Pedido 35261 incompleto (llegaron 3 artículos de 4)

S. C.

A: Fluffy Shoes

11/08/2023

Estimados/as señores/as: El 29/06/2023 hice un pedido con Referencia 35261 y que constaba de los siguientes 4 artículos: 1) SANDALIA PIEL NAPPA MARINO Fluffy One 1Talla : 26.2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.3) ZAPATILLA PIEL NAPPA BLANCO ESTRELLA Talla : 34.4) ZAPATILLA PIEL NOBUCK VISON ESTRELLA Talla : 34. Pero de los 4 artículos pagados online nunca recibí el artículo:2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.El 04/07/2023 recibí en mi domicilio un envío vuestro a través de CORREOS donde venían 3 cajas individuales de zapatos, envueltas cada una por una bolsa de plástico de Correos y unidas las 3 cajas por una cinta adhesiva blanca. En la etiqueta externa pegada en el conjunto se indicaba bulto 1 de 1. Revisé el contenido y faltaba el artículo indicado antes.El 05/07/2023 les escribí por mail a su correo de atención al cliente (no disponen de teléfono de contacto) indicándoles que el pedido me había llegado pero incompleto, faltando 1 artículo.Posteriormente he escrito más veces preguntando si les había llegado mi correo y si me podían informar de la incidencia pero no he recibido nunca ninguna información. Les envié fotos del embalaje externo y de los artículos que recibí. Hoy es 30/07/2023 y no he recibido de parte de FLUFFY SHOES ningún comunicado ni el artículo que faltaba y por el que pagué previamente. Por ello les escribo de nuevo para solicitarles el artículo o bien el reembolso del dinero pagado ya que no me han enviado el artículo. Quedo a la espera aún del artículo por el que les pagué o me devuelvan el importe correspondiente a ese artículo. Sin otro particular le saluda atentamente.