A: Blickers
NO COMPRE NADA DE ESTE SITIO, NO ENTREGAN EN LA FECHA CORRECTA Y TODAVÍA LO HACEN RESPONSABLE DE BUSCAR INFORMACIÓN SI NO ENCUENTRA SU PEDIDO. Compré unos lentes de sol el día 05.06, primero prometieron entrega en 48 horas (mentira), luego me llegó un mail diciendo que la entrega sería desde el 12.06 hasta el 16.06, ya que salía para Brasil el día 17, Envié un email avisándoles, nunca respondieron, me fui sin mis gafas de sol y sin mi dinero, intenté varias veces contactar con la empresa, nunca me ayudaron, puse una denuncia en una web que ayuda a los consumidores en España porque la empresa está ubicado en Zaragoza, solo tenía algunas respuestas allí, pero sin sentido y sin interés en resolver el problema, como no recibí ningún comentario, decidí enviar mensajes aquí para los comentarios, y solo para llamar la atención, pero no se equivoquen, el interés de querer ayudar es el mismo de antes, lo único que cambia es que a la persona que viene a hablar conmigo en privado le preocupa que siga contando mi historia aquí, y así se lo pone difícil. para engañar a mas gente, por lo tanto ESCRIBO Y AFIRMO: NO COMPRE EN ESTA EMPRESA, PORQUE EL DOLOR DE CABEZA QUE TENDRÁN DESPUÉS ES HORRIBLE!!! con la dueña del lugar y ella dice que nunca recibio nada, aun asi me hacen responsable de buscar informacion y tengo que buscar donde esta mi pedido, y si es verdad que entregaron entrego solo despues de la fecha prevista, sabiendo que yo ya no estaria asi que la responsabilidad ya no es mia, porque yo estaba al dia que iban a entregar si eran honestos y correctos con el consumidor, avisé que estaria hasta el dia 17.06 a las 7:00 am, y hasta esa fecha no había recibido nada, así que no me culpes por algo que es tu culpa solo pido que me devuelvan mi dinero, hasta quería los lentes de sol, pero estoy teniendo todo esto problemas y era un pais vecino, imagínate enviar a Brasil!
A: D. D.
- Please type your reply above this line -Your request (308591) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Marina Morel, Aug 11, 2023, 10::06 GMT+2Buenos díasGracias por su mensajeRespecto al pedido el cliente dejó su dirección en el Reino Unido el día 16, y el paquete se entregó el día 20. Lamenmente, no podemos reembolsarle el dinero sólo porque no estaba en la dirección que nos dio, así que le recomendamos que se ponga en contacto con la persona que recepcionó el paquete en esa dirección para que se lo envíe o nos lo devuelva y a continuación proceder con un reembolso. Pero debe ser en este orden.**Que la clienta contacte con la persona que lo ha recibido y una vez lo haya hecho le mandaremos la dirección para devolver su pedido. Haga el favor de informar a la clienta y de gestionarlo con la persona que ha recepcionado el paquete por ella. **Por otra parte, le ruego que informe a su clienta que nos envíe los mensajes por email ya que por las redes sociales no podemos solucionar su caso. No entendemos eses mensajes seguidos a nuestras redes sociales cuando la clienta sabe perfectamente que el pedido ha sido entregado en la dirección que nos ha facilitado. Muchas gracias!Un saludo,Marina MorelCustomer Care Teamwww.blickers.com----------------------------------------------Abogados, Aug 11, 2023, 00:20 GMT+2--------------------------------This email is a service from THE BLICKERS SL.[9VMMP7-P9YYE]
A: Blickers
Marina Ya te lo dije, el dueño del piso donde yo estaba dijo que no ha llegado nada, no es la primera vez que me hospedo en este apartamento, conozco a la dueña y se que es honesta, ella nunca se quedaría con algo que no es suyo, no enviaste este producto, porque envié un mensaje avisándote que se iba, ni me respondiste y ni me quisiste ayudar, simplemente se les pasó la fecha y ahora afirman que las gafas de sol llegaron el 20.06, PERO YO YA NO ESTABA AHI, ESTO NO ES JUSTO NI DERECHO DE USTED, ESTO NO ES LO QUE HACE UNA EMPRESA HONESTA, No estoy pidiendo nada demasiado, solo mi dinero de vuelta, no recibí mis gafas de sol, el dueño tampoco recibió las gafas de sol, ¡eso no está bien!
A: D. D.
- Please type your reply above this line -Your request (308787) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Marina Morel, Aug 14, 2023, 09::21 GMT+2Hola Diana,Gracias por su mensaje.Voy a llevar su caso a Dirección. Sin embargo, quiero asegurarle de que somos una empresa seria con años de experiencia en el mercado. Hemos enviado su pedido a la dirección que proporcionó al realizar la compra y hemos seguido los pasos de envío que indicó. Por lo tanto, no podemos proceder con un reembolso, ya que la empresa de transporte ha confirmado la entrega y recepción del paquete por parte de alguien en esa dirección. Entiendo sus preocupaciones, pero debemos basarnos en la información que nos ha proporcionado la empresa de transporte y en el rastreo del pedido.Hemos solicitado en múltiples ocasiones, incluso después de la fecha límite, que nos envíen las gafas de vuelta a nuestro almacén, lo cual aún no ha ocurrido. Menciona que nadie ha recibido el paquete, pero tenemos pruebas de que ha sido entregado según lo que nos han proporcionado. Le insto a hablar con las personas en su hogar nuevamente y verificar si alguien las ha recibido sin darle aviso.**Por favor, le pido que limite sus comunicaciones a un solo correo electrónico, ya que el envío de múltiples correos puede generar confusiones y retrasos en la resolución.** Le aseguro que estamos haciendo todo lo posible para resolver esta situación.Estamos disponibles de lunes a viernes (días laborables) a través de chat, correo electrónico o teléfono.**Todos los correos electrónicos reciben respuesta en un plazo de 24 horas (de lunes a viernes laborables).**Cordialmente,Marina MorelCustomer Care Teamwww.blickers.com----------------------------------------------Abogados, Aug 11, 2023, 16:11 GMT+2--------------------------------This email is a service from THE BLICKERS SL.[L7YNYL-70463]
A: Blickers
La empresa nunca me contesta, mando mensaje y nunca, NUNCA ME RESPONDEN, solo me responden cuando envío un mensaje aquí, o dejo un comentario en la página de redes sociales.Entonces, a pesar de todo ese trato que tuve desde el principio, que puedo decir con 100% de certeza, que NUNCA ENVIARON, NI ENTREGARON LOS GAFAS QUE COMPRÉ en su página web!Esta empresa es una estafa, no le importa el consumidor, solo pido que me devuelvan el dinero o sino me envían las gafas, con todos los gastos de aduana ya pagados y todo bien, Yo digo y repito: NO RECIBÍ LAS GAFAS QUE COMPRÉ NI LA DUEÑA DEL PISO QUE ME LO ALQUILÓ, por favor te ruego que me devuelvas mi dinero, Pagué £145, eso es más de la mitad de un salario en Brasil, Solo compré estas gafas porque el sueño de mi hermana era tener unas gafas Prada, yo no tengo gafas tan caras como esa que yo compré para regalar a mi hermana y que por fin jamás llegó en la dirección que yo estaba, POR FAVOR MARIANA, prometiste que llevarías mi caso a la administración y que intentarías resolverlo, hasta hoy no me has dado ninguna respuesta,Ya te envié un mensaje por correo electrónico y nunca me respondiste, ¡por favor te pido ayuda!
A: Blickers
Lamentablemente la empresa solo me responde cuando envío una queja aquí, porque cuando envío un correo electrónico nunca me responden, Lo único que saben reclamar es que lo entregó el transportista y que no pueden hacer nada, Mariana es la persona que responde a las quejas que pongo aquí, Sólo sabe escribir que se lo pasará a la dirección, pero nunca obtuve respuesta. siempre afirman que la empresa es seria y confiable, pero hasta hoy nunca han intentado ayudarme, solo saben decir que es mi culpa, porque cumplieron, pero cumplieron (si eso es cierto, porque no creo que cumplieran) después de la fecha límite, Aunque me comuniqué con ellos y les advertí que ya no estaría en el sitio después del 16/06/2023, la dueña del piso me aseguró que nunca recibió estas gafas y que nadie que alquila sus habitaciones las recibió, Pedí, rogué ayuda a la empresa y nunca recibí respuesta, no me creen, me tratan más como un mentiroso que como un consumidor desesperado pidiendo ayuda, porque si 145 libras no significan nada para la empresa, significan mucho para mí, este valor es el 60% del salario mínimo aquí en Brasil y solo compré estas gafas, porque creía que lo recibiría dentro de las 48 horas, como decía en el sitio web, pero luego recibí un correo electrónico con una fecha límite del 12.06 al 16.06 para recibir, Aún así no entregaron en esa fecha, dicen (repetí que no lo creo) que entregaron el 20.06, Envié un mensaje diciendo que mi vuelo era el día 17.06, POR FAVOR NO MIENTO, LES PIDO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, LES PIDO AYUDA!!!Sólo quiero que me devuelvan mi dinero, no recibí estas carcajadas, sólo quiero que me devuelvan mi dinero, Por favor Mariana ayúdame!!!!
A: D. D.
- Please type your reply above this line -Your request (317463) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Marina Morel, Sep 19, 2023, 14::24 GMT+2HolaViendo el justificante de UPS usted tiene toda la informaciónHa sido entregado en su dirección. Nosotros tenemos más que interés en querer resolver este caso lo antes posible. El pedido está entregado por tanto pedimos que solo se nos devuelva si no lo quiere. Pero no podemos estar varios meses con este caso. Le ruego que contacte con el dueño de su anterior vivienda.s:www.ups.comack?loc=en_GBtracknum=1Z4813V66893186268 **Por favor, le pido que limite sus comunicaciones a un solo correo electrónico, ya que el envío de múltiples correos puede generar confusiones y retrasos en la resolución.** Le aseguro que estamos haciendo todo lo posible para resolver esta situación.Estamos disponibles de lunes a viernes (días laborables) a través de chat, correo electrónico o teléfono.**Todos los correos electrónicos reciben respuesta en un plazo de 24 horas (de lunes a viernes laborables).**Cordialmente,Marina MorelCustomer Care Teamwww.blickers.com----------------------------------------------Abogados, Sep 18, 2023, 21:38 GMT+2--------------------------------This email is a service from THE BLICKERS SL.[LR9YVL-ZVN1Y]