problema con el reembolso

Cancelación

C. C.

A: ALL ZONE

07/11/2024

Realice un pedido el 7 de julio,como el pedido se demoraba lo cancele en tiempo y forma, antes de su envió, confirmada la cancelación por parte de Allzone, me comunica a los días que el rembolso esta emitido a la financiera. Pasados los plazos que indican en su web y habiendo contactado con la financiera ,les comunico vía email que no he recibido mi reembolso, me comunican que lo van a solucionar. Después de muchas comunicaciones vía email, teléfono y reclamaciones vía financiera, estamos a 6 de noviembre y aun no he recibido mi devolución, continuando pagando las cuotas del producto a la financiera .

ALL ZONE

A: C. C.

12/11/2024

Estimado Carlos, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con el proceso de reembolso. Queremos informarle que, desde nuestra parte, el reembolso fue procesado y enviado a la entidad financiera en el plazo estipulado. Sin embargo, entendemos que aún no ha recibido el reembolso en su cuenta, y comprendemos que esto esté generando molestias adicionales, como el pago de cuotas a la financiera. Nuestro equipo está trabajando para hacer un seguimiento exhaustivo del caso, y le pedimos que continúe en contacto con la entidad financiera para verificar el estado del proceso. Como mencionamos anteriormente, el reembolso se ha realizado desde nuestra parte, pero una vez enviado a la entidad financiera, el proceso de recepción del dinero depende de su banco. Le agradecemos su paciencia mientras resolvemos este asunto. Si necesita más información o asistencia adicional, por favor, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 14:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌