar con esta empresa tras pagar 200€ por adelantado para que me la hicieran.Tras esta revisión el técnico que vino (más el resto de técnicos de la empresa y comerciales) me indicaron que 1 batería solar (de las 12 que componen la instalación) estaba rota. El resto de la instalación indicaron que estaba en perfectas condiciones y que lo que debía hacer para solucionar el problema de la forma más rápida posible era lo siguiente:- Sustituir esa batería dañada por una nueva.- Ampliar el número de placas para obtener más energía solar.Tras pedir durante casi un mes que me enviaran propuestas, y varias de las cuales me las envían erróneamente con equipos inadecuados e incompatibles con mi instalación, finalmente en el mes de septiembre me mandan presupuesto para:- Ampliar 3 placas solar en la instalación.- Sustituir la batería solar dañada OPZS por una nueva.- Instalar un inversor más potente.- Coste Transporte.- Coste Instalación.A principios de octubre, acepto el presupuesto y el importe se financia a través de su financiera CETELEM.(Indicar que esta empresa trabaja con EL PAGO POR ADELANTADO SIEMPRE.. Si no, no te aceptan. Práctica que se considera abusiva a día de hoy. Y algo que hoy a mí aún me está trayendo problemas con ellos).En un email antes de venir a realizar la instalación, Roberto Moreno, el comercial que ha estado llevando mi caso me avisa que la Batería solar que voy a poner nueva no me dan garantía.Algo extaño y ya de por sí ABUSIVO.¿El motivio? Que como se va a poner junto con otras baterías viejas puede suceder que la nueva se haga vieja antes de tiempo y por ello no me ofrecerán garantía de 2 años.Me dice que esto es así y así lo indican los técnicos.Aún sabiendo que esto es así, acepto porque entiendo que no podrán durar otros 10 años.Pero siempre en todo momento, Rafael, otro técnico me indicó que no iba a durar como si fuera nueva, pero que obviamente esa sustitución de la batería me iba a servir para poder salir adelante hasta que el día de mañana tuviera que cambiar a otro producto más nuevo.Algo así como cuando arreglas un coche usado. Sabes que pones algo nuevo para que funcione, pero obviamente ya sabes que no es un coche nuevo. Pero aún así, arreglas las piezas que se necesitan para poder andar con él.Tras un tiempo, proceden a realizar la instalación del presupuesto aceptado (y ya pagado)el día 18 de octubre Instalan lo acordado, pero cometen el error de que el inversor que YA ME HAN COBRADO no es compatible con la instalación Fallo suyo. A día de hoy: 28 de diciembre siguen sin devolverme el importe financiado.En cuanto a la BATERÍA SOLAR, la instalan, dejan todo funcionando, pero yo detecto que la energía que está entrando no es la normal para la ampliación hecha. Se lo digo al técnico y dice que puede ser normal, que esté vigilante los próximos días por si algo estuviera fallando.Al irse los técnicos, comienzo a usar mi instalación, pero a los 10 minutos de irse, deja de funcionar. Mismo error. Corte en el suministro de energía y parece como si la batería solar que acaban de poner nueva no hubiera servido de nada. No hay diferencia a cuando estaba la vieja. Todo sigue igual.INMEDIATAMENTE llamo por teléfono a ROBERTO MORENO, quien me indica que tranquilo que la probemos bien, que al día siguiente lo vuelva a revisar, que les llame, que les mande vídeos, etc...Le aviso que obviamente, no iba a instalar ni a pagar una batería nueva que no sirve para nada. Que el problema será otro y tendrán que analizarlo.Él me responde que no pasa nada. Estando dentro de las 48h. desde la instalación, no habrá problema para devolver la batería.Desde ese momento y en sucesivos días les he contactado, les he contado el problema a muchas personas de la empresa, enviado vídeos, llamadas con los datos de la instalación y absolutamente NADIE ha vuelto a venir a mi instalación para poder comprobar in situ si pudiera haber otro problema. NADIE.Sólo se limitaron a decirme que el problema estaba en que no era esa batería, sino que otras de las que tengo también estarían mal.Eso no cuadra.Como dije, en la revisión de agosto, me indicaron que todo estaba perfectamente excepto esa batería.Tras mucho indicarle el problema, han pasado 4 meses desde aquella revisión de agosto.Sigo sin poder tener luz. Me han hecho caso omiso.Reclamo que me devuelvan el precio de esa batería, ya que he comprado algo que me han puesto (siguiendo sus indicaciones) pero que no funciona desde el mismo momento en que se pone.NO SE HA PODIDO USAR. Nada de nada.Les he llamado desde ese primer momento y la casa sigue sin poder usarse porque no ha solucionado el problema.He ampliado la instalación con ellos poniendo más placas y resulta que me han dejado una casa sin electricidad.Ahora me indican que lo que tengo que hacer es poner todas las batería nuevas.Eso es algo que entiendo. Pero se niegan a devolverme el importe de esa batería.Esa batería que reclamo me la trajeron sin embalar. Sin precinto ni nada.Me la han cobrado sin hacerme factura.Sin dejarme documentación de ella.Me han enviado la factura el pasado 22 de dicimbre. Más de 2 meses después de hacer la instalación y de pedírsela para poder reclamarlo.Como se expone en su política de devoluciones en la página web, se dispone de 15 días naturales desde la entrega del producto para poder hacer la devolución.Desde el momento en que se marcharon los instaladores les he indicado que no funciona. Que lo sustituyan. Que vengan a verlo de nuevo. Pero nada.Les he dicho que acepto su versión de que lo adecuado sería que cambie todas por un sistema nuevo de baterías, pero que obviamente es inadmisible que vengan a instalar algo nuevo para solucionar un problema pero que no se arregle y que digan que no van a realizar la devolución del producto.Por todo ello, RECLAMO la devolución del Importe de dicha batería.
No llega mi paquete
Realicé un pedido el cuál llevó esperando ya desde el día 23, sí, son pocos días pero es un vacile, que me digan que ayer está en reparto, a los 10 minutos ponga aportar solución, y ayer por reclamar vuelvan a poner en reparto, y hoy me salga en el seguimiento de ayer clima adverso en la ruta de transporte, hoy, lo vuelven a poner en reparto y poner avería o accidente, es porque al repartidor y a la empresa no les interesa ir hasta el pueblo. Qué poca vergüenza.
Comisiones abusivas
Me han cobrado 245,20€ en comisiones desde septiembre de 2021: 30€ en comisiones de tarjeta de débito (15/9/21), 148,40€ en intereses y comisiones (24/9/21) y 66,80€ en comisiones sin especificar (24/12/21). Al pedir explicaciones en la sucursal me informan que la cuenta de estudiante sin comisiones que había contratado ya no está en vigor y me la han cambiado por otro tipo de cuenta sin avisar, sin notificarme las nuevas condiciones, sin firmar un nuevo contrato y sin advertirme en ningún momento que iban a empezar a cobrarme 30€ por mantenimiento de cuenta, 30€ de mantenimiento de tarjeta y 0,80€ por cada operación. Estos son cargos claramente abusivos e ilegales, jamás hubiera aceptado esas condiciones de haberlas conocido. Hubiera cerrado esa cuenta desde los primeros 80 céntimos de comisión por operación si hubiera tenido algún tipo de notificación inmediata de que me los estaban cobrando, pero en vez de eso me han cobrado 3 meses acumulados de golpe (148,40€ de 24 de junio a 24 de septiembre). He cancelado todos mis productos con Sabadell y espero la devolución de los 245,20€ que me han quitado irregularmente.