Hola, el pasado día 30 de Julio tuve una avería en mi vehículo a unos 400km de mi domicilio. Tras intentar contactar con Generaly asistencia en carretera por tlfno y ser imposible(estuve mas de 30min), finalmente conseguí que me asistiesen a traves de su Whatsappy tras casi 2 horas, me rescataron de la A64. Y me dejaron en una gasolinera. Sobre hora y media después se ponen en contacto conmigo, todo ello gracias a que me volvió a llamar el gruista y se puso en contacto con algún responsable y al final, 2 horas después de llegar a la gasolinera, me recoje un taxi para llevarme a mi destino. La segunda parte comienza una vez transcurridos los 7 días,de los que dispone la compañía para repatriar el coche al taller que les asigne. Concretamente este lunes me pongo en contacto con ellos y hasta el miércoles no consigo que algún responsable hable conmigo. El miércoles se me informa que el vehículo llegará ese día,una vez más me engañan y hoy jueves día 10 el vehículo sigue sin haber llegado, con las consecuencias de no poder ir de vacaciones ya que las fechas que tenía para ellas eran del 11 al 20 de agosto.