Paquete extraviado

11/08/2023

Hola, realicé devolución de bambas de fútbol sala el día 20/julio/23, para cambiar por un número más. A día de hoy 11/agosto/23 no he recibido ni el paquete ni mi reembolso económico. He reclamado vía telefónica, WhatsApp y email, sin ningún éxito. Ya bastante enfadada consigo que por WhatsApp me digan que van a abrir una investigación por si se ha extraviado mi paquete. Nadie me informa, todo son mentiras y yo ya he tenido que comprar las mismas bambas en otra tienda ya que mi hijo empieza la pretemporada. Así que reclamo inminentemente mi dinero, sin excusas. Es su problema lo que diga el protocolo de empresa, ya que en ningún momento han tenido ni ética ni profesionalidad conmigo. Gracias.

Futbol Emotion

A: M. R.

11/08/2023

Hola Abogados, ¡Gracias por contactar con Fútbol Emotion! Hemos recibido tu consulta y nuestros especialistas la revisarán lo antes posible en horario de L-V de 8.30-17h. Mientras tanto, recuerda que puedes resolver todas tus dudas en s:www.futbolemotion.com/es/informacioncompraGracias por tu confianza,Tu equipo de Fútbol Emotion--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion.[XPV623-R003G]

Futbol Emotion

A: M. R.

29/08/2023

Igual que reclamé públicamente, escribo ahora para agradecer tb en público que se ha solucionado el problema. La empresa de transporte han dado como extraviado mi paquete y Futbol Emotion me ha hecho reembolso.

29/08/2023