I. A.

problema garantia

buenas. el pasado 1 de enero adquirimos un producto (afeitadora) a la empresa BAKANO por un importe de 41,18€. este producto se ha utilizado de forma puntual, realizando un maximo de tres cargas de bateria desde la compra, con un uso normal. pasado este tiempo, la maquina ha empezado a fallar de forma inusual, dejando de funcionar cuando aun quedaba un 45% de carga. nos pusimos en contacto con el servicio de atencion al cliente, para exponer el problema. recibimos respuesta por parte de este, solicitando factura de compra, asi como video mostrando el problema con la maquina. tras enviar documentacion y video, recibimos respuesta por parte del servicio de atencion al cliente de la empresa, comunicando que tras el estudio y revision del video por parte de los tecnicos de la empresa, determinan que se trata de un fallo de la bateria del producto, y que al haber pasado un plazo de seis meses, no se considera defecto de fabricacion y la garantia del producto no cubre daños ocasionados por uso indebido o negligencia, desestimando la reposicion y/o reparacion del mismo, ofreciendo un descuento para adquisicion de un nuevo producto, cosa que nos parecio una tomadura de pelo.respondemos a el servicio, comunicando nuestra disconformidad con esta respuesta, ya que no se han dignado a analizar el fallo del producto fisicamente, Realizada una segonda reclamacion al servicio de atencion al cliente, siguen en sus trece y se niegan a revisar el producto, alegando que su politica solo cubre seis meses de garantia de bateria.Primero.- a fecha de hoy, los plazos legales de cobertura de garantia de un producto electronico, incluida su bateria, es desde el 1 de enero de 2022 de 3 años desde la compra, no de los plazos que establezca cada empresa a su criterio.Segundo.- el metodo para determinar la causa de la averia desde la distancia a traves de un video, sin tan siquiera analizar el producto me parece cuanto menos curioso y sobretodo de dudosa fiabilidad.por todo lo expuesto, exigimos al servicio de atencion al cliente de Bakano, una solucion que se ajuste a la legalidad establecida y no a su criterio particular de politica de empresa, solicitando el reintegro del importe de la compra y en su defecto la reposicion del producto por otro nuevo.reciban un cordial saludo.

I. G.

Problema con la suscripción a eDreams Prime Plus

Hola, a fecha de martes 8 de agosto recibo un cargo en mi cuenta por medio de mi tarjeta del banco sabadell de 64,99€ correspondiente a una suscripción anual de eDreams Prime Plus.Desconozco totalmente esta suscripción. Entro en la web y aplicación para comprobar que tengo dicha suscripción y no consigo ver en ningun lugar que yo tenga esa suscripción a dicho servicio, de hecho intento buscar la manera de cancelar la suscripción y no aparece dicha opción, vamos que no estoy suscrito. Intento ponerme en contacto con Edreams mediante su chat ya que no hay otra forma de hacerlo y continuamente ser rien del cliente sin solucionar el problema.Solicito la devolución íntegra de la suscripción a eDreams Prime Plus que me han cobrado sin estar suscrito y que cancelen cualquier tipo de suscripción que puedan tener de manera oculta para estafar a los clientes.Gracias. Un saludo.

F. Y.

Subcrisciones

He recibido un cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado ni gun producto y sin embargo se me ha cobrado la cantidad de 49,95 e.

D. M.
10/08/2023

Cobro de servicio no contratado

Buenas noches!He visto que se me ha hecho un cobro a través de PayPal de un servicio que no he solicitado. El cobro es de 64, 99 euros del día 2 de agosto. Solicito que se me reembolse y que se haga una revisión de qué ha pasado para que de este modo no vuelva a pasar. También os comento que el mismo día que recibí el cobro os escribí al correo que me facilitó la APP de PayPal (paypal@contact.edreams.com) pero hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta.Agradecido por vuestros servicios anteriores también confío en próxima resolución de este asunto.

P. V.
10/08/2023

Hola, compré unas entradas en viagogo para ver a morat en enero y luego las vendí en la misma página. Han contactado conmigo para darme instrucciones de cómo cambiar la forma de cobro en la aplicación. La he cambiado y no me han devuelto el dinero , y tampoco volvieron a llamarme ni a enviarme un correo.

C. M.
Armenta penitenciario

Hola, realicé una compra del temario completo en la Academia Javier Armenta el pasado 12 de Julio y lo recibí el 13 de Julio. Días después me detectan una enfermedad que es motivo de exclusión de la oposición que iba a estudiar. Intento comunicarme con la academia y no contestan. Lo hago a través de un teléfono que no es el mío. Varios días después comunico a través de WhatsApp, mismo medio por el que me atendieron cuando quise hacer el pedido del temario. Me llaman días después y me indican que haga la reclamación a través de correo electrónico. Tras hacer la reclamación vía email me dicen que no procede la reclamación por haber pasado los 14 días naturales para la devolución. Mantengo que intenté comunicarme con ellos en tiempo pero no atendieron mis llamadas. Días después me llama el propietario de la academia para tacharme de mentirosa y pidiendome el teléfono desde el que llamé para comprobar el registro de llamadas. Además en tono despectivo me dice que él también tiene problemas y me colgó la llamada para continuar sus vacaciones según sus propias palabras. Entiendo la pérdida que asumiría la empresa pero en ningún momento me he sentido bien atendida. Actualmente me encuentro desempleada y el coste de 375€ supone una gran inversión para mi. Por ello propuse el cambio de este temario por otro del cuerpo especial de Instituciones penitenciarias que no tendría problema en estudiar porque no hay exclusiones médicas. No he recibido buen trato por la empresa y no han ofrecido solución alguna.

Z. E.
10/08/2023

Problema de facturación, no me llegan ni me cobran desde abril la electricidad

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [abril, mayo, junio y julio] Adjunto capturas del móvil del número de reclamación, y de las respuestas vacías sin soluciones de reclamaciones presentadas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio.

R. V.
10/08/2023

Asistencia en carretera y repatriacion de vehiculo

Hola, el pasado día 30 de Julio tuve una avería en mi vehículo a unos 400km de mi domicilio. Tras intentar contactar con Generaly asistencia en carretera por tlfno y ser imposible(estuve mas de 30min), finalmente conseguí que me asistiesen a traves de su Whatsappy tras casi 2 horas, me rescataron de la A64. Y me dejaron en una gasolinera. Sobre hora y media después se ponen en contacto conmigo, todo ello gracias a que me volvió a llamar el gruista y se puso en contacto con algún responsable y al final, 2 horas después de llegar a la gasolinera, me recoje un taxi para llevarme a mi destino. La segunda parte comienza una vez transcurridos los 7 días,de los que dispone la compañía para repatriar el coche al taller que les asigne. Concretamente este lunes me pongo en contacto con ellos y hasta el miércoles no consigo que algún responsable hable conmigo. El miércoles se me informa que el vehículo llegará ese día,una vez más me engañan y hoy jueves día 10 el vehículo sigue sin haber llegado, con las consecuencias de no poder ir de vacaciones ya que las fechas que tenía para ellas eran del 11 al 20 de agosto.

A. P.
Retorn

Modificación de condiciones sin preaviso

Esta empresa de alimentación para mascotas ha estado generando desde hace más de un año unos códigos descuento de 15€ para futuros pedidos (sin mínimo de compra o al menos con sólo 39€ de mínimo). De forma unilateral y sin previo aviso han bajado el código descuento a 10€y han subido el mínimo para poder usar ese código a 70€ cosa que me parece un abuso y deja a muchos clientes que ya teníamos códigos descuento generados indefensos y sin poder usarlos sin preaviso y el limite para el uso de esos cupones me parece abusivo porque te obliga a hacer una compra muy elevada para poder tener un mínimo descuento. Se acogen al aumento de costes que obvio el consumidor final sufre y las circunstancias están mal para todos. Me parece prácticas abusivas y deberían mantener el mínimo del pedido para códigos ya generados así como el valor de oso cupones antiguos

C. V.

Solicitud de Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha venido la entrada de otra persona, y me han vendido una entrada que no corresponde a la persona que lo contrata, con indicios de ser falta dicha entrada, además de estar pagando un precio desorbitado por la misma. SOLICITO cancelación de la misma y reembolso en la cuenta en la que se ha realizado el pago.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…