Reembolso no realizado
El pasado 28/12/21, Zalando envió a Celeritas a recoger un producto que tenia que devolver. Ese mismo día 28/12 el pedido fue recogido sin problemas, y llegó al almacen del teansportista el 29/12. Desde entonces, ni una sola noticia sobre wl reembolso. Hoy, día 11/01/22, he solicitado información a Zalando mediante su chat, y la operadora Rocio me ha dicho que, tras consultar en ese momento, Celeritas le indica que el paquete llegó vacío a almacé . Nadie en 2 semanas me dio información de ningún tipo ni me reclamó nada (porque no es cierto lo que dicen), tengo un albarán de recogida que demuestra (y donde consta) que el paquete se recogio en perfecto estado, con un peso superior a 0, por lo que exijo el rembolso que ya tendrían que haberme realizado. Estaba pendiente de recibir el abono para adquirir un articulo similar pero más grande(algo que también pueden comprobar, pues deben tener registro de mis consultas de artículos en la app), pero no pienso volver a adquirir ningún artículo a esta empresa.Quedo a la espera de noticias suyas, pero también de mi dinero.Isa Medina.
BANCO SABADELL me ha cobrado más de 3.000€ en comisiones ilegales y se niega a devolverme mi dinero.
Buenos días,A mediados de Diciembre de 2021 envié al SAC de Banco Sabadell dos reclamaciones, la primera exigiendo la devolución de 1.141€ en comisiones de 'reclamacion de descubierto' y la segunda exigiendo la devolución de otros 1.785€ por el mismo concepto.Me han devuelto apenas 1.000€ de un total de 2.926€.Estas comisiones son totalmente ilegales por lo que no pueden negarse a devolvérmelas.He pedido también que dejen de cobrarmelas y hace unos pocos días por un descubierto de 47€ me cobraron de nuevo otros 28€ de comisión.Solicito intervención de la OCU.
estafa con micvideal
Hola, hice un currículum el día 2 de septiembre del 2020 y me empezaron a cobrar mensualmente 24,95€ siendo la primera cuato de 29,99€. Así hasta ahora, incluso en abril de 2021 me llegaron a pasar dos veces la misma cuota en el mismo mes.
Problema con Hipoteca (seguro de vida)
Hola, En junio firmamos una hipoteca en la que la FEIN indicaba que el seguro de vida ofertado por ellos tenía una cobertura del 100% del capital pendiente por un valor de 528 euros anuales y nos otorga una bonificación del 0,3 sobre el tipo de interés.Creíamos que nos estaban cobrando el seguro de manera prorrateada, ya que todos los meses nos cobran 51,27€.Pero en enero nos vuelven a cobrar el seguro por un valor de 509 €. Por lo que contactamos por teléfono con ellos para que nos explicaran.Su explicación es esta:1. Esa cuota de 51, 27€ al mes se corresponde (según ellos) con el seguro de de vida de junio a diciembre del 2021, prorrateado durante un año.2. Nos dicen que la renovación se ha efectuado por un seguro del 50% del capital pendiente.3. Nos indican que al no cumplir las condiciones firmadas nos penalizará en la bonificación del tipo de interés en la próxima revisión de junio. Por lo que queremos reclamar:1. Que el banco nos cobre un seguro por el 100% del capital y por el precio ofertado en la FEIN.2. Que nos devuelva el dinero cobrado de más por un seguro de 6 meses. Ya que hasta junio del 2022 vamos a estar pagando 51,27€ por un seguro de vida de 6 meses del 2021. Entendemos que el seguro si era por 6 meses debería haber sido aproximadamente por la mitad la cuota ofertada en la FEIN.Gracias
Problema con envío - retenido en aduanas
Buenas,Realicé un pedido en EEEUU y lleva parado en aduanas desde el 16 de Diciembre, esto es lo que sale respecto al seguimiento:Pendiente de tramitación aduanera16 de diciembre, 2021 · 10:48El envío va a iniciar el trámite aduaneroEs una vergüenza que haya pasado casi un mes desde la recepción del envío y no se hayan iniciado los trámites aduaneros cuando correos cobra por los trámites al consumidor. Al reclamar en twitter me dicen que van con retraso por la nueva política de aduanas del 1 de Julio, cosa que no es excusa ya que han pasado 6 meses y han tenido tiempo suficiente para adaptarse.Necesito que se agilicen los tramites para poder recibir mi envio lo antes posible.
Cobros a terceros Playup
Hola, tengo varias líneas móviles, una de ellas la tiene mi padre de 83 años y en la ultima factura me aparecen 4 cargos de 4.50€ de Playup, mi padre claramente no se ha suscrito conscientemente a ese servicio. No entiendo que hagáis un cargo directamente a la factura del teléfono sin confirmación ni autorización de ningún tipo. He llamado a atención al cliente y se lavan las manos, dicen que es un cargo de terceros y con eso solucionan el problema
Envío me sale como entregado pero es falso
Estaba esperando el envío de una compra con número de seguimiento 6394304556 con fecha de entrega el 7/1/2022.En la web del vendedor se me informó que el envío requería mi firma para la entrega.El día 3/1/2022 recibí un email para confirmarme la dirección del envío y ofrecerme la posibilidad de cambiarla, para evitar problemas en caso de no encontrarme en casa decidí cambiar la dirección de entrega a un punto de recogida DHL ubicado de camino de mi trabajo a mi casa.Estuve pendiente durante todo el día 7/1/2022 al teléfono y al correo esperando recibir la confirmación que se me informó que recibiría para decirme que el paquete estaba listo para su recogida. No recibí nada.El domingo 9/1/2022 miré el seguimiento de mi envío viendo con sorpresa que aparecía como ENTREGADO el día 5/1/2022 sin haberlo firmado ni yo, ni ningún autorizado. Tampoco recibí ningún SMS ni Email informándome de la entrega.Al mirar el albarán compruebo que donde debería estar mi firma hay una foto de mi buzón por fuera, como queriendo dar a entender que el paquete estaba dentro, pero en dicha fotografía no se ve el interior del buzón. Al ver esto bajo a la entrada de mi vivienda para mirar el buzón no encontrando el paquete en su interior.Por lo tanto, no se ha cumplido ni el cambio de punto de entrega, ni la exigencia de firma de la recepción por mi parte, ni se me ha informado de que el paquete está entregado o depositado en lugar alguno ni por SMS ni por Email, si no llego a mirar aún estaría esperando noticias.Tras hablar con el servicio de atención al cliente por teléfono y mandar varios emails solo recibo una llamada de lavado de manos alegando que el repartidor dice que lo dejó dentro y básicamente que me busque la vida. Me tengo que creer lo que diga el repartidor y el jefe de zona porque si, porque lo dicen ellos y ya está. Que tengo que ser yo quien me ponga en contacto con la empresa vendedora para que ella sea quien reclame a DHL, etc, etc.Y si yo ya he cumplido mi parte que es, comprar el producto, pagarlo y poner la dirección donde quiero recibirlo ¿porque tengo que ser yo también quien ante la falta de profesionalidad de una de las empresas asociadas a mi compra mueva los hilos con el vendedor para que se me reembolse el artículo perdido?Solicito por lo tanto que me sea reembolsado el importe íntegro de mi compra y que sea DHL Express quien se ponga de acuerdo con su cliente, la tienda donde compré el artículo, para hacerlo efectivo si fuese necesario, ya que es culpa suya y de sus procedimientos el que se haya extraviado mi propiedad.
No se realiza la devolución del dinero
Hola, se me ha regalado una pala, la cual no necesito por lo que me dispongo a devolverla. En el ticket que se proporciona durante la compra especifica que si se quita el precinto de la pala no se permitirán cambios o devoluciones. La pala está intacta, con su precinto y todo y me dispongo a devolverla dentro de los 15 días de margen que hay. Mi sorpresa es cuando me dicen que el dinero no se devuelve, sino que tengo dos años para gastarlo en esa misma tienda. Vuelvo a repetir que en el ticket de compra pone cambio o DEVOLUCIÓN. No pone devolución de manera que tienes que gastarlo si o si en esa tienda, porque a mi entender eso no es una devolución sino un cambio, porque te obliga a cambiarlo por otra cosa. Me he ido muy disgustado ya que no me han dado la opción de hablar con algún responsable y a que se me devuelva el dinero. Espero una respuesta en un breve espacio de tiempo, gracias.
El problema con el reembolso
El pasado dia 4 de enero del cte més, cargaron en mi tarjeta de débito 28 euros, de una suscripción que nunca hice, y que no he utilizado sus servicios para nada. Al llamar por teléfono para reclamar me derivan a un numero 11869 que me ha costado 13,45 euros, por lo que les he escrito varias veces a un correo electrónico, y hacen caso omiso a mi reclamación. Por eso les pido que Ocu me ayude.
Pantalla defectuosa MacBook Pro M1 2020
Buenos días.Compré en Apple un MacBook Pro 13 M1 2020 el día 9 de marzo de 2021. El número de serie es FVFF6HVHQ05D.El 15 de diciembre de 2021 , por la mañana, al iniciar el ordenador, aparecieron unas franjas en la pantalla que impedían su visualización. Acudí a la tienda Apple de Puerta del Sol, en la que abrieron una autorización de servicio genius bar con nº R519622144. La respuesta del técnico que me atendió fue que el fallo en la pantalla no estaba cubierto por la garantía al obedecer a un daño accidental, causado probablemente al cerrar la pantalla sobre algún objeto existente en el teclado. Ante tan sorprendente afirmación, le manifesté al técnico que esa circunstancia no se había producido, y que de ser así, o bien la pantalla o el teclado tendrían alguna marca que revelaría ese presunto impacto. El técnico pulverizó un producto sobre la pantalla, constatando que no tenía ningún impacto, pero me manifestó que era perfectamente posible que la pantalla se hubiera roto sin que el cristal estuviera dañado (¿?), y que la única solución que podían ofrecerme era la sustitución de la pantalla fuera de garantía por un importe de 516,80.- €, más IVA.Obviamente, rechacé tal solución, pues la presunción de que la rotura de la pantalla se debía a un mal uso era infundada, además de incierta. No obstante, el técnico insistió en enviarme un correo electrónico con el presupuesto de la reparación, por si decidía más adelante realizarla. Recibí el correo a las 14:58 horas, y para mi sorpresa, no se trataba de un mero presupuesto, sino que contenía una serie de afirmaciones inciertas o inexactas. Entre otros extremos, se manifestaba, literalmente, que Tras realizar inspección visual comprobamos que se trata de un daño accidental en el panel LCD de la pantalla que no afecta al cristal pero sí a dicho panel. Se aprecia un picotazo con rotura del panel en varias grietas. Y añadía: Resolución: Rechazado por el cliente. Motivo: Coste de la reparación. Como quiera que tal descripción no concordaba con la realidad, pues ni existía picotazo alguno, ni el motivo de rechazar la reparación era el coste de la pieza, sino el hecho de que se alegara que la garantía no cubría el fallo de la pantalla, inmediatamente respondí a dicho correo, mostrando mi rotundo desacuerdo con el mismo.Creo que una marca premium debería dar un servicio a ese nivel, y lo cierto es que los productos de apple últimamente no tienen la calidad que de ellos se espera. Según he podido comprobar posteriormente, el fallo de la pantalla de los MacBook pro 13 M1 es algo conocido y existen multitud de artículos de prensa en los que se deja constancia de ello (https://www.eleconomista.es/tecnologia/noticias/11346937/08/21/Las-pantallas-de-los-nuevos-MacBook-se-estan-rompiendo-sin-motivo-aparente.html https://www.soydemac.com/ya-tenemos-la-demanda-colectiva-contra-apple-por-las-pantallas-del-macbook-m1/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter https://lamanzanamordida.net/noticias/fallos/pantalla-macbook-m1-rota-facilmente-garantia/ https://noticiasmoviles.com/los-informes-sobre-la-autodestruccion-de-pantallas-de-macbook-air-m1-se-estan-acumulando-y-los-usuarios-estan-desconcertados/).No me parece aceptable que se intente derivar hacia el usuario la responsabilidad del fallo de la pantalla, y que la única respuesta que ofrezca un servicio oficial para un producto en garantía sea la de cobrar la reparación. ¿Qué diferencia existe, entonces, entre comprar un producto de apple o hacerlo de otra marca menos premium? ¿Cuál es el valor añadido que se paga al comprar el producto?Por todo lo expuesto, solicito la reparación de la pantalla en garantía.Un saludo.