Reembolso BIZUM nunca llega

Problemas en el pago

S. S.

A: ALL ZONE

07/11/2024

Buenas tardes All Zone, la peor experiencia que se puede tener con una compra online. •02/08/2024: Realizo el pedido Nº 294469 de un Xiaomi Redmi Note 13 Pro por 259,36€. El pedido se queda en el estado “preparación en curso” y nunca pasa a “enviado”. Cancelo el pedido antes de la entrega, al ver que no me llega para cuando lo necesito (ni en el plazo indicado). Además, leo en comentarios que los retrasos en la entrega son muy habituales. He comprado varias veces en su página y nunca me había pasado esto… hasta ahora. • 04/09/2024: Recibo un correo de confirmación de cancelación en el que indican que sus procedimientos internos pueden llevar 14 días y que, a partir de ahí, las entidades bancarias pueden demorar entre 7-10 días hábiles. • 06/09/2024: Recibo un correo en el que me informan que el reembolso se está tramitando. • 24/09/2024: Recibo un correo en el que aseguran que el reembolso ha sido enviado a mi entidad financiera. Y AQUÍ COMIENZA EL PROBLEMA REAL. NO HAN ENVIADO EL REEMBOLSO PAGADO POR BIZUM (QUE DEBERÍA LLEGAR PRÁCTICAMENTE AL MOMENTO). A partir de aquí, cada llamada significa media hora esperando para que alguien me atienda, con suerte de que no me cuelguen. Cuando me atienden, me dicen que en 24 o 48 horas recibiré el reembolso por BIZUM. ¡MENTIRA! Les llamo cada semana en cuanto se cumplen las 48 horas, y siempre es lo mismo. ¡DEVUÉLVANME MI DINERO! HAN PASADO CASI 2 MESES DESDE QUE SUPUESTAMENTE ACEPTARON EL REEMBOLSO. NO TIENEN VERGÜENZA. Y ABSTÉNGANSE DE EMAILS CON FORMALIDADES como “ya le hemos enviado el dinero”, “vamos a proceder a comprobar”, etc., porque tengo el buzón saturado de correos que no dicen nada. ¡DEVUÉLVANME LO QUE ES MÍO!

ALL ZONE

A: S. S.

12/11/2024

Estimada Sara, Sabemos lo frustrante que es tener que esperar tanto tiempo y no recibir la atención adecuada en momentos como este. Queremos aclarar que, desde nuestra parte, el reembolso fue procesado dentro de los plazos escidos y enviado a la entidad financiera en la fecha indicada. Sin embargo, entendemos que el pago a través de BIZUM es inmediato, y si aún no ha recibido el dinero, esto es algo que nos preocupa y estamos investigando para que se resuelva cuanto antes. Lamentamos sinceramente las molestias y el tiempo que ha tenido que invertir en este asunto. Estamos trabajando para agilizar el proceso y hacer un seguimiento más cercano de su caso. Por favor, le rogamos que siga en contacto con nosotros y le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para que su reembolso se haga efectivo sin más demoras. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 7 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Reembolso BIZUM nunca llega ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. S.

A: ALL ZONE

18/11/2024

Buenos días, Finalmente he recibido mi reembolso, pero el proceso ha sido inaceptable. El trato recibido y el tiempo que han tardado en resolverlo son una falta de respeto al cliente. He sido un cliente frecuente de su página, pero después de esta experiencia tan mala, no volveré a comprar. Un consejo: si continúan gestionando los reembolsos de esta manera, perderán a todos sus clientes. No se puede tratar así a quienes confían en ustedes. Saludos.