Reembolso cobros indebidos
Les escribo para reclamarles el cobro indebido de 12 pagos por valor de 19,90 € cada uno en las fechas comprendidas entre 08/09/22 y 08/08/23.Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma, ni desde cuando se están realizando los cobros.He intentado cancelar la suscripción desde su plataforma pero no me reconoce ningún correo electrónico.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripción y no se realiza el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas me veré obligado a tomar medidas legales.Un saludo.
Hola, el día 08/08/2023 reposte alrededor de las 6:00 de la mañana en la gasolinera TJ Galp Pacheco Lisbon, la cantidad de 20,05€ haciendo el pago a través de tarjeta de débito y me han cargado en la cuenta 100€ de repostaje que no eche, solicito la devolución de 79,95€ que me corresponden. Gracias
Oferta Red night
HolaQuise realizar una compra aprovechando una oferta de la Red night en Media Mark. El producto se anunciaba a 299 euros hasta las 9 horas (y no hasta fin de existencias) pero al seguir el enlace del producto el precio subía a 435 euros. En ningún momento aparecía con el precio que se ofertaba. La publicidad es de Media Mark, (aunque os excusais con que es una venta de terceros) la página en la que compras es Media Mark y el último responsable es Media Mark aunque os lavais las manos. La publicidad parece engañosa. El modelo añadido en el carrito es el mismo del de la oferta, según la descripciónTengo capturas y vídeos de todoUn saludo
Sobrecoste equipaje en cabina
Señor/a,El pasado mes de junio mi marido y yo volamos con Ryanair de Barcelona El Prat a Alghero, ida y vuelta. Ante la imposibilidad de subir el máximo de 10 kilos permitidos en equipaje de mano (como establece la normativa aérea) dentro de una única bolsa de las medidas que admite la tarifa Basic de adulto de su compañía (40 x 20 x 25 cm), nos vimos obligados a contratar la tarifa Regular con un sobrecoste de 107€ en total (2 pasajeros, dos viajes).Según la Ley 48/1960 de 21 de julio sobre Navegación Aérea y teniendo en cuenta la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) de 18 de septiembre del 2014 (Sala Quinta) así como la sentencia 00185/2021 del Juzgado de lo Mercantil nº 01 de Palma y, posteriormente, la sentencia 00787/2022 del Juzgado de lo Mercantil nº 01 de Madrid, solicitamos el reembolso del sobrecoste atribuído al equipaje en cabina. El primer paso ha sido reclamar directamente a ustedes, hemos mantenido comunicación por correo electrónico, pero la solicitud ha sido denegada. Atentamente,N. B.
Problema reparación rumba
Es la segunda reclamación que pongo por este caso, porque después de reclamar la primera vez se pusieron en contacto con nosotros y nos dijeron que nos iban a solucionar el problema. Pero no ha sido así.El 3.7.23 recibo este mail de la empresa:Support Email [soportesac@cecotec.es]SieBuenos días.Estimado cliente, en primer lugar pedirle disculpas por la demora en la contestación a su correo. Hemos revisado su incidencia y se va a proceder a realizar la intervención sin coste. Recibirá su equipo reparado en los próximos días.Gracias, saludos.La cuestión es que TENEMOS NOSOTROS LA RUMBA EN CASA, NOS LA ENVIARON SIN REPARAR.Cuando les digo esto mismo, recibo un mail al que no puedo responder diciendo su caso ha sido cerrado. Contactar con ellos es imposible.
Negativa a devolver producto
Realicé la compra de un equipo de climatizacion el pasado 05-08-2023,tras comprobar el bajo rendimiento ofrecido por dicho equipo intenté proceder a su devolución el día 08-08-2023.Devolución que resultó denegada por parte de la responsable de lineal alegando la existencia de un cartel informativo,cartel que como se puede comprobar en la foto adjunta no existe(según esta persona justo lo quitaron al limpiar)Tanto el equipo,como su embalaje se encuentran en perfecto estado de conservación.Ha día de hoy el cartel sigue sin existir en los equipos expuestos en los pasillos centrales de su centro comercial de moratalaz en Madrid.
Instalaciones en pésimas condiciones e incumplimiento de la reserva
Realice una reserva en el Ayz Hoteles de Málaga en elcano. Al realizar la reserva te solicitan que registres una tarjeta por si el ocupante daña algo. Al llegar a la reserva me encuentro, que el aire acondicionado no funciona, una habitación llena de mosquitos y falta parte del techo del baño. Intento por distintos medios ponerme en contacto con el hotel (llamadas, correos y chat de la página web) y solo recibo un correo que disculpe lo ocurrido 11 horas después. Sin recibir alguna solución a todo lo comentado. He solicitado reembolso o carta de reclamación y no me respondieron más.
Cobro suscripción no aceptada
Hola, se me cobró una suscripción no deseada. Ya que revisándolo ni tan siquiera es una cuenta verificada, ni se me notificó la renovación de dicha suscripción en tiempo y forma. Provocándome una inestabilidad económica bastante grande por la cuantía de dicha suscripción. Me he puesto en contacto con la empresa y con la suministradora de dicha aplicación, recibiendo una respuesta negativa a mi solicitud de reembolso por parte de la primera y sin recibir ninguna respuesta por parte de la segunda.
Entrega incompleta
Hola he recibido un pedido y a la hora de la instalación el transportista se ha dado cuenta que faltaban cosas..con lo que se ha llevado de vuelta el pedido, a la espera de nueva entrega y el perjuicio que me supone eso..
Grabación de llamada Yoigo
Hola!Ayer dia 8 de Agosto de 2023 llamé al 622 para solicitar la baja del servicio Agile Tv. Me dijeron que vendrian a casa a buscar el decodificador, pero hoy 9 de Agosto de 2023 he recibido un mensaje para ir yo a Correos. Tengo la oficina a 10km, por eso solicité y me confirmaron que vendrían a casa. Hoy he vuelto a llamar al 622 y me dicen que no vienen a casa, que ya no se hace así. Le he pedido la grabación de la llamada del dia 8 de Agosto de 2023 y se han negado, diciendo que yo, como clicnte, no tengo derecho a pedirla. Están incumpliendo el Articulo 15 de la GDPR.